Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям

Ответ по нейронным сетям

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p49096,Шарпер написал(а):

Нет, не могут, не предав свой класс, на службе которого находятся

Ага. Ага. Т.е. кто диалектического материализма не вкусил - свят в неведении, аки младенец. Но вот как быть, скажем, с Гамовым? Основоположников не изучал, а вот уехал... Простим? В расход? А? Или как быть с лауреатом Нобелевской премии? Работает в институте им. Йоффе... В то же самое время член компартии (был не очень давно по крайней мере)... В расход? Простим? А?

0

212

#p49099,лукаш написал(а):

с пистолетом и пряником

Не так.

Аль Капоне написал(а):

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом

0

213

#p49106,Шарпер написал(а):

я сейчас более терпим, чем раньше

Вот и молодец. а то чуть что - голову откусывать или разводным ключом в харю, или кардан в разъём...

0

214

#p49125,nvs написал(а):

Ага. Ага. Т.е. кто диалектического материализма не вкусил - свят в неведении, аки младенец. Но вот как быть, скажем, с Гамовым? Основоположников не изучал, а вот уехал... Простим? В расход? А? Или как быть с лауреатом Нобелевской премии? Работает в институте им. Йоффе... В то же самое время член компартии (был не очень давно по крайней мере)... В расход? Простим? А?

Прощать или не прощать, личное дело каждого. Наказывать или нет - государственное. Свое личное я высказал, а нашего государства сейчас нет.

0

215

#p49131,Ал написал(а):

Вот и молодец. а то чуть что - голову откусывать или разводным ключом в харю, или кардан в разъём...

А я тут наслушался Якова Кедми и научился новым фокусам

0

216

#p49132,Шарпер написал(а):

Свое личное я высказал

Ну, так вот и скажи прямо: любимый тобой Гилберт, а тем более ещё более любимый тобой Гёдель, вполне имели время и могли бы, если захотели, разумеется, ознакомиться с Основоположниками и веру принять... Так нет... Будем их научные изыскания в кошерные зачислять или по причине марксистко-ленинской неодобренности лесом пошлём? А того же Гамова? Жил же в Лучшем-Из-Миров, но удрал... Может по причине этой Большой взрыв и похерим? И как, всё же, быть с Алфёровым?..

0

217

#p49136,nvs написал(а):

Ну, так вот и скажи прямо: любимый тобой Гилберт, а тем более ещё более любимый тобой Гёдель, вполне имели время и могли бы, если захотели, разумеется, ознакомиться с Основоположниками и веру принять... Так нет... Будем их научные изыскания в кошерные зачислять или по причине марксистко-ленинской неодобренности лесом пошлём? А того же Гамова? Жил же в Лучшем-Из-Миров, но удрал... Может по причине этой Большой взрыв и похерим? И как, всё же, быть с Алфёровым?..

Вот мне иногда приходят крамольные мысли, что у теоретиков проблемы с восприятием. В стотысячпятисотый раз - речь не о профессиональных революционерах, речь об интеллигенции в период смены формации. При смене феодализма на капитализм место интеллигенции не меняется практически никак. При переходе от капитализма к первой фазе коммунизма (а не каждый социализм фаза коммунизма) место интелигенции меняется. Меняется класс-диктатор,  которому она служит. И выбор ей делать предстоиитт обязательно.

0

218

#p49137,Шарпер написал(а):

И выбор ей делать предстоиитт обязательно.

Чудно. Гёдель и Гилберт оправданы. Впрочем, и как любые другие, что могли бы быть хоть антикоммунистами, хоть фашистами в чистом виде, но при социализме не жили и "класс-диктатор", соответственно, предавать не могли, даже теоретически. Замечательно. Гамов предал, таки, но по его поводу имеем скромное умолчание: учёный он или фигня собачья? Не ясно. Ещё более скромное умолчание имеем по поводу Жореса Алфёрова: вот он выбор свой сделал. И? Какой в отношении него вывод последует?

0

219

#p49133,Шарпер написал(а):

А я тут наслушался Якова Кедми и научился новым фокусам

Сталин был сильной личностью. Его нельзя воспринимать однозначно и в отрыве от государственности. Одно могу сказать, больше не было правителей у нас, сравнимых с ним интеллектуально.

0

220

#p49140,Ал написал(а):

Сталин был сильной личностью. Его нельзя воспринимать однозначно и в отрыве от государственности. Одно могу сказать, больше не было правителей у нас, сравнимых с ним интеллектуально.

Ну вот Кедми не наш, но он сталинист почище моего

0

221

Окошко анекдотов комментирует:

Если вам нечем заняться, займитесь этим в другом месте.

+2

222

#p49139,nvs написал(а):

Гамов предал, таки, но по его поводу имеем скромное умолчание: учёный он или фигня собачья? Не ясно. Ещё более скромное умолчание имеем по поводу Жореса Алфёрова: вот он выбор свой сделал. И? Какой в отношении него вывод последует?

Виноват но я сначала должен узнать кто это такой Гамов. Вот например Зворыкин никого не предавал. Сикорский тоже. Претензии к ним пусть предъявляют апологеты РИ. Со стариками, типа Павлова сложнее. Тут их внутренняя мораль иногда выше общественной.

0

223

#p49144,Шарпер написал(а):

Виноват но я сначала должен узнать кто это такой Гамов

Гугль в помошь.
А Алфёрова-то хоть слышал? Куда определишь его? На лесоповал или сразу на рудники урановые?+

Со стариками, типа Павлова сложнее. Тут их внутренняя мораль иногда выше общественной.

Так, так ... Начались метания душевные... А как прямолинейно было по началу:

#p49064,Шарпер написал(а):

Так вот бывшие советские пашущие на буржуев это предатели, по которым ГУЛАГ плачет, как минимум, а как максимум расстрел. Ишь ты, работают они.  Менгеле тоже работал, и изобретатель газовых камер.

0

224

#p49145,nvs написал(а):

А Алфёрова-то хоть слышал? Куда определишь его? На лесоповал или сразу на рудники урановые?+

Алферов предатель, однозначно.

#p49145,nvs написал(а):

Так, так ... Начались метания душевные... А как прямолинейно было по началу:

Да ни хрена. Просто старики иногда игнорируют реальный мир.

0

225

#p49145,nvs написал(а):

метания душевные

Я как-то неск-ко лет тому пересекся с летчиком -испытателем, героем РФ Гарнаевым. Так я его чтко и в лицо обозвал предателем. Он сильно обиделся.

0

226

#p49146,Шарпер написал(а):

Алферов предатель, однозначно.

Чудно, чудно. Тогда скажи: любой наукой сейчас запрещено заниматься с твоей точки зрения? Ну, есть же совершенно "бесклассовые" области знания типа математики, а в ней подразделы той же теории множеств, которые никогда не смогут иметь коммерческого "выхлопа"... Всё одно: нельзя?

#p49146,Шарпер написал(а):

Просто старики иногда игнорируют реальный мир.

Ну, да, ты же молод ещё...

#p49147,Шарпер написал(а):

Я как-то неск-ко лет тому пересекся с летчиком -испытателем, героем РФ Гарнаевым. Так я его чтко и в лицо обозвал предателем.

"Ай, Моська, знать она сильна..." (с) И политически подкована, разумеется.

0

227

#p49149,nvs написал(а):

"Ай, Моська, знать она сильна..." (с) И политически подкована, разумеется.

А он, видите ли думал, что раз он патриот РФ, то у него нет классовых врагов. Есть!

#p49149,nvs написал(а):

Ну, да, ты же молод ещё...

Да. Мне было 40 лет, когда я сделал свой выбор. Если честно жалею, что не догадался свалить в КНДР

#p49149,nvs написал(а):

Чудно, чудно. Тогда скажи: любой наукой сейчас запрещено заниматься с твоей точки зрения?

В идеале, взе в 90-х надо было организовать всеобщую забастовку. Да и сейчас не вредно. Но все же за копейку удавятся, вот и получается, что одной частти населения придется рукоплескать уничтожению другой части. Ага. За еду.

0

228

#p49125,nvs написал(а):

Но вот как быть, скажем, с Гамовым? Основоположников не изучал, а вот уехал...

Как же он закончил в 1926 году Ленинградский университет и поступил там же в аспирантуру, не изучая основоположников?!

0

229

#p49137,Шарпер написал(а):

При смене феодализма на капитализм место интеллигенции не меняется практически никак. При переходе от капитализма к первой фазе коммунизма (а не каждый социализм фаза коммунизма) место интелигенции меняется. Меняется класс-диктатор,  которому она служит

/занудливо бубнит/
При переходе от социализма к капитализму место интеллигенции меняется.
Меняется класс-диктатор, которому она служит.

0

230

Со стариками, типа Павлова сложнее. Тут их внутренняя мораль иногда выше общественной.

Ну Павлов то уж точно предатель!
Как можно было Нобелевскому лауреату предать родных капиталистов, и пойти в услужение рабочему классу, не представляю...
И сколько их после революции переметнулось,не счесть...

Отредактировано Лукомор (2017-01-14 05:17:37)

0

231

Не ну мы ведь уже видели шизнутых на идее.
Так вроде нормальный человек, а как кодовое слово услышит, так никакой, даже малой, критичности к потоку льющейся глупой пропаганды.
Здесь то-же. Зачем в этом ковыряться ?

0

232

Однако, похоже, этот резон не мешает выделять ностальгическую слюну при звуке пионерского горна.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

+1

233

#p49154,SERGEY написал(а):

Не ну мы ведь уже видели шизнутых на идее.
Так вроде нормальный человек, а как кодовое слово услышит, так никакой, даже малой, критичности к потоку льющейся глупой пропаганды.
Здесь то-же. Зачем в этом ковыряться ?

Надо же, а хотел закончить.
Так вот для не шизанутых

1 Знаете что такое телемедицина? Так вот скоро по всей стране доктора будете видеть только на экране монитора, а в нашей поликлинике специалистов уже нет

2 Как Вы относитесь к идее отнимать едиенственное жилье за долги по ЖКХ? Только не говорите, что Вас это не касается, потому что Вы не люмпен. Вам просто сделают капремонт дома в кредит.

3 Не зотите лти переехать в 25 новых городов на территории новой России. Остальные будут закрыты.  Просто последите за шабашам на гайдаровском форуме.
Кстати там же сказали удивилельное - у либер-пидоров закончились деньги на осуществление общественного договора. Это они грабеж 1991- 20... называют договором между участниками с обеих сторон.

0

234

Вишенка на торте
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16002930_1364849483585740_4680338482803396344_n.jpg?oh=da86b0d31471d9346e0acc314cd61aa6&oe=5920C3C8

0

235

Нет, вот тематическая вишенка.

http://demotivators.to/media/posters/801/82871109_tak-i-zhivyom.jpg

0

236

#p49152,Лукомор написал(а):

Меняется класс-диктатор, которому она служит.

Именно. И интеллигенции надо либо лизать новые сапоги, либо бежать со старыми. Прослойка. Судьба такая

#p49153,Лукомор написал(а):

Как можно было Нобелевскому лауреату предать родных капиталистов, и пойти в услужение рабочему классу, не представляю...
И сколько их после революции переметнулось,не счесть...

К старикам с мировым именем отношениие терпимое

0

237

#p49166,Шарпер написал(а):

И интеллигенции надо либо лизать новые сапоги, либо бежать со старыми. Прослойка. Судьба такая

Точно. Поэтому лучшим представителям трудового народа надо выбрать более активную жизненную позицию, примерно такую:
https://media.giphy.com/media/3oEjHWPid6fDI6DC24/giphy.gif

0

238

Вообще-то лучше такую

Но я гуманист. Потому предпочел бы саботаж. Или всеобщую забастовку

0

239

DoctorLector
А вообще предполагаю, что Россию развалят а русских уничтожат. Просто отгеноцидят, ибо русские палец о палец не ударят, чтоб себя звщитить. Они скорее Сирию защитят, чем себя. И вся лапща о самоуправлении на местах кончится гауляйтерами на местах, что и происходит

0

240

#p49168,DoctorLector написал(а):

Точно. Поэтому лучшим представителям трудового народа надо выбрать более активную жизненную позицию, примерно такую:

Кстати, конкретно обо мне
1 Это я сейчас на пенсии чего -то должен верховным пидарасам или можно таки уже забить? Кстати, где моя доля, которую я в стр-во СССР вложмл?
2 А как я должен был вести себя в 40 лет? Пойти на поклон к буржуям и слезно просить милости, дабы не помереть с голоду? И это на фоне террора против рабочих активистов, когда семьями исчезали или погибали "по пьяне" вместе с детьми?

0

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям