у нас была Служба Эксплуатации
Это другое совсем...
Это наемные эксплуататоры на службе у пролетариата.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям
у нас была Служба Эксплуатации
Это другое совсем...
Это наемные эксплуататоры на службе у пролетариата.
наемные эксплуататоры
дааа
эти гаже всех
Собственно, можно и сачкануть, ибо с 61-й минуты тема ответственности демократического государтва перед народом раскрыта полностью и даже с упоминанием боярышника. Мне даже добавить нечего и заметьте, что дибералы выступали зачастую круче Зю.
Ну и все, пожалуй. Смысла продолжать в условиях открытого неприятия базовых положений марксизма, не вижу никакого. Разаве только отвечу на пару замечаний. Попозжее.
Отредактировано Шарпер (2017-01-18 15:27:09)
Сапожник !!!
Звук !!!
У каждого свой бог
у каждого свой маркс
другого спросишь
что да как ,он так и так
а я ему - да ты марксист !
удивляется ,отвечает - а я думал ,что я прозой разговариваю ...
это я к чему ?
к тому
что срач за Веру наиболее интересное занятие
прям музыка из под клавиш летит
шульберт !!!
(ТПГ)
АФФТОР ПЕШИ ИСЧО
Звук !!!
Перелезь в ютуб
(гордо, с лицом велика-мученника )а у меня колонок нету
О! А здесь вообще все плотненько и по теме. Кучно пошло. Что-то в 17-м будет, непременно. напруга, как в 90-91 году
Смысла продолжать в условиях открытого неприятия базовых положений марксизма
Да нет у нас никакого неприятия марксизма как такового. Теория и теория себе и очень даже передовая и умная для своего времени. Блестящий политэкономический анализ капитализма середины 19 века. Но только капитализма и только того периода.
К современной экономике и даже к экономике СССР он имеет такое же отношение как теория флогистона к современной физике. Неприятие вызывает игнорирование этого очевидного факта.
Мне даже добавить нечего и заметьте, что дибералы выступали зачастую круче Зю.
Там много правильных мыслей. И, заметь, никто не отрицает существования огромных проблем (как по ситуации в РФ, так и у всего капитализма как такового) для многих из которых очевидного решения не просматривается. Вопрос только в том, что марксизм тут ни при чем и никакого решения этих проблем марксизм не предлагает и предложить не может.
Кстати, традиция употребления рабочим классом боярышника и прочих спиртосодержащих аптечных препаратов, не говоря уж про древнерусскую традицию употребления клея БФ, уходит очень глубокими корнями во времена торжества классового подхода и пролетарской гегемонии в СССР. Если что с тех пор изменилось, так это разве что контроль за качеством этих замечательных алкогольных композиций, а больше то и ничего.
Отредактировано Zagar (2017-01-18 19:04:29)
Может пусть тогда работник сам изобретает?!
А накуй это ему, если за это не платють?
Если так, то согласие со мной есть подтверждение того что таки опровергаете.
А я с тобой не согласен. Но постановка фразу звучит так, что если бы я соглашался с тобой, то это значило бы, что я опровергаю БСЭ, ты же говоришь, что ты с БСЭ полностью согласен. противоречие, однако...
На моём компьютере вот такой дефолтный шрифт:
Ага. латиницу ты спалил, а кирилица у вас совершенно другая! Вытянутая...
Там много правильных мыслей.
Там нет механизмов решения проблем. А они простые - вся власть советам рабочих депутатов, интеллигенция рядами прячется под шконки и дышит по лицензии, остальные проходят фильтрационные лагеря...
Шучу, шучу, но частично. Советская власть и диктатура трудящихся обязательна, иначе профанация с коррупцией. Плюс продуктообмен вместо ТДО с немонетарным трудовым взаимозачетом, т.е. с получением любых благ бесплатно с позледующим возмещением отработкой.
А я с тобой не согласен. Но постановка фразу звучит так, что если бы я соглашался с тобой, то это значило бы, что я опровергаю БСЭ, ты же говоришь, что ты с БСЭ полностью согласен. противоречие, однако...
Лень объяснять
Советская власть и диктатура трудящихся обязательна, иначе профанация с коррупцией.
Забудь. Коррупция прекрасно совмещалась и с советской властью и с диктатурой. Как государственный механизм, прочно интегрированный в систему власти, она возникла и сформировалась в СССР времен развитого социализма. Именно созданная тогда могучая корневая система позволяет сегодня получать столь пышные плоды.
Плюс продуктообмен вместо ТДО с немонетарным трудовым взаимозачетом, т.е. с получением любых благ бесплатно с позледующим возмещением отработкой.
Ну почти. Но лучше пусть отработают сначала, а насчет благ потом еще посмотрим. Хотя лучше все-таки расстрелять. Метод простой, надежный, хорошо проверенный.
В Китае коррупционеров отстреливают, а родне выставляют счёт за патроны и обслуживание. Коррупции сильно меьнше не становится, только повышается плата в связи с рискованными условиями работы.
Но лучше пусть отработают сначала
Правильно! Иначе муку и дрова на трудодни не давать!
муку и дрова
Не "и", а "или". Нечего народные ресурсы разбазаривать.
Не "и", а "или". Нечего народные ресурсы разбазаривать.
там в первом слове ударение на первый слог!
Лень объяснять
Оно и правильно. Если рожа в э... траве, это не значит, что ты неудачно упал, просто лень объяснять.
Кстати, традиция употребления рабочим классом боярышника и прочих спиртосодержащих аптечных препаратов,
Кстати, я пожил разное время в четырёх странах сильно развитого капитализма, но даже в таких богатых традициями употребления как Финляндия и Ирландия я не видел аналогов боярышнику. В эпицентре угнетения рабочего класса, я имею в виду США, и то это не пьют, а употребляют жидкости, специально для этого предназначенные.
а употребляют жидкости, специально для этого предназначенные.
Лосьоны и одеколоны?!
но даже в таких богатых традициями употребления как Финляндия и Ирландия я не видел аналогов боярышнику
У них что там, боярышник не растёт?!
Не "и", а "или".
Всё в половинном размере. Одна ложка муки и 25 спичек.
употребляют жидкости, специально для этого предназначенные
При учёте наличия разных фольклорных самоделок, "домашнего виски" и "самодельного вина". Тоже травятся, куда без этого, но магазинных фасовок, действительно, нет. Про попытки выпить стеклоомыватель - наверняка случаются. Что ж они, не люди, что ли?
Кстати, в связи с утратой доверия покупателей к ядовитым ягодам боярышника, данную торговую марку почти не берут. Перед НГ при мне местная интеллигенция затаривалась пустырником и ещё какими-то полезными настойками в промышленных количествах.
Отредактировано DoctorLector (2017-01-19 08:49:22)
А я то мучился, чево к боярышнику притырились, пустырник же пили обычно.
Это вопрос модного тренда и удобства фасовки. Ещё давно Брынцалов догадался, что лечиться травами лучше всего из флаконов ёмкостью 0.25 и 0.5 л. У пустырника же были разные другие формы выпуска, меньшего объёма и с клинически доказанным меньшим эффектом. Разве можно вылечиться пустырником в дозе 75 или 100 мл?
Отредактировано DoctorLector (2017-01-19 08:54:19)
Тесть постоянно делает КВН - коньяк выгнанный ночью. Очень неплохо. Самогон обладает полезным качеством - практически нет похмелья.
Кстати, я пожил разное время в четырёх странах сильно развитого капитализма, но даже в таких богатых традициями употребления как Финляндия и Ирландия я не видел аналогов боярышнику. В эпицентре угнетения рабочего класса, я имею в виду США, и то это не пьют, а употребляют жидкости, специально для этого предназначенные.
На Сицилии вон чистый этанол в хозяйственных магазинах продают, в отделах бытовой химии. И никто его в питьевых целях не покупает. А все потому что не было у них многолетней культуры гегемонии пролетариата, несчастные люди.
чистый этанол в хозяйственных магазинах продают
И это правильно. Кругом куча электроники и стёкол, как же всё это мыть без спирта? Я покупаю изопропанол, но это дорого, да и качество так себе - то ли вода в нём, то ли просто плохая очистка, но моет плохо и оставляет разводы.
просто плохая очистка, но моет плохо и оставляет разводы.
Вот и я то-же заметил насчет бензина - калоша и ацетона.
насчет бензина - калоша и ацетона
А эти - вообще стали кошмарного качества.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям