Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.1415926

Exo-локация 3.1415926

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

а в канаде бывает масленица ?

0

302

Там даже березы бывают.

0

303

а сок березовый или кленовый

0

304

И березовая каша.

0

305

с маслицем

0

306

#p61413,лукаш написал(а):

а пофлудить ?

Такого тут на улицах не встречается...

0

307

а во дворах ?

0

308

Только в интеренетах...

0

309

скушно ....

0

310

#p61439,Rick написал(а):

Такого тут на улицах не встречается...

Да кому такое нужно, если есть хоккей!
http://cdn1.img.rsport.ru/images/63782/43/637824384.jpg

0

311

#p61465,Exo написал(а):

Да кому такое нужно, если есть хоккей!

Ну, мне, например. Я бы на такое поглазел гораздо охотнее, чем на хоккей...

+1

312

#p61467,Rick написал(а):

Я бы на такое поглазел гораздо охотнее, чем на хоккей...

как в том анекдоте

Пара идет по улице. Мужчина провожает взглядом пышногрудую блондинку. Женщина ловит его взгляд и спрашивает: "Ну и что? Стоила она тех пиздюлей, которые ты сейчас получишь?

0

313

Типа того. Только без пиздюлей...

0

314

Божечки, пацаны, как же я устааааалаааа  :canthearyou:  То одно, то другое. Каждый день надо с кем-то встречаться, общаться, то кофий пить, то кальмаров с пивом кушать, то по магазинам... И это я еще гольф не освоила! Тогда вовсе придется снова машину покупать, чтоб регулярно клуб посещать. Сил нет даже у бассейна посидеть чуток. Щас вот фключила компутер и прям вот вырубаюсь от усталости. Пришлось вздремнуть.
Мне нужен отпуск http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

315

#p61529,Exo написал(а):

Каждый день надо с кем-то встречаться, общаться, то кофий пить, то кальмаров с пивом кушать, то по магазинам... И это я еще гольф не освоила! Тогда вовсе придется снова машину покупать, чтоб регулярно клуб посещать. Сил нет даже у бассейна посидеть чуток.

Какой ужас... Ты даже не представляешь как мы тебе сочувствуем...

0

316

#p61529,Exo написал(а):

Мне нужен отпуск

Лучше попробуй на работу устроиться...

0

317

#p61533,Rick написал(а):

уж послал, так послал...  %-)

0

318

#p61533,Rick написал(а):

О!
А я её ведь предупреждал! Дальше будет ещё хуже. Пропадёт сон, и придёт депрессия.

0

319

лишь бы душу не продала ...

0

320

#p61575,Ал написал(а):

Пропадёт сон, и придёт депрессия.

Сплю хорошо. На депрессию времени нет ну, и причин тоже.

0

321

Катастрофа Ту-154 Минобороны могла произойти из-за ошибок в управлении

МОСКВА, 31 мая. /ТАСС/. Катастрофа Ту-154 Минобороны РФ в декабре 2016 года в районе Сочи могла произойти из-за ошибок командира в управлении самолетом. Об этом сообщили в среду журналистам в военном ведомстве по итогам завершившегося расследования.
"По результатам расследования установлено, что причиной происшествия могло быть нарушение пространственной ориентации (ситуационной осведомленности) командира воздушного судна, приведшее к его ошибочным действиям с органами управления воздушным судном", - говорится в сообщении Минобороны.

"Комиссией не выявлено нарушений действующих требований, касающихся рассадки пассажиров в салоне Ту-154, а также загрузки и центровки перевозимого груза, вес которого составлял 150 кг. Также не установлено никаких нарушений правил заправки самолета топливом в аэропорту г. Сочи или воздействия внешних факторов", - отметили в ведомстве.
В комиссию по расследованию входили эксперты Минобороны, представители Минтранса, Межгосударственного авиационного комитета, Министерства промышленности и торговли РФ, а также авиационного концерна "Туполев". Специалистами "были внимательно проанализированы все обстоятельства, предшествовавшие авиационному происшествию, а также изучены технические параметры полета Ту-154 с момента взлета с аэропорта Сочи", уточнили в министерстве.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4298630

0

322

#p61579,Exo написал(а):

нарушение пространственной ориентации

как это будет по русски ?

0

323

#p61579,Exo написал(а):

нарушение пространственной ориентации (ситуационной осведомленности) командира воздушного судна

Это полное фуфло. С момента отрыва от полосы на Ту-154 начинается полёт по приборам. То есть, либо КВС зачем-то продолжал смотреть в окно, а не на приборы, либо врали все приборы у всех членов экипажа. И никто не орал про неправильный крен, тангаж или угол атаки - у нарушения пространственной ориентации должны же были быть хоть какие-то симптомы.

0

324

пришельцы !!

0

325

#p61615,DoctorLector написал(а):

Это полное фуфло.

Да. там описан какой-то невменяемый обкурившийся пилот, с в стельку пьяным экипажем.
Но я так понял, что это официальное заключение.

0

326

#p61615,DoctorLector написал(а):

Это полное фуфло.

#p61628,Ал написал(а):

это официальное заключение.

такие дела

0

327

Мда. На сегодня +31. Завтра +23. В воскресенье +19  :canthearyou:  с дождями, ветрами и грозами. Вместе и поочередно.

0

328

Прокляну!

0

329

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blush.gif чё?! я ж к тому, что у нас тоже дожди, ветрюга и холодрыга.

0

330

#p61635,Exo написал(а):

В воскресенье +19

#p61640,Exo написал(а):

у нас тоже дожди, ветрюга и холодрыга

Да чтоб у тебя было +4 на всё лето.

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.1415926