Я не участник ЛГБТ парадов.
*записывает: латентный*
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям
Я не участник ЛГБТ парадов.
*записывает: латентный*
Во всяком случае - нетрадиционной мыслительной ориентации.
nvs
Ты уже все рассказал, что будешь душить любую инициативу любого, кто в отличие от тебя не мыслит по шаблону. Холуй пендосский
КР, по определению, обладают некими аэродинамическими свойствами. Поэтому КР довольно странно базировать в космосе, где отмечаются некоторые незначительные проблемы с аэродинамикой.
Но гораздо больше средств Вашингтон намерен потратить на разработку гиперзвуковых крылатых ракет, а также их носителей, включая космические платформы. Именно здесь США достигли самых впечатляющих успехов.
Здешние гуру, естественно газет не читают.
Все, гудбай ,и надеюсь навсегда.
Ты уже все рассказал, что будешь душить любую инициативу любого, кто в отличие от тебя не мыслит по шаблону.
Пальцем покажи.
Холуй пендосский
Сам обоснуй.
Здешние гуру, естественно газет не читают
Ссылки на СМИ не приводить
Все, гудбай ,и надеюсь навсегда.
Как!? Опять!?
Ссылки на СМИ не приводить
Тебе не говорили что ты идиот? Я документы ДСП с собой не захватил. Так-то я из них информацию черпаю, а не из газет, но вот сегодня извини, не учел, что с гуру разговаривать буду, который знает как правильно.
Так вот, для дурачков из приличных физматшкол для одаренных детей с хорошими лицами, крылатые ракеты космического базирования отличаются тем, что после торможения в атмосфере последний отрезок пути продеоывают на малой высоте как классические крылатые ракеты. И мне чихать на то, как они правильно называются. В СМИ они называюися так.
Как!? Опять!?
Вы доказали, что дело не во мне, а вообще в вашем дебилизме и доказали это с блеском, начав обсуждать книгу, которую не читали. Я бы понял еще, если бы просто отвергли по нежеланию разбираться, но вы именно начали обсуждать.
И, если раньше я как-то себя винил и переживал ха это, то сегодня я совершенно спокоен и единственное чувство которое испытываю брезгливое недоумение по поводу совершенно неожиданного поведения с виду грамотных специалистов. Единственно, кто здесь ведет себя достойно и последовательно, это наш Доктор. Он никогда не спорит попусту и никогда не переходит на личности.
Тебе не говорили что ты идиот?
Нет. А что?
Я документы ДСП с собой не захватил.
Да кто тебя допустит-то?
И мне чихать на то, как они правильно называются.
ЧиТД
начав обсуждать книгу, которую не читали
Пальцем покажи. Всё что было - по терминологии, и то относящейся к летательным аппаратам:
как и всегда, верная терминология не является твоей сильной стороной
по поводу совершенно неожиданного поведения
Вот этого:
я на всякий случай самоустраняюсь
?
Если Вы всерьез спрашиваете, я объясню, а если опять, чисто поржать, то у меня на это не осталось времени.
Абсолютно серьезно спрашиваю. Разве что несколько сомневаюсь в возможности серьезного ответа.
Вы доказали, что дело не во мне, а вообще в вашем дебилизме и доказали это с блеском, начав обсуждать книгу, которую не читали. Я бы понял еще, если бы просто отвергли по нежеланию разбираться, но вы именно начали обсуждать
Вот уже третий раз обращаю внимание именно на то, что я прямым текстом отказался обсуждать по существу книгу, которую не читал (и не собираюсь).
Жду ответ насчет токаря и днк. Без ссылок на книги и сторонних авторов.
nvs
Для анацефалов с дипломом поясняю еще раз - 99% гражданского населения сведения о вооружениях получают из СМИ и публицистики. Но долбоебам это неведомо. Оне считают, что все на свете двуногие имеют доступ к ДСП. Так стало понятнее или совсем на палцах объяснять откуда сведения и почему? Ты уж извини, но я не из твоей тусовки, и слава богу, ибо терпеть таких, как ты не могу, которые всех окружающих быдлом считают.
Жду ответ насчет токаря и днк. Без ссылок на книги и сторонних авторов.
Ага. А вы тут хором будете меня оскорблять? Спасибо, не надо. Вон c nvs общайтесь
Для анацефалов с дипломом поясняю еще раз - 99% гражданского населения сведения о вооружениях получают из СМИ и публицистики.
И что? Сначала упирался рогом, доказывая собственную правоту, затем, когда припёрли, как всегда положил на терминологию. Мне совершенно не понятно подобное поведение. Как раз 99% населения в подобном случае попросту бы согласились с очевидным и продолжили разговор. Но - нет! Надо излить потоки ругани и мата (кстати, очень надеюсь, в последний раз), записать всех в округе в продавшихся врагов, но никак не признавать элементарных вещей.
nvs
Ты взаправду идиот или где? Еще раз на пальцах, для 99% населения СМИ является источником информации по вооружению. В т.ч. и для меня. Я откуда, по твоему мнению, должен знать другую информацию? Извини, но как написано, так и повторяю, как объяснено, так и понял. От тебя первого слышу, что это неверно, хотя даже тебе будет трудно мне объяснить почему похожее на собаку, лающее как собака, и кусающее, не является собакой потому что в СМИ это названо неправильно. Ну просто молодец! Он типа меня припер, вместо того, чтобы объяснить! Вот потому я ваших из приличных физматшкол гондонов считабщих себя превыше остальных и ненавижу! Интеллигенская прослойка - говно нации.
А вы тут хором будете меня оскорблять?
Да я как-то не планировал. Хотелось бы разъяснения услышать, больно уж утверждение нетривиальное.
Да я как-то не планировал. Хотелось бы разъяснения услышать, больно уж утверждение нетривиальное.
Ну тогда мне надо остыть, как следует, а то уже достали обвинения, что я СМИ использую и неверно ракеты называю. Интересно, откуда я должен был еще черпать названия и объяснения?
Я откуда, по твоему мнению, должен знать другую информацию?
А кто-то говорит, что каждый должен знать абсолютно всё? Один может знать больше другого в одной области, а в другой - меньше, но в этом нет ничего ни предосудительного, ни тем более обидного. Но каждый раз терминологические проблемы возникают только с тобой (и только с тобой), причём, практически, на ровном месте. И не важно в какой области.
Один может знать больше другого в одной области, а в другой - меньше,
взять допустим меня
я знаю больше другого в ростовской ,воронежской и рязанской областях
а в области физхимии ,так как ты и сказал
В рязанской-то области чево ты знаешь?
чево ты знаешь?
больше другово !!!
В рязанской-то области чево ты знаешь?
Там люди настороже. Не дали дом взорвать.
Мозгоплетам на заметку
"Следует ожидать появления нового класса высокоточных (5-8 м) крылатых ракет космического, воздушного и морского базирования, изготовленных по технологии "Стелс", с дальностью 500-1000 км и с высотой полета от 30 до 60 км в режиме радиомолчания, с коррекцией полета с помощью ИСЗ (система GPS) и сложными схемами самонаведения на цель. " Отсюда
в некоторых странах к ним могут прибавиться и высокоточные межконтинентальные ракеты наземного базирования, а еще позже — и высокоточные крылатые ракеты космического базирования. Отсюда
И не ипите моск мирным гражданам
Отредактировано Шарпер (2018-02-22 02:12:04)
К вопросу о военных разработках по данным СМИ.
Командирам российской армии, допущенным к документам «особой важности», начали выдавать отечественные мобильные телефоны стоимостью 115 тыс. руб. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Минобороны.
Подчеркивается, что аппараты позволяют через гражданские сотовые сети, в том числе из-за границы, выходить на зашифрованные линии военных коммуникаций российской армии.
Речь идет о телефонах М-663С «Атлас», начинка и операционная система которых создана в России.
«Изделие выполнено в металлопластиковом корпусе, с сапфировым стеклом и противоударной прорезиненной накладкой. Устройство оснащено цветным дисплеем и MP3-плеером. По требованию заказчика мобильник должен работать при температурах от -20 до +50 градусов», — пишет газета.
Устройство также должно принимать звонки при погружении на глубину 1 метра. Помимо этого, телефоны оснащены аппаратной криптографической защитой речевой информации: специальный блок внутри аппарату шифрует сигнал.
В ведомстве рассказали, что новая модель телефона выпускается ограниченной партией — около ста штук в год. При этом каждое устройство собирается вручную.
Ну про цену я даже не говорю. А что ж вы хотели - ручная сборка, однако.
Мне другое интересно. Ну вот принял он звонок на глубине 1 м и как он там под водой разговаривать то собирается?
Мне другое интересно. Ну вот принял он звонок на глубине 1 м и как он там под водой разговаривать то собирается?
Я в общем-то прессу фильтрую по мере общей эрудиции и знаний и соглашаюсь только с тем, что считаю реализуемым. В данном случае речь идет об обмене СМС, как минимум или применении полнолицевыз масок, которые Кусто еще в 60-х разработал и уже тогда голосом общался. Сейчас их Китай штампует массово.
Там не сказано, что на глубине 1 м. он должен разговаривать.
Там сказано, что он должен на глубине 1 м принять звонок.
А может, звонок - сигнал к всплытию...
Или он может перезвонить позднее, увидев пропущеный звонок...
Zagar
Потому и крылытые ракеты космического базирования принял как должное, потому что понятно, что при ограниченной дальности нужно запускать поближе к цели, а она м.б. и маневрирующм авианосцем. Так что ничего такого не вижу, в запуске их в космос с доставкой в нужную точку глобуса и с последуюшим выцеливанием
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям