Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям

Ответ по нейронным сетям

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p49385,Ал написал(а):

не тот, кто этот самый рабочий класс выучил, и вывел из запоя вовремя, да?

На это чуть ниже напишу это впрямую боярышника касается

0

362

Так. Повторяю вопрос - тема тяжелая и нервная, но я стараюсь быть белым и пушистым. Удается ли мне или нужно добавить няшности?
Cо своей стороны тоже хотел бы чтобы было больше беспристрастности

Отредактировано Шарпер (2017-01-17 10:24:46)

0

363

#p49379,Rick написал(а):

Интимная стрижка, ясное дело...

Это лечится...

0

364

#p49388,DoctorLector написал(а):

Новое слово в науке, выдающее глубокое непонимание базовых принципов экономики. Даже в пределах курсов политэкономии капитализма и социализма.

Неужели? А базовые принципы экономики у Вас на базе какой политэкономии? Повторяю еще раз - стоимость это воплощенный в товаре (предназначенном для продажи за бабло) труд наемного работника, чья рабочая сила не имеет стоимости, но имеет цену ВСЕГДА меньшую стоимости произведенного работником товара. Вы просто забыли матчасть.

Вообще, предполагается, что на этом форуме скучковались люди с ненулевым образованием, поэтому чтение настолько безграмотного "ликбеза" сродни попытке унизить собеседников

С нулевым, с нулевым, не обольщайтесь. Вы все тут абсолютно безграмотны в отношении политэкономии и даже базовых определений. Откройте БСЭ и убедитесь сами. Вам промыли мозг десталинизаторы и вы радостно поддались этому обману ибо выгодно.
Впрочем ,Вы можете доказать, что неправ я, но исклбчительно в рамках определений из БСЭ. Можете попытаться. Это интересно на самом деле.

Отредактировано Шарпер (2017-01-17 10:36:08)

0

365

#p49391,Ал написал(а):

А как же роботы?! У них ведь манипуляторы!? Но они ведь делают ту же работу!
*очень расстроился за роботов*

Роботы не создают стоимости. И продукт их работы не товар по определению, хотя может быть продан за назначенную цену со всеми бухгалтерскими заморочками и учетом издержек и т.п. Деньги в этой системе перестают быть выражением стоимости, но остаются инструментом власти владеющих ими, над неимущими. Один шаг до коммунизма, при переходе от ТДО к немонетарному продуктообмену

0

366

Блин. Попкорн кончился.

0

367

#p49400,SERGEY написал(а):

Блин. Попкорн кончился.

Сухариков насушите

0

368

#p49398,Шарпер написал(а):

исклбчительно в рамках определений из БСЭ

а Капитал можно использовать ?
тоже тяжеленькая книжка )

0

369

#p49402,лукаш написал(а):

Шарпер

исклбчительно в рамках определений из БСЭ

а Капитал можно использовать ?
тоже тяжеленькая книжка )

Подпись автора

Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..

Можно, но там определение надо в кучку собирать по всем главам. Уже до хренища мраксистов считают пролетариатом всех наемных не учитывая эксплуатируемость. От этого, банкиры у них тоже пролетарии - собственности нет, работают по найму.

0

370

Ну вот, сегодняшний эфир. Заметьте, не от КПРФ, а от либералов и о том же, что и я.

0

371

#p49405,Шарпер написал(а):

определение надо в кучку собирать по всем главам. Уже до хренища мраксистов считают пролетариатом всех наемных

Одним из древнейших переводов Ветхого Завета считается греческий. Он был выполнен ещё до нашей эры, известен под названием Септуагинта. Также существовали древние переводы на семитские языки — Таргум (перевод на арамейский язык), Пешитта (перевод на сирийский). Очень рано были сделаны переводы Библии на готский (вторая половина IV века(?)), армянский (432), грузинский (V век), коптский и староэфиопский (геэз) языки. В некоторых источниках говорят о существовании в то время и арабского перевода, хоть он и не сохранился до наших дней.

марксизм вроде один
но у каждого свой  ((

0

372

#p49396,Шарпер написал(а):

стараюсь быть белым и пушистым. Удается ли мне или нужно добавить няшности?

Куда уж няшнее...

0

373

#p49412,лукаш написал(а):

марксизм вроде один
но у каждого свой  ((

Вот потому БСЭ хорошая единая основа для взаимопонимания

0

374

#p49414,Zagar написал(а):

Куда уж няшнее...

Ну я ж матом не ругаюсь и на личности не перехожу, хотя и очень хочется.

И,кстати, насчет стажа. Я свой считаю с 1973 по 2002. С 2003 в зачет идет не стаж, а накопления

0

375

#p49416,Шарпер написал(а):

и на личности не перехожу

Да ну?

0

376

#p49417,Zagar написал(а):

Да ну?

Ну да! А я гже-то перещел? Я могу и не заметить, я на заводе привык на  грани фола

Отредактировано Шарпер (2017-01-17 14:55:58)

0

377

Че та Соловьев понемногу превращается в Жириновского. Клоуны. 
Было заявлено что про "гибридную демократию", а про нее-то кроме одной фразы (одной!) ничего нет.
Я давал ссылку на Екатерину Шульман - че-то мимо прошло. Неинтересно читать про осмысление нашего сегодняшнего состояния государства. Да немного, неясно, расплывчато. Это только шаг. Может быть это вырастет в понимание новой формации (вопреки Шульман)... Кто знает.

0

378

#p49415,Шарпер написал(а):

Вот потому БСЭ хорошая единая основа для взаимопонимания

чего ж хорошего
я по вульгате молился
а ты говоришь читай Септуагинту
мы по ней спорить будем
ты там перекрестных ссылок набрался как собака вшей
а я должен канон менять
и кукишем креститься

неее
давай как то по другому
чтоб мне было доходчиво , а не тебе всё ясно до разговора
и чтоб вы все выздыхли

не кошерно это

определения в окошко
да такие чтоб на бсэ не ссылались ,а интуитивно понятные
и шаг за шажком
шаг за шажком (примерно как у маркса)

0

379

#p49419,SERGEY написал(а):

Было заявлено что про "гибридную демократию", а про нее-то кроме одной фразы (одной!) ничего нет.

А при чем здесь это, если речь о бедности, ее следствиях  и мерах против нее? Было четко озвучена необходимость срочных реформ в экономике с возвртом достижений СССР. Строго по плану Примакова. Идет целенеаравленная пропаганда за СССР-2

0

380

#p49418,Шарпер написал(а):

я на заводе привык на  грани фола

вяцкие -парни хвацкие
семеро одного не бояцца

0

381

#p49419,SERGEY написал(а):

Я давал ссылку на Екатерину Шульман - че-то мимо прошло.

читал
бла -бла
может так ,а может нет
или гибрид, или подвид

но мы должны скучкучериться спроть режиму
и вот это надо делать как !

0

382

#p49421,Шарпер написал(а):

А при чем здесь это

а мы чо
о бедности ?
философию нищеты будем клеймить ?

0

383

лукаш
Еще раз. Или по БСЭ или по учебникам, но в едином ключе. Учебников нет, все кто в лес, кто по дрова, причем ничтоже не сумнящеся с провозглашением себя любимого специалистом в какой-то "правильной" "надклассовой" экономикой, хотя это фантастика и есть советская "нетоварная" трактовка политэкономии, и антисоветская "товарная" сыгравшая в 1965 году - Канторович-Либерман. И эти трактовки несовместимы в принципе.

0

384

поэтому чтение настолько безграмотного "ликбеза" сродни попытке унизить собеседников.

Да ладно, не преувеличивай. Обычный троллинг...

0

385

#p49425,Шарпер написал(а):

Еще раз. Или по БСЭ или по учебникам, но в едином ключе.

еще раз
ты понял ,что нет единого ключа ?

0

386

#p49432,Rick написал(а):

Да ладно, не преувеличивай. Обычный троллинг...

Береите положения БСЭ и опровергайте

0

387

#p49439,Шарпер написал(а):

Береите положения БСЭ и опровергайте

Зачем, извиняюсь спросить?

0

388

#p49435,лукаш написал(а):

ты понял ,что нет единого ключа ?

БСЭ - выверенное единое совестское понимание. Только на основе единого понимания млжно договариваться

0

389

#p49443,Шарпер написал(а):

БСЭ - выверенное единое совестское понимание. Только на основе единого понимания млжно договариваться

Я так понимаю, что вопрос о том, почему нужно договариваться именно на основе выверенного советского понимания даже не стоит...

+1

390

#p49418,Шарпер написал(а):

Я могу и не заметить, я на заводе привык на  грани фола

С какой стороны грани?

#p49443,Шарпер написал(а):

А чего тогда сам в кусты дернул, когда тебя просили определение интеллигенции из БСЭ?

0

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям