мой вывод - тупик
Отож!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям
мой вывод - тупик
Отож!
Компьютер, кстати, тоже использует одни и те же принципы обработки слуховых, зрительных и двигательных сигналов...
Вот именно что. Слова "использование единых принципов" это так неопределенно. Можно за "единые принципы" принять атомистические основы строения материи, можно единый ансамбль химических реакций, можно существование аксонов и медиаторов во взаимодействии нейронов и так далее по возрастающей иерархии ...
Вопрос не в существовании у Хокинга каких-то тех или иных взглядов, и не в существовании аналогичных взглядов у Шарпера. Вопрос в том какие именно принципы имеются в виду и как они реализованы. А то грязью обкидывать ИИ шников нетрудно за глаза, а разобрать их проблемы ... Может у них пока и нет иного выхода.
Дык, а я вообще слово предоставил Хокинсу и считаю что вопросы нужно задавать ему.
Ал
Да. И это вам не бегемота мудохать!
Вопрос не в существовании у Хокинга каких-то тех или иных взглядов, и не в существовании аналогичных взглядов у ШарпераВопрос в том какие именно принципы имеются в виду и как они реализованы.
Дудки. Сейчас именно этот вопрос! Вернее ответ вам, групповому чемберлену! Вы меня мудохали именно за утверждение единства принципа от ДНК, до производственной линии и, наконец, вычисления, причем этот принцип я назвал - преобразования симметрии, аналогичные вычислениям. И никто ИИ-шников грязью не закидывает, скорее наоборот - давятся любые альтернативы
Кстати, Вы опять про аксоны, нейроны, иерархию... А надо про преобразования симметрии, которые в зависимости от реализации имеют специфику и биохимическая реализация перенесенная на цифровую модель это извращение. Эффективная цифровая реализация того же принципа должна быть иной.
Да. И это вам не бегемота мудохать!
Ой, не могу! Мне просто интересно, Хокинс в курсе?
А надо про преобразования симметрии,
ты таки согласился
что сознание имеет геометрическую природу !!!
и ладушки
Анекдоты из России
Желаешь добраться до источника?
Иди против течения!
Мне просто интересно, Хокинс в курсе?
Естественно он в курсе своих утверждений.
nvs
Надо понимать, что мои ответы Вас удовлетворили?
Надо понимать, что мои ответы Вас удовлетворили?
Нет, но я на всякий случай самоустраняюсь.
Нет, но я на всякий случай самоустраняюсь.
С чего вдруг? Я белый и пушистый, а на вопросы отвечает Хокинс положениями своей книжки. Я только отмечаю сходства.
Хокинс-то отвечает, только его никто не спрашивал...
напоминает допрос аменхотепа майором прониным
Хокинс-то отвечает, только его никто не спрашивал...
А тогда к кому Ваши вопросы? Ко мне? Но я нынче лишь транслирую Хокинса, в части с которой я согласен.
А тогда к кому Ваши вопросы? Ко мне? Но я нынче лишь транслирую
Ментальный ретранслятор?
Ментальный ретранслятор?
Копипастер
Но я нынче лишь транслирую Хокинса,
Даже это интересно, если хотя бы было определено о чем речь.
я нынче лишь транслирую Хокинса
Тихо все! Не мешайте! Идёт трансляция Хокинса.
И вот хокинс под номером 9 выходит один на один, обыгрывает вратаря... УДАР! Го... ШТАНГА! Опять штанга! Дааа, не везёт сегодня нашим хокинсам
Даже это интересно, если хотя бы было определено о чем речь.
Дык, я хоть и понимаю, что этот форум орган союза писателей Чукотки, но все же смущаюсь вот так в лоб постить всю книгу
Тихо все! Не мешайте! Идёт трансляция Хокинса.
Отвкеты на письма радиослушателей наша тема. Вы главное, их задайте. Ну или книжку Хокинса прочтите
Ну или книжку Хокинса прочтите
Ну или книжку Хокинса прочтите
Неспортивно!
Если все прочитают, то и обсуждать нечего будет!
Я белый и пушистый, а на вопросы отвечает Хокинс положениями своей книжки. Я только отмечаю сходства.
Это несколько односторонний процесс.
Мне представляется, что Хокинс в своей книжке не только не отмечает сходства со странными идеями странного бегемота, но и пришел бы в ужас от одной мысли о таком сходстве...
Это несколько односторонний процесс
Глубоко верные слова. Меня уже многие годы не покидает ощущение, что Шарпер таким способом постигает дзен - исследует звук хлопка одной ладонью. А уже под этот дзен подтягивает кулачковые редукторы, ДНК, интегрирующую кошку, Хокинса. Возможно, в конечном итоге получится прекрасный майонез или садовый шезлонг, мы этого угадать заранее не можем. Поэтому лично я стараюсь по возможности не мешать процессу постижения механического дзена.
Отвкеты на письма радиослушателей наша тема. Вы главное, их задайте. Ну или книжку Хокинса прочтите
А почему "или", если на каждый вопрос ответом все равно будет призыв читать Хоккинса?
Ты уж или сам на вопросы отвечай или Хоккинса тут обеспечь.
Народная мудрость гласит, что сперва надо обеспечить меня и там, а уж после - Хокинса и тут.
А какие вопросы имеются в виду? На заданные я ответил
А какие вопросы имеются в виду? На заданные я ответил
На заданные вопросы любой мало-мальский хокинс ответит...
Ты вот попробуй ответить на незаданные!
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям