Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям

Ответ по нейронным сетям

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p49532,лукаш написал(а):

у нас была Служба Эксплуатации

Это другое совсем...
Это наемные эксплуататоры на службе у пролетариата.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

452

#p49543,Лукомор написал(а):

наемные эксплуататоры

дааа
эти гаже всех

0

453

Собственно, можно и сачкануть, ибо с 61-й минуты тема ответственности демократического государтва перед народом раскрыта полностью и даже с упоминанием боярышника. Мне даже добавить нечего и заметьте, что дибералы выступали зачастую круче Зю.
Ну и все, пожалуй.  Смысла продолжать в условиях открытого неприятия базовых положений марксизма, не вижу никакого. Разаве только отвечу на пару замечаний. Попозжее.

Отредактировано Шарпер (2017-01-18 15:27:09)

0

454

Сапожник !!!
Звук !!!

0

455

У каждого свой бог
у каждого свой маркс
другого спросишь
что да как ,он так и так
а я ему - да ты марксист !
удивляется ,отвечает - а я думал ,что я прозой разговариваю ...

0

456

это я к чему ?
к тому
что срач за Веру наиболее интересное занятие
прям музыка из под клавиш летит
шульберт !!!
(ТПГ)

АФФТОР ПЕШИ ИСЧО

0

457

#p49546,лукаш написал(а):

Звук !!!

Перелезь в ютуб

0

458

(гордо, с лицом велика-мученника )а у меня колонок нету

+1

459

О! А здесь вообще все плотненько и по теме. Кучно пошло. Что-то в 17-м будет, непременно. напруга, как в 90-91 году

0

460

#p49545,Шарпер написал(а):

Смысла продолжать в условиях открытого неприятия базовых положений марксизма

Да нет у нас никакого неприятия марксизма как такового. Теория и теория себе и очень даже передовая и умная для своего времени. Блестящий политэкономический анализ капитализма середины 19 века. Но только капитализма и только того периода.
К современной экономике и даже к экономике СССР он имеет такое же отношение как теория флогистона к современной физике. Неприятие вызывает игнорирование этого очевидного факта.

+2

461

#p49545,Шарпер написал(а):

Мне даже добавить нечего и заметьте, что дибералы выступали зачастую круче Зю.

Там много правильных мыслей. И, заметь, никто не отрицает существования огромных проблем (как по ситуации в РФ, так и у всего капитализма как такового) для многих из которых очевидного решения не просматривается. Вопрос только в том, что марксизм тут ни при чем и никакого решения этих проблем марксизм не предлагает и предложить не может.
Кстати, традиция употребления рабочим классом боярышника и прочих спиртосодержащих аптечных препаратов, не говоря уж про древнерусскую традицию употребления клея БФ, уходит очень глубокими корнями во времена торжества классового подхода и пролетарской гегемонии в СССР. Если что с тех пор изменилось, так это разве что контроль за качеством этих замечательных алкогольных композиций, а больше то и ничего.

Отредактировано Zagar (2017-01-18 19:04:29)

0

462

#p49509,Лукомор написал(а):

Может пусть тогда работник сам изобретает?!

А накуй это ему, если за это не платють?

#p49519,Шарпер написал(а):

Если так, то согласие со мной есть подтверждение того что таки опровергаете.

А я с тобой не согласен. Но постановка фразу звучит так, что если бы я соглашался с тобой, то это значило бы, что я опровергаю БСЭ, ты же говоришь, что ты с БСЭ полностью согласен. противоречие, однако...

#p49531,DoctorLector написал(а):

На моём компьютере вот такой дефолтный шрифт:

Ага. латиницу ты спалил, а кирилица у вас совершенно другая! Вытянутая...

0

463

#p49562,Zagar написал(а):

Там много правильных мыслей.

Там нет механизмов решения проблем. А они простые - вся власть советам рабочих депутатов, интеллигенция рядами прячется под шконки и дышит по лицензии, остальные проходят фильтрационные лагеря...

Шучу, шучу, но частично. Советская власть и диктатура трудящихся обязательна, иначе профанация с коррупцией. Плюс продуктообмен вместо ТДО с немонетарным трудовым взаимозачетом, т.е. с получением любых благ бесплатно с позледующим возмещением отработкой.

0

464

#p49566,Ал написал(а):

А я с тобой не согласен. Но постановка фразу звучит так, что если бы я соглашался с тобой, то это значило бы, что я опровергаю БСЭ, ты же говоришь, что ты с БСЭ полностью согласен. противоречие, однако...

Лень объяснять

0

465

#p49568,Шарпер написал(а):

Советская власть и диктатура трудящихся обязательна, иначе профанация с коррупцией.

Забудь. Коррупция прекрасно совмещалась и с советской властью и с диктатурой. Как государственный механизм, прочно интегрированный в систему власти, она возникла и сформировалась в СССР времен развитого социализма. Именно созданная тогда могучая корневая система позволяет сегодня получать столь пышные плоды.

#p49568,Шарпер написал(а):

Плюс продуктообмен вместо ТДО с немонетарным трудовым взаимозачетом, т.е. с получением любых благ бесплатно с позледующим возмещением отработкой.

Ну почти. Но лучше пусть отработают сначала, а насчет благ потом еще посмотрим. Хотя лучше все-таки расстрелять. Метод простой, надежный, хорошо проверенный.

0

466

В Китае коррупционеров отстреливают, а родне выставляют счёт за патроны и обслуживание. Коррупции сильно меьнше не становится, только повышается плата в связи с рискованными условиями работы.

0

467

#p49570,Zagar написал(а):

Но лучше пусть отработают сначала

Правильно! Иначе муку и дрова на трудодни не давать!

0

468

#p49573,DoctorLector написал(а):

муку и дрова

Не "и", а "или". Нечего народные ресурсы разбазаривать.

0

469

#p49575,Zagar написал(а):

Не "и", а "или". Нечего народные ресурсы разбазаривать.

там в первом слове ударение на первый слог!

#p49569,Шарпер написал(а):

Лень объяснять

Оно и правильно. Если рожа в э... траве, это не значит, что ты неудачно упал, просто лень объяснять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

470

#p49562,Zagar написал(а):

Кстати, традиция употребления рабочим классом боярышника и прочих спиртосодержащих аптечных препаратов,

Кстати, я пожил разное время в четырёх странах сильно развитого капитализма, но даже в таких богатых традициями употребления как Финляндия и Ирландия я не видел аналогов боярышнику. В эпицентре угнетения рабочего класса, я имею в виду США, и то это не пьют, а употребляют жидкости, специально для этого предназначенные.

0

471

#p49581,Rick написал(а):

а употребляют жидкости, специально для этого предназначенные.

Лосьоны и одеколоны?!

+1

472

#p49581,Rick написал(а):

но даже в таких богатых традициями употребления как Финляндия и Ирландия я не видел аналогов боярышнику

У них что там, боярышник не растёт?!

+2

473

#p49575,Zagar написал(а):

Не "и", а "или".

Всё в половинном размере. Одна ложка муки и 25 спичек.

#p49581,Rick написал(а):

употребляют жидкости, специально для этого предназначенные

При учёте наличия разных фольклорных самоделок, "домашнего виски" и "самодельного вина". Тоже травятся, куда без этого, но магазинных фасовок, действительно, нет. Про попытки выпить стеклоомыватель - наверняка случаются. Что ж они, не люди, что ли?
Кстати, в связи с утратой доверия покупателей к ядовитым ягодам боярышника, данную торговую марку почти не берут. Перед НГ при мне местная интеллигенция затаривалась пустырником и ещё какими-то полезными настойками в промышленных количествах.

Отредактировано DoctorLector (2017-01-19 08:49:22)

0

474

А я то мучился, чево к боярышнику притырились, пустырник же пили обычно.

0

475

Это вопрос модного тренда и удобства фасовки. Ещё давно Брынцалов догадался, что лечиться травами лучше всего из флаконов ёмкостью 0.25 и 0.5 л. У пустырника же были разные другие формы выпуска, меньшего объёма и с клинически доказанным меньшим эффектом. Разве можно вылечиться пустырником в дозе 75 или 100 мл?

Отредактировано DoctorLector (2017-01-19 08:54:19)

0

476

Тесть постоянно делает КВН - коньяк выгнанный ночью. Очень неплохо. Самогон обладает полезным качеством - практически нет похмелья.

0

477

#p49581,Rick написал(а):

Кстати, я пожил разное время в четырёх странах сильно развитого капитализма, но даже в таких богатых традициями употребления как Финляндия и Ирландия я не видел аналогов боярышнику. В эпицентре угнетения рабочего класса, я имею в виду США, и то это не пьют, а употребляют жидкости, специально для этого предназначенные.

На Сицилии вон чистый этанол в хозяйственных магазинах продают, в отделах бытовой химии. И никто его в питьевых целях не покупает. А все потому что не было у них многолетней культуры гегемонии пролетариата, несчастные люди.

0

478

#p49605,Zagar написал(а):

чистый этанол в хозяйственных магазинах продают

И это правильно. Кругом куча электроники и стёкол, как же всё это мыть без спирта? Я покупаю изопропанол, но это дорого, да и качество так себе - то ли вода в нём, то ли просто плохая очистка, но моет плохо и оставляет разводы.

0

479

#p49606,DoctorLector написал(а):

просто плохая очистка, но моет плохо и оставляет разводы.

Вот и я то-же заметил насчет бензина - калоша и ацетона.

0

480

#p49614,SERGEY написал(а):

насчет бензина - калоша и ацетона

А эти - вообще стали кошмарного качества.

0

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям