И зачем нам два СССР-2?!
А потому что мне надоело пить поддельные лекарства хотя бы.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям
И зачем нам два СССР-2?!
А потому что мне надоело пить поддельные лекарства хотя бы.
То есть претензии к Хрущеву, а не к Горбачеву или там Чубайсу.
Понимание, что это враги пришло к сожалению поздно. Но начал Хрущев
Нормальная такая гражданская мини-война
Ну, Вы меня понимаете. 20 млн это цифра на которую подписались сами реформаторы. А жертв могло и не быть. На крой черт им это понадобилось, мне непонятно. Видимо из-за жодности и жажды получить все сейчас и сразу.
Это и есть определение.
Нет. Под него попадает не только пролетариат
Вот это и есть вопрос личного выбора. Если ты ассоциируешь себя с этой социальной категорией и ты из принципа не можешь ей изменить с белым средним классом, то никто тебе этого не запретит.
Нет. Ни один негр не выбирал свой цвет. А пролетарская идеология тем и отличается, что требует учитывать все социальные категории и имеет целью нивелирование социальных различий. Потому, буржуазные розовые очки мне не интересны
е бандитам, а бывшим партийным и комсомольским боссам. Бандиты были всего лишь средством и расходным материалом.
Нет Имеются в виду самый настоящий криминал, как сила обеспечивающая террористический перехват власти, поскольку нациков как на Украине в нужном кол-ве просто не было.
20 млн это цифра на которую подписались сами реформаторы.
Вот под это заявление хорошо бы источник информации. Ну там выписка из протокола заседания совета закулисы, скажем.
Ни один негр не выбирал свой цвет.
Это его беды. Ты то с чего выбрал быть нищим негром?
А пролетарская идеология тем и отличается, что требует учитывать все социальные категории и имеет целью нивелирование социальных различий.
Ну и как бы пролетарии этого негра стали нивелировать? Можно поподробнее процедуру описать?
*запасается попкорном*
Имеются в виду самый настоящий криминал, как сила обеспечивающая террористический перехват власти
И я ровно о том же. Не захватывающий власть, а обеспечивающий перехват власти. В интересах некоторых третьих лиц.
А пролетарская идеология тем и отличается, что требует учитывать все социальные категории и имеет целью нивелирование социальных различий
Нельзя ли сразу выписать социально нивелированных негров, с соответствующим сертификатом? А то меня периодически пугают предлагаемые доморощенные шарпер-методы социальной нивелировки силами взвода с карабинами в лучшем случае.
шарпер-методы социальной нивелировки силами взвода с карабинами в лучшем случае
Да ладно тебе. Достаточно отобрать у негра последнюю собственность и выдать ему оковы. Готовый пролетариат. А вот если не поймет своего счастья, тогда можно и взвод.
Достаточно отобрать у негра последнюю собственность и выдать ему оковы. Готовый пролетариат. А вот если не поймет своего счастья, тогда можно и взвод.
Что значит "выдать"? Исключительно за счёт нивелируемого! Я ещё ни разу не встречал у Шарпера позывов что-то кому-то выдать на халяву. Он ведь идеолог пролетарского интернационализма, но никак не практик. Минуя кучу этапов, сразу предлагает взвод.
Вот под это заявление хорошо бы источник информации. Ну там выписка из протокола заседания совета закулисы, скажем.
Не понял? Есть же видеоинтервью Чубайса с этой цифрой. Неважно, 20 млн или всего миллион, важно, что эти реформы жертв не столили никаких!
Это его беды. Ты то с чего выбрал быть нищим негром?
Повторяю сызнова - пролетарская идеология, основанная на классовой теории ставит главной целью уничтожение классов и нивелирование социальных различий. А либерально-фашистские теории меня не интересуют. Так что это стандартный прием - ставить себя на место самого обездоленного.
Ну и как бы пролетарии этого негра стали нивелировать? Можно поподробнее процедуру описать?
Я никогда не заморачивался проблемами построения социализма в США. Меня территория СССР иньеоесует
И я ровно о том же. Не захватывающий власть, а обеспечивающий перехват власти. В интересах некоторых третьих лиц.
Ну так, комсомольцы тут мизер. В основном воспитанные в 84-90-м году "рекетиры и спортсмены".
Есть же видеоинтервью Чубайса с этой цифрой.
Где?
Я никогда не заморачивался проблемами построения социализма в США.
А негр уже тут, иммигрировал в СССР. Как его советские пролетарии будут нивелировать?
Так что это стандартный прием - ставить себя на место самого обездоленного.
Себя надо ставить на свое место, а не куда попало. Иначе действительно обездоленным станешь.
Ну так, комсомольцы тут мизер.
Ну, Ходорковский это не так, чтобы мизер. Но, в основном, да, больше рулили экс-коммунистические лидеры, у пролетарской партии бабла всяко больше было.
В основном воспитанные в 84-90-м году "рекетиры и спортсмены".
Просто быки. Пушечное мясо.
Отредактировано Zagar (2017-01-23 17:41:59)
Нельзя ли проводить это шоу: 1) за стеклом 2) сначала на модельных биообъектах, скажем, на кошках?
Не занимайтесь упрощенчеством! (с)
Где?
Это уже мем интернетовский. Везде.
А негр уже тут, иммигрировал в СССР. Как его советские пролетарии будут нивелировать?
Так как любых граждан - предоставлением рабочего места и койки в общаге.
Себя надо ставить на свое место, а не куда попало. Иначе действительно обездоленным станешь.
Вот именно поэтому, повторяюсь, я ВСЕГДА и ДЕМОНСТРАТИВНО дистанциировался от любых проявлений элитаризма и заявлял это прямо в гнусные хари партхозактивистов в СССР и буржуйские ряхи новых приказчиков, рассказывая, что пока есть места для их, белых госпрд, я выбираю места для черных и сторону рабочих. И еще ни разу не было случая, чтобы хоть кто-то пытался мне что-то сказать. Обычно наступало тягостное молчание. Ровно так же я вел себя с ментами, котоые пристали в парке к молодой парочке, по непонятеому поводу. Так вот я встрял в это дело и забрали меня, видимо посчитав меня пьяным, И по дороге отпустили, опять же видимо поняв, что я трезв и номер не прокатит. Вот только по здоровью прекратил эти провокации. Естественно, это стоило мне карьеры еще в СССР, о так я и начал с того, что ОТКАЗАЛСЯ стать начальником созданного мною же отдела и построенного и оснащенного машзала. Видели бы Вы их рожи, я \ржал от души. И горжусь этими поступками!
Ну, Ходорковский это не так, чтобы мизер. Но, в основном, да, больше рулили экс-коммунистические лидеры, у пролетарской партии бабла всяко больше было.
Да не они же с битами бегали
Просто быки. Пушечное мясо.
Ну так, конечно! Боевики как на майдане.
Как догадались?
Дак ты сам говорил, что при социализме стричься не нужно - стало быть, лохматый ходишь...
Обычно наступало тягостное молчание.
Интересно, ты сам-то понимаешь, почему...
Это уже мем интернетовский. Везде.
То есть ссылки на источник информации нет.
ОТКАЗАЛСЯ стать начальником созданного мною же отдела и построенного и оснащенного машзала. Видели бы Вы их рожи, я \ржал от души. И горжусь этими поступками!
И кому от этого твоего героического поступка жить стало лучше? Твоим коллегам, которые на тебя рассчитывали? Твоему заводу? Твоей стране? Твоей жене? Твоему сыну? А раз никому, то чем тут гордится? Уровнем взрослости и ответственности, достойным хрестоматийного коня Василия?
Если у человека по жизни настойчивая цель стать по своему статусу нищим и безграмотным крепостным негром, то запретить это ему невозможно никак, он им станет, не взирая ни на какие препятствия. Одна проблема - с этой целью не очень вяжутся обвинения каких-то других людей и жажда мщения. Более чем странно обвинять посторонних людей в том, что ты пришел туда, куда всю жизнь стремился.
Более чем странно обвинять посторонних людей в том, что ты пришел туда, куда всю жизнь стремился.
Он обвиняет людей в том, что они не стремятся туда, куда и он...
Шарпер
Интересно, ты сам-то понимаешь, почему...
Конечно. Засим должна следовать драка и все видели, что я к ней готов, а рост у меня 190 и размер ноги - 46.
То есть ссылки на источник информации нет.
Лень искать. Весь интернет забит. Наберите "не вписались в рынок" и наслаждайтесь
И кому от этого твоего героического поступка жить стало лучше?
Мне естесно! Это как на Эверест залезть - острые ощущения. Насчнет коллег это кто собственно такие? Вы завод с НИИ не путайте. На заводе или товарищи, которые за тебя, или противники, которые против, а за коллегами это к конторским.
Твоему заводу? Твоей стране? Твоей жене? Твоему сыну? А раз никому, то чем тут гордится? Уровнем взрослости и ответственности, достойным хрестоматийного коня Василия?
Конкретно = что именно? Я в жизни ни разу ни перед кем не прогибался - какие к херам претензии? Я что, отказывался работать? Нет. А вот быть в компании с начальством, я отказался. Там без меня желающих - в очередь и за ответстьвенностью, и за лаврами и окладом. А я над ними в открытую ржал.
Если у человека по жизни настойчивая цель стать по своему статусу нищим и безграмотным крепостным негром, то запретить это ему невозможно никак, он им станет, не взирая ни на какие препятствия
Именно этого я и добивался. Но только еще и чтоб все знали, что мне положены честно заработанные ништяки, а я от них демонстративно отказался. Всю жизнь с женой лаялся из-за этого и раз десять предлагал свалить с глаз, если не нравится. Не свалила.
Одна проблема - с этой целью не очень вяжутся обвинения каких-то других людей и жажда мщения. Более чем странно обвинять посторонних людей в том, что ты пришел туда, куда всю жизнь стремился.
Да я и не обвиняю никого и мстить не желаю, я просто констатирую, что скорее всего будет именно так. Но это вообще-то не имеет отношения к моему личному выбору модели поведения
Конечно.
Ну-ну...
Он обвиняет людей в том, что они не стремятся туда, куда и он...
Просто у меня до фига единомышленников.
Эх,старый я стал - не хватает мне вот таких конфликтов. Сейчас повспоминал так прямо жить захотелось! Летом буду полицейских задирать
Мне естесно! Это как на Эверест залезть - острые ощущения.
Но только еще и чтоб все знали, что мне положены честно заработанные ништяки, а я от них демонстративно отказался. Всю жизнь с женой лаялся из-за этого и раз десять предлагал свалить с глаз, если не нравится. Не свалила.
Приношу свои извинения за сравнение с конем Василием. Коню Василию, ессно, он не заслужил такого оскорбления.
Отредактировано Zagar (2017-01-23 20:33:03)
Что интересно, кайфовать от демонстративного отказа от полагающегося вознаграждения я у себя выработал. В школе еще, я радовался награде как все нормальные обыватели. Но потом, мне плешь переели всякими нотациями, типа "вот придешь просить", и я решил никодна не просить, не верить и не бояться. И кайф находить в конфронтации.
Приношу свои извинения за сравнение с конем Василием. Коню Василию, ессно, он не заслужил такого оскорбления.
Некорректное сравнение, конь жрал из тех же рук
Коню Василию, ессно
Кстати, если Вы пожалели мою жену, так я напоминаю, это было в СССР. Так что на грань выживания никто не попадал. Ну, а кому не нравилось, так того не удерживали.
Некорректное сравнение, конь жрал из тех же рук
Корректное. Он тоже главное, что сделал в жизни - демонстративно насрал и был этим горд, только у него это была веселая шутка, а у тебя это мрачный смысл жизни.
А жрать то ты точно также жрал из тех же рук. Разве что временами плевался в процессе.
Анекдот-окошко бдит. Уже и к этому топику девиз придумало.
У нас все через жопу, зато от чистого сердца.
Корректное. Он тоже главное, что сделал в жизни - демонстративно насрал и был этим горд, только у него это была веселая шутка, а у тебя это мрачный смысл жизни.
Ну, если я и срал, так исключительно себе, а не людям. Так что все же есть разница.
А жрать то ты точно также жрал из тех же рук
Нет. Я даже от премии пытался отказываться, но тут меня через первый отдел достали
Что и это все? Я так не играю... Только начали так хорошо бодаться...
Ладно. Короче, кто откроет секрет такого поведения, тому ничо не будет, но зато уже сейчас должно прийти понимание, что занятие смутями времени и прочими хоббями это спасение от вот такого рода времяпреровождения
Ну воот... Я-то думал, чтио меня сейчас выполощут примерно, а они в кусты... Эх, коичились времена.
Короче, вот это моя коневасивьевная говнистость - мой приобреьтенный недостаток, которого следует стыдиться. Но, поскольку он дает адреналиновую встряску, (лучше конечно, чтобы я с парашютом прышал, но как уж выщло, ) и я подсел на него и не смог справиться то представил его достоинством, позволяя себе взрываться только в классово конфдиктных ситуациях, или легко сводимых на классовые - профит! За счет потери отношений среди элиты, приобретение такового же среди своего класса.
Ну и рассказал вам про это как все рассказываю из того, что за эизнь поняд и что может пригодиться
Это классно. как самохарактеристика.
https://cont.ws/@svoboda-49/498910
Ленин об интеллигенции высказался так прямолинейно в письме Горькому А.М. от 15 сентября 1919 года: «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно».
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям