Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям

Ответ по нейронным сетям

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p49073,Шарпер написал(а):

А рические персонажи жили в своих общественных формациях и там другие производственные отношения.

Рабовладельческий строй, феодализм и капитализм до семнадцатого года ничем не хуже социализма?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

0

182

#p49075,nvs написал(а):

Рабовладельческий строй, феодализм и капитализм до семнадцатого года ничем не хуже социализма?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

Неужели? А ничего, что экономика социализма полностью противооположна по целям капиталистической и они не совместимы в принципе? Вот капитализм и феодализм сходны по целям, а социализм полностью противоположен. Так что исторические персонажи не меняли своего места при смене формации, а при смене капитализма на социализм требование принятия его правил обязательное. И это всегда предательство своего класса, хоть из капиталистов в социалисты, зоть наоборот. Так вот я остался в 1993-м, а то и в 1991-м.

0

183

#p49069,nvs написал(а):

Т.о. у Архимеда, Галилея, Ньютона, Лейбница и несть числа прочим Великим - Был свой Вашингтон? Они на него работали?

А рические персонажи жили в своих общественных формациях и там другие производственные отношения.

#p49075,nvs написал(а):

Рабовладельческий строй, феодализм и капитализм до семнадцатого года ничем не хуже социализма?

#p49076,Шарпер написал(а):

Неужели?

Так должен был Архимед из принципа закон свой не открывать? А Ньютон дифисчисление? А Дарвин эволюцию видов? Да или нет?

0

184

#p49077,nvs написал(а):

Так должен был Архимед из принципа закон свой не открывать? А Ньютон дифисчисление? А Дарвин эволюцию видов? Да или нет?

При переходе в социализм -  нет. Еще раз, "спектакль "Кремлевские куранты", в нем все о предательстве сказано. Рассматривать гипотетический попадание Архимеда в СССР не вижу смысла

0

185

#p49078,Шарпер написал(а):

При переходе в социализм -  нет.

Т.е. "до" капитализм был приемлем?

0

186

nvs

Т.о. у Архимеда, Галилея, Ньютона, Лейбница и несть числа прочим Великим - Был свой Вашингтон? Они на него работали?

Видите ли. В СССР мы бы с Вами разговаривали об этом в другом месте, и что-то мне подсказывает что Вы бы полностью разделяли именно мою точку зрения на Вашингтон. А рические персонажи жили в своих общественных формациях и там другие производственные отношения.

В НКВДе?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

0

187

#p49079,nvs написал(а):

Т.е. "до" капитализм был приемлем?

У него с феодализмом цели в общем одни и те же

0

188

#p49082,greatselectionist написал(а):

В НКВДе?

В отделе кадров

0

189

Ладно. Все. Этот топик не про политику

0

190

#p49083,Шарпер написал(а):

У него с феодализмом цели в общем одни и те же

#p49077,nvs написал(а):

0

191

Кстати! Любимые Кнут, Пенроуз, Гейзенберг и Шрёдингер - они должны были на капитализм работать? Социализм-то на тот момент уже был.

0

192

Или только с рождёнными в СССР разговаривают в отделе кадров? А прочие - вольны в творчестве?

0

193

#p49087,nvs написал(а):

Кстати! Любимые Кнут, Пенроуз, Гейзенберг и Шрёдингер - они должны были на капитализм работать? Социализм-то на тот момент уже был.

Уй блин! Кто-то из них из Российской Империи перешел в СССР? Еще раз - только капитализм и социализм несовместимы по целям, и переход из одного в другой всегда есть предательство. Дам диктатуры разных классов и в прелеое финсистемы абсолюбтно разные

0

194

Так что? Кто как жил в капитализме, так и может продолжать научную деятельность, а рождённые до 1995 года - уже нет?

0

195

#p49049,nvs написал(а):

Наука не может быть классовой,

политэкономия особенно
или тот же экзистенциализм (ТПГ)

0

196

#p49091,nvs написал(а):

Кто как жил в капитализме, так и может продолжать научную деятельность, а рождённые до 1995 года - уже нет?

та же фигня
если есть классовое общество
(даже постиндустриальное)
значит есть продажные девки буржуазии
жить в классовом обществе и быть свободным от классового общества  -ТУФТА
всегда ты сделаешь  чтоб слаже тебе было ,если речь пойдет о выборе обьективной истины
а их не одна
нууу подумай
всегда же можно подумать и выбрать правильную обьективную истину ,которая греет
или считаешь , что есть грабли, которые от себя гребут ?

эт врядли ...

0

197

#p49042,nvs написал(а):

Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине."

вот именно
но закрылки
ВЫПУСКАЮТ

0

198

А шасси убирают

0

199

#p49091,nvs написал(а):

Так что? Кто как жил в капитализме, так и может продолжать научную деятельность, а рождённые до 1995 года - уже нет?

Нет, не могут, не предав свой класс, на службе которого находятся

0

200

#p49044,Шарпер написал(а):

Меня воспитывали и воспитали советским человеком и я жил по принципу прежде думай о Родине, а потом о себе

не надо раскрываться во время поединка
типа
ну
ну ...стреляй ,белая сволочь !!!
http://se.uploads.ru/t/bjma5.png

лги и лжесвидетельствуй , но ВЕРЫ не предавай .

0

201

#p49060,nvs написал(а):

Разговор не о ремонте танков, а о продвижении интеллектуальной мысли вперёд. Вполне себе самодостаточной.

И вот свеженькое о тех, кто эту "самодостаточность" платит

В России местные власти распорядились изымать несовершеннолетних детей из семей должников, которые не заплатили за газ и электричество.

Об этом свидетельствует поручение главы Зеленодольского района Татарстана Александра Тыгина, пишет Вечерняя Казань.

"Организовать работу отдела опеки и попечительства... по изъятию несовершеннолетних детей, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители", - говорится в документе, датированном 12 октября.

0

202

#p49050,Лукомор написал(а):

Кнут для этого не нужен от слова "вообще".
Одними пряниками ничего не добьёшся!!!

да
с пистолетом и пряником
тем более нашим пряником , что крепше кнута
мы отхерачим любого начетчика
который на аристотеля ссылается

0

203

#p49097,лукаш написал(а):

не надо раскрываться во время поединка

Да нет тут поединков, есть разбор понятий

0

204

#p49095,greatselectionist написал(а):

А шасси убирают

хохочет

0

205

#p49074,Шарпер написал(а):

Мы даже не поругались просто высказали точки зрения

Да вроде рано ещё, всего 7 страниц...

0

206

#p49100,Шарпер написал(а):

есть разбор понятий

если б мое понятие разбирали
я б уже двадцать минут стрелял из града(пингвидного)

0

207

#p49104,Ал написал(а):

Да вроде рано ещё, всего 7 страниц...

Я меж прочим думал, лезть или не лезть в эти дебри и понял, что иначе не объясню. Но я сейчас более терпим, чем раньше

+1

208

#p49106,Шарпер написал(а):

Но я сейчас более терпим,

вот и ладушки
вот и славно ...

0

209

#p49106,Шарпер написал(а):

Но я сейчас более терпим, чем раньше

Даже научился терпеть классово чуждых девушек из Post Modern Jukebox?

0

210

#p49118,Zagar написал(а):

Даже научился терпеть классово чуждых девушек из Post Modern Jukebox?

Начнем с того, что я вообще нейтрально отношусь к коренным обывателям страны потенциального противника. Да и всегда относился. Так что это не имеет отношения.
Но это все фигня. Надеюсь Вы понимаете, что экскурс в сторону политических убеждений был вынужденным, иначе я затрудняюсь объяснить почему невинное хобби, которое изначально не было серьезным, зарулило в отсутствии достойного занятия, на непредназначенное для него место. Просто это неплохой способ убить свободное время. Ну , еще капельку психологии, поделиться с кем-нить, в виду приближающегося финиша.

Кстати, Вы не ответили на последний пассаж о системообразовании и случайности в основе.

0

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям