Это их работа такая рутинная, , за деньги, по заказу агрессивных пожирателей котлет, которые и являются агрессорами...
Котлеты сами виноваты. Нехрен провоцировать!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Оголтелой нейроактивности псто
Это их работа такая рутинная, , за деньги, по заказу агрессивных пожирателей котлет, которые и являются агрессорами...
Пролетарии в России всегда пили по чёрному
Лишнее подтверждение, насколько вы все тут зазомбированы антисоветской пропагандой и живете рабами ее стереотипов - победивший пролетариат не пролетариат, а рабочий класс и выпивка не показатель, но это же разрушает картину мира. Тем более опыт жизни в позднем СССР (при антирабочей Констицуции-77) свидетельствует о возврате социальных причин пьянства в рабочей среде, но это же асн быдло и недлчеловеки, судба которых жрать боярышник и вымирать, освобождая место просвещенной элите не лююящей пролетариат.
Значит личность, говорите? Хе...
Личность проявляется не через болтологиб, а поступки. А одни и те же поступки через болтологию могут восприниматься диаметрально противоположным образом, зависим от того, насколько оценивающий зазомбирован пропагандистскими стереотипами. Например Сталин разными классовыми группами воспринимается за одни и те же поступки и как "кровавый упырь" и как "отец народа". Классовая это штука оценка личности и без примерки на себя любимого не обходится. И тут все зависит от того, кто ты сам в этой жизни и с каким классом себя ассоциируешь, даже, если классовую теорию не приемлешь и саму эту мысль от себя гонишь.
А, если еще собеседник Ваш откровенен на грани фола, так и вообще реакция олднозначна. Достаточно упомянуть Пол Пота или Джакарту, как тут же получишь специфическую ответку по которой легко судить кто перед тобой, поскольку ответка непременно содержит признак классового самосознания, ибо приверженность буржуазным стереотипам заставляет сопереживать "жертвам пролетарской диктатуры", как своим, даже если они упомянуты в качестве фигуры речи. А, помня Джакарту и сознавая, чито сопереживания одним жертвам, есть автоматическое оправдание других, включается удобная теорийка насчет агрессии через страх, объясняющая что угодно чем угодно за исключением применения классовой теории. С однозначным и предсказуемым уходом от опасного контакта, тревожащего уютный мирок взращенный в общепринятых в этой элитарной среде, стереотипов = это же ужасно, если "быдло опять станет указывать элите что ей делать"..
Ну, а, если вернуться к моей ничтожной фигуре, и глянуть на писанину с точки зрения советской попаганды 60-х, то выяснится, что перед вами типичный портрет строителя коммунизма, политически грамотного, классово нетерпимого к проявлениям бюрократизма чванства и неуважительности к людям труда со стороны администрации,последовательного борца за внедрение в производство совершенных методов его автоматизации и управления, чуждого карьеризму знающего специалиста, надежного товарищв и безотказного в реализации общего дела члена коллектива. Вот. Как с доски почета личность, по тем же фактам.
Отредактировано Шарпер (2017-05-04 06:11:38)
Пролетарии в России всегда пили по чёрному
Не всегда, только при Обаме. Сейчас снова по-белому.
Мало кто помнит, но в котлеты также входят расчленённые трупа лука, перца и даже нерождённый детёныш курицы. Поэтому к котлетам много претезий и у защитников прав растений, и у противников абортов.
агрессивных пожирателей котлет, которые и являются агрессорами...
Ну так я в дополнение к агрессии по отношению к капусте и винограду еще и агрессор по отношению к котлетам.
Ну так я в дополнение к агрессии по отношению к капусте и винограду еще и агрессор по отношению к котлетам.
И геноцид водки тебе тоже припомним.
на производство одной бутылка водки трудятся миллионы бактерий!
А их потом всех живьём кипятят! Нужно организовать движение, для отбора спирта у бактерий без угрозы их жизни!
Сейчас снова по-белому.
по рыжему
отбора спирта у бактерий без угрозы их жизни!
дояр
И еще о книжках, удовольствиях и балансе страха и агрессии. Судя по-всему, я все же читал несколько другие книжки:
- Тут как-то еще до твоего прихода, - не торопясь начал Россол, - зашел ко мне начальник тюрьмы. Ну-с, сел, заговорил. Как поживаете, то да се. Я помалкиваю, слушаю; он рассуждает насчет самодержавия, что царь - это хорошо, революция - это плохо, - знаешь их разговоры. Я с ним не спорю, - ну тебя, думаю, к лешему. Дальше - больше, спрашивает меня, что мы с ним сделаем, если революция победит. Я думаю - шутит, несерьезно спрашивает: взглянул на него, вижу - нет, серьезно. И в глазах глубокий интерес. Я на шутку свожу, - помилуйте, говорю, как же мы с вами можем что-либо сделать: у вас и чин большой, и должность, и все такое. "Нет, - отвечает, - бросьте, я у вас серьезно спрашиваю, мало ли что может выйти, мне мое будущее чрезвычайно интересно знать: я человек семейный, у меня дети, я должен быть в курсе перспектив". Прямо так и сказал: в курсе перспектив.
- Ну? - спросил Дзержинский.
- Я опять стал отшучиваться, но чем больше шучу, тем нестерпимее хочется сказать то, что я думаю. Ты понимаешь это чувство?
- Еще бы, - усмехнулся Дзержинский.
- Ну, дальше. Шучу я, говорю, что обратитесь к другим с этим вопросом, потому что, дескать, я не доживу, а сам чувствую, что скажу, обязательно скажу, получу удовольствие, и хоть очень оно дорогое, это удовольствие, и заплатить за него, наверное, придется порядочно, но доставлю себе маленькую радость, а там - будь что будет. И доставил.
- Как же это было?
- Да просто: я ему очень вежливо, почти, знаешь ли, по-дружески, мягко и деликатно сказал: "Мы вас, ваше благородие, обязательно, во что бы то ни стало, непременно расстреляем. Вы уж не обижайтесь на меня за правду - сами спрашивали, я ведь не нарывался на этот задушевный разговор". Но, представляешь себе, он и тут не отстал от меня. "Это, - спрашивает, - ваше личное мнение или мнение и ваших товарищей тоже?"
- И в заключение была порка?
- Нет, мы еще поговорили, - сказал Россол, - на всякие научно-тюремные темы. Долго говорили, и, только прощаясь, он сказал, что пропишет мне сто розог, дабы я не заносился и не думал о близости революции и о том, как мы расправимся кое с кем. И добавил, что есть одна хорошая русская пословица, которую надобно всегда помнить: не плюй в колодец - пригодится воды напиться. Я ему ответил, что у меня есть другая пословица не хуже: плюй в колодец - не пригодится напиться.
Ю.Герман Рассказы о Дзержинском
Отредактировано Шарпер (2017-05-04 10:29:13)
Нужно организовать движение, для отбора спирта у бактерий без угрозы их жизни!
Вымораживанием бражки ? Спиртовый раствор сливаем, а бактерии размораживаем и они продолжат свой труд и жизнь на благо общества ?
Ты что-то путаешь. Это по твоей логике. А я согласен с Загаром, что когда убивают животное для еды, без ненависти и мучений, то это не агрессия.
Гы. Человек - тоже животное.
Когда убивают человека безненависти и мучений, это, тоже, не агрессия?
А на бойне, тот кто включает ток агрессор ?
Ясно!
Определение: Агрессия - покушение на жизнь(и не только) живого существа или общества, независящее от мотива и побуждения.
Скорее наоборот. Провокация преступления - это когда жертва вызвала у преступника агрессию.
Почему же "наоборот"?
Я именно это и сказал: Адвокат с лёгкостью переложит вину с агрессора на жертву.
Страх или фобия могут быть неосознаваемыми.
Ну и что? А могут и не присутствовать, вообще.
Если страх присутствут всегда(в любом скрытом и нескрытом виде) и является побудителем всех поступков, то мы все - агрессоры(и не потенциальные!) от рождения до смерти.
Чё тогда с нами делать?
Самоутверждение запросто, а вот любовь не факт. И потом любовь к человеку и зависимость от него (когда боишся потери) - это разные вещи, хотя ходят они рядом.
Добра... это уже нюансы терминологии. Любовь - понятие очень скользкое, смутное и во многом - субъективное.
Отредактировано OldBear (2017-05-04 11:46:03)
А ведь и правда! Провоцируют же, сцуко!
Жаль, что они не могут оплачивать гонораров. Адвокаты бы засыпали позывами в суд в их имении.
Отредактировано OldBear (2017-05-04 12:23:24)
в котлеты также входят расчленённые трупа лука, перца и даже нерождённый детёныш курицы. Поэтому к котлетам много претезий и у защитников прав растений, и у противников абортов.
Не котлетам! Они сами - жертвы агресси со стороны злобных гурманов.
*в сторону: фак!, может ещё не поздно поступать на юрфак?*
я в дополнение к агрессии по отношению к капусте и винограду еще и агрессор по отношению к котлетам.
Во! один уже раскололся.
Отредактировано OldBear (2017-05-04 11:59:33)
Не примазывайся. Я уже внёс обвинение от лица всех гастрономических потерпевших.
Поскольку намечается "процесс века" и чёрной работы будет навалом могу взять "негром" ассистентом.
я ее во многом обьективно любил
на производство одной бутылка водки трудятся миллионы бактерий!
А их потом всех живьём кипятят! Нужно организовать движение, для отбора спирта у бактерий без угрозы их жизни!
Ладно. Политику и протесты оставим тебе. (хоть это, тоже, нехреновый пенёк для распила). Это создаст дополнительный шум в медиях.
Вымораживанием бражки ? Спиртовый раствор сливаем, а бактерии размораживаем и они продолжат свой труд и жизнь на благо общества ?
Хм...А ведь это новое ЭКО введение - повод нехило удорожить кончный продукт!
А в магазинах с алкоголем открыть отделы с эко-продукцией для защитников бактерий..., с удвоенными ценами.
Отредактировано OldBear (2017-05-04 12:21:22)
Определение: Агрессия - покушение на жизнь(и не только) живого существа или общества, независящее от мотива и побуждения.
Я уж столько раз тебя неверно понимал, что уточню на всякий случай - это шутка или как?
Я именно это и сказал: Адвокат с лёгкостью переложит вину с агрессора на жертву.
Я тебя ровно наоборот понял. Типа, что если он убивает спокойно, радостно и по делу - то вроде и не виноват, получается, потому что без агрессии.
мы все - агрессоры(и не потенциальные!) от рождения до смерти.
Чё тогда с нами делать?
Ничего. У всех людей есть агрессия в той или иной форме, по другому просто не бывает. Это нормально. Вопрос в том, как она реализуется в их конкретных действиях.
это шутка или как?
Нет. Это словарное определение.
Агрессия (от лат. aggresio - нападение) - мотивированное деструктивное поведение, наносящее вред объектам нападения.
-------------------------------
В словаре Ожегова это единственное определение "агресссии", не относящееся к международному праву.
Ничего. У всех людей есть агрессия в той или иной форме, по другому просто не бывает. Это нормально. Вопрос в том, как она реализуется в их конкретных действиях.
И я того же мнениЯ.
Отредактировано OldBear (2017-05-04 12:54:46)
Нет. Это словарное определение.
Агрессия (от лат. aggresio - нападение) - мотивированное деструктивное поведение, наносящее вред объектам нападения.
Мы говорим о разных вещах. Я про агрессию в психологическом смысле. Это может выражаться в том, что ты на кого-то или на что-то злишься, например. И при этом не факт, что ты реально готов напасть на источник своей злости и побить ему всю морду. Или даже просто нахамить ему.
Если уж играть формальными определениями, то в УК агрессия упоминается исключительно в контексте военных преступлений. В сфере обычных уголовных преступлений такого понятия вообще нет.
Мы говорим о разных вещах. Я про агрессию в психологическом смысле.
Гы. Там (у в словаре), так и написано: "Психологичекое определение".
Отредактировано OldBear (2017-05-04 14:06:13)
в УК агрессия упоминается исключительно в контексте военных преступлений. В сфере обычных уголовных преступлений такого понятия вообще нет.
О!
Ещё накопал:
Словарь социально-психологических понятий
Агрессивность — 1. Поведение человека в отношении других людей, которое отличается стремлением причинить им неприятности, нанести вред. 2. Черта характера человека, проявляющаяся в отношении к людям, животным, определенным предметам или явлениям.
Отредактировано OldBear (2017-05-04 14:24:44)
агрессия - свойство живого организма
и поскольку такое свойство есть - это свойство полезное
это свойство полезное - значит доставляет приятность агрессору
сдерживая прущую агрессию получаем некоторые другие формы человеческой деятельности
сдерживая прущую агрессию получаем некоторые другие формы человеческой деятельности
Тоже, прущие?
И на загрызку ещё цитатка:
Реан А. А., Психология личности.
"Агрессия, по определению, многими специалистами связывается с намеренным причинением вреда живым существам. Введение такого критерия в большинство существующих определений агрессии представляется вполне обоснованным."(с)
Часто хотят причинить вред (агрессия?) тем, кому ранее напакостили. Парадокс.
Тоже, прущие?
на вскидку - танец
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Оголтелой нейроактивности псто