нет ДНК по китайски, и ДНК по английски
В английскую ДНК входит "э денин", в китайскую "цитозина" и "тимина", а в подпольную 3 сорта - "гуанина".
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Оголтелой нейроактивности псто
нет ДНК по китайски, и ДНК по английски
В английскую ДНК входит "э денин", в китайскую "цитозина" и "тимина", а в подпольную 3 сорта - "гуанина".
Не отвлекайтесь на лирику
Фигасе!
Шарпер нараспев читает стихи Тютчева прилюдно,
а я должен не отвлекаться?!
Отредактировано Лукомор (2017-04-26 10:46:56)
я не знаю, что такое галтель
Незнание законов не освобождает...
Это дает мне право полагать, что то, что не расписывается аналитикой, вполне может описываться топологией
Не дает
Вот аминокислоты,
А аминокислоты не только текст, но и процесс
а я должен
Ага.
ушел за товааром
А Вы латентный психиатр, Доктор. Все более начинаете понимать бегемотофф
Хорошо, что я недавно заменил водительское удостоверение. С таким анамнезом у меня не было бы шансов.
Отредактировано DoctorLector (2017-04-26 10:53:36)
аминокислоты не только текст, но и процесс
*в сторону*
А серная кислота - не только бездонная банка, но и несколько килограмм аккумулятора.
английскую ДНК входит "э денин", в китайскую "цитозина" и "тимина", а в подпольную 3 сорта - "гуанина".
Оголтелый расизм, между прочим!
Не дает
Вам, может быть, не даёт, а мне, может быть, даёт!
А аминокислоты не только текст, но и процесс
Мне скучно, бес...
А кролики, это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.
Ага.
Авотх...
ушел за товааром
После приема партии товара нас ждут новые затяжные серии "открытий чудных"?!
Оголтелый расизм, между прочим!
В чём именно? Ни слова не наврано, если и есть расизм, то только в восприятии сказанного.
Переформулируем. Итак, в любой ДНК есть 4 азотистых основания. Аденин, тимин, гуанин, цитозин. В английской ДНК есть adenine [ˈæ dəniːn]. Китайцы действительно произносят "цитозина нуклеотид" и "тимина нуклеотид" - сам слышал. И да, среди китайцев тоже есть плохие люди 3 сорта, в ДНК которых тоже входит "гуанина нуклеотид". Как у всех.
Что не так?
Отредактировано DoctorLector (2017-04-26 11:15:16)
Никакая визуализация не способна так просто и элегантно преобразовать часть пирожка в жопу....
В чём именно? Ни слова не наврано, если и есть расизм, то только в восприятии сказанного.
— Не знаю, не знаю,
мое дело сказать, а вы думайте!
(с) из анекдота
можно ли химией представление графики забубенить
Фотография же!
Проявитель, закрепитель, - химия в чистом виде...
И уже вчераший день...
Потому как пиксели, биты, жидкие кристаллы...
Физика, одним словом...
Отредактировано Лукомор (2017-04-26 12:21:57)
но и несколько килограмм аккумулятора.
Тю!
Кто же аккумуляторы килограммами меряет?!
Только вольт... и ампер в час...
Отредактировано Лукомор (2017-04-26 12:22:59)
Вообще, проблема отлично описана в постановке задачи. В голове топикстартера присутствует стройная и ясная графическая картина обсуждаемого явления, но при попытке трансформировать эту картину в текст или внешнюю визуальную информацию для передачи ее сути другим участникам обсуждения, получается полная херня и ничего не понятно.
Шарп, я верно уловил суть вопроса?
Ну, есть опыт Дедала и Икара с перьями и воском восходящий к первым шагам моделирования полета, так что эти варианты предсказуемы. Но в отличие от признанных мастеров падения, а именно его им удалось промоделировать лучше, чем полет
Это не моделирование, это 100% натурный эксперимент. С высоты у*бался сам Икар, а не его модель, так что без вариантов.
есть второй способ транcляции - в рисунок, который понятен даже в случае полного незнания языка друг друга
Можно привести кучу обратных примеров, когда рисунок не понятен в целом или в деталях без словесного пояснения. Даже в конструкторских чертежах такое бывает. В рисовании и того хуже. Там не всегда вообще можно однозначно понять, что перед тобой рисунок, а не непонятная хрень. Ну, скажем, без пояснений квалифицированного искусствоведа невозможно отличить просто черный квадрат от манифеста супрематизма г-на Малевича.
Загара спросим, например, можно ли химией представление графики забубенить
Легко. Тут у нас целый топик есть про нераскрытую тему. Вот там этих сепулек графических образов... И ведь все они так или иначе в ДНК химически пишутся.
В голове топикстартера присутствует стройная и ясная графическая картина обсуждаемого явления, но при попытке трансформировать эту картину в текст или внешнюю визуальную информацию для передачи ее сути другим участникам обсуждения, получается полная херня и ничего не понятно.
В связи с этим вспоминается анекдот с окончанием: "...как ни собираю - всё пулемёт получается".
Это не моделирование, это 100% натурный эксперимент. С высоты у*бался сам Икар, а не его модель, так что без вариантов.
Хотя тут как посмотреть. Если Дедал использовал Икара в качестве модели для воспроизведения посадки Боинга-737 в Казани, то может и моделирование. Причем весьма успешное.
В связи с этим вспоминается анекдот с окончанием: "...как ни собираю - всё пулемёт получается".
Угу. Только еще и каждый раз непонятно куда нажимать, чтобы он стрелял.
непонятно куда нажимать, чтобы он стрелял
На кошку. Она освобождает редуктор, кулачки проворачиваются и происходит выстрел. Механизм автоматики шарперомёта хорошо описан в общевойсковом уставе, свиток 227, папирус 4, изд. "Тутанхамон", 1320 г. до н.э.
Если Дедал использовал Икара
Так вот оно что... Ясно, почему крылья отвалились.
На кошку. Она освобождает редуктор, кулачки проворачиваются и происходит выстрел. Механизм автоматики шарперомёта хорошо описан в общевойсковом уставе, свиток 227, папирус 4, изд. "Тутанхамон", 1320 г. до н.э.
На кошку рекомендуется наступать, причем в темноте, тогда выстрел получается более качественный.
Замечание по руководящим документам:
Работа механизма автоматики описывается не в "Общевоинских Уставах", а в "Наставлениях по стрелковому делу"...
Номер свитка и номер папируса указан правильно!
Отредактировано Лукомор (2017-04-26 14:26:03)
в "Наставлениях по стрелковому делу"
Так тогда же бардак был, поэтому описывали сразу устройство, работу и боевое применение. С "Наставлениями" носился Навуходоносор, но тоже не утвердил. Из всего набора деталей в список священных символов удалось добавить только кошку, а кулачки, редукторы и бегемоты не прошли приёмку - в этом всё дело.
Так тогда же бардак был, поэтому описывали сразу устройство, работу и боевое применение.
...а больных, обратившихся в лечебное учреждение, сразу мумифицировали.
И, заметьте, за 5000 лет, ни одной жалобы на качество медицинского обслуживания от больных не поступило...
Отредактировано Лукомор (2017-04-26 14:31:48)
Настоящий доктор шутя превратит лёгкое заболевание в тяжёлое выздоровление. (с)
сразу мумифицировали
Не сразу. К ним однажды утром приходил жрец и говорил: "Есть по блату классная пирамида, но ложиться нужно сегодня". Некоторые несознательные фараоны пытались отбиваться, но план есть план, за срыв показателей не похвалят, это же понятно. Ну, и... В общем, пищали, но мумифицировались, куда деваться-то.
Сознание есть копирование внешнего во внутреннее, создание внутри копии того, что снаружи, отпечаток, да, отпечаток!
только отпечаток не
а как экстелопедия Вестранда с бегающими буковками
потому я и говорю
что сознание это поведение
динамика в статике
Отредактировано лукаш (2017-04-26 15:29:01)
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Оголтелой нейроактивности псто