А я написал кого. В рамках теории. Которая начинается с определения товара, стоимости и пролетариата. Без теории этих понятий не существует и предмета для разговора нет.
Да насрать мне на всю эту теорию.
Мне во всей этой дискуссии интересен твой личный вопрос насчет того, что ты на всех и на все забил, лишь бы не предать рабочий класс и не стать случайно интеллигенцией. С учетом уровня понимания этих двух категорий (рабочий класс и интеллигенция), на самом деле вопрос звучит так, что ты сознательно пошел на лишения, чтобы не предать некоторую социальную группу, в которую непонятно кто и по по каким признакам входит, и чтобы не стать ненароком представителем другой социальной группы, в которую тоже непонятно кто и почему включается, при том, что непонятно чем вторая группа вообще отличается от первой, известно только то, что она ужас какая плохая, правда неизвестно чем и почему. Хотя и те и другие не философы и не банкиры.
ИТР точно так же не производят стоимости, пока работают головой, а не руками.
Это когда думают не производят, а когда пишут ручкой на бумаге или по клавиатуре пальцами стучат - производят. Раз уж ключевой фактор принадлежности к рабочему классу определяется задействованностью рук в производственном процессе. "По определению так" (с)
И ведь интимные парикмахеры тоже ведь руками работают, стало быть тоже рабочий класс. Вот в чем ужас.
И даже на море предпочел жить в машине
Это как? Откуда у такого бескомпромиссного борца с собственностью машина???
ЗЫ: И ежели что, то товар вообще производят станки, а не какой-то там рабочий класс.