Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты.

Анекдоты.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://sg.uploads.ru/t/F4cLe.jpg

0

662

#p14345,Zagar написал(а):

Луна как ржавый медный таз

Да я и сама думала таз в кустах. Подхожу ближе, гражданин судья, нет, все таки жопа !

+2

663

Он никогда не понимал, как кошка пьёт молоко, пока на кухне не разбил бутылку коньяка.

Как бы сфоткаться в огороде так, чтобы все подумали, что я на море?

Разговаривают два англичанина.
- Мистер Браун, какие вам нравятся лошади - вороные или в яблоках?
- Когда я скачу на вороных, то мне нравятся вороные, а если я скачу на лошади в
в яблоках, то мне нравятся в яблоках.
- Спасибо, мистер Браун. А какие вам нравятся женщины - блондинки или брюнетки?
- Когда я...
- Спасибо, мистер Браун.

- Ты хоть готовить-то умеешь?
- Да, я очень вкусно режу колбасу!

Объявление в газете:
- Хочу познакомиться с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и - в постель!

Инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, придурок, уже сломал?"

Отредактировано DoctorLector (2015-07-09 07:41:12)

+2

664

#p14392,DoctorLector написал(а):

Инструкции на русском языке

))

0

665

http://sh.uploads.ru/t/oZfcP.jpg

+1

666

- Доктор, у меня член пропал!
Доктор:
- Как пропал?
Мужик:
- Ну вот так, взял и пропал.
- Снимай штаны.
Мужик снял.
- Как же "пропал"? Вот же он висит.
- А вы понюхайте.

Из жизни врачей

Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»

Акушер-гинеколог:
«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».

Невролог:
«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».

Стоматолог:
«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?»

Врач скорой медицинской помощи:
«Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы».

Врач общей практики:
«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».

Анестезиолог:
«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».

Инфекционист:
«Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!»

Отоларинголог:
«После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»…

Онколог:
«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»

Врач-кардиорадиолог:
«Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».

Хирург:
«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной…“».

Врач клинической лабораторной диагностики:
«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова».

Онколог-маммолог:
«Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».

Отоларинголог:
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».

Психиатр:
«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».

Ортодонт:
«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»

Мануальный терапевт:
«И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».

Невролог:
«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

+1

667

#p14509,DoctorLector написал(а):

звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова

Наблюдал обратную картину - знакомый довольно долго и старательно пытался включить телевизор с помощью трубки радиотелефона. Правда, это не после работы, а после ударной дозы спиртного. Что самое интересное, утром, в ходе штатного похмелья, он ни хрена не помнил и каялся "Блин, неудобно как. Я же вчера весь вечер еще и звонил кому-то, но не помню кому и зачем"

0

668

А я квартиру часто пытаюсь открыть брелком от машины.
Это всё фигня, главное при глаженье утюг к уху не приложить. и потом скорую по нему не вызывать.

0

669

#p14392,DoctorLector написал(а):

е:   +300

это  спарта !!!

0

670

Кот третий день сидит в корзине с постиранным бельем. Бездельник! Хоть бы носки разложил!

0

671

Чемпионат мира по санкциям: побеждает тот, кто наложит больше всех.

0

672

#p14513,Zagar написал(а):

знакомый довольно долго и старательно пытался включить телевизор с помощью трубки радиотелефона

А удалось по набранным номерам восстановить, что именно он хотел посмотреть?

#p14524,Ал написал(а):

А я квартиру часто пытаюсь открыть брелком от машины

Помню, был я на практике, где таких целое отделение. Но там вообще ручки с дверей снимают. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

673

#p14552,DoctorLector написал(а):

Помню, был я на практике, где таких целое отделение. Но там вообще ручки с дверей снимают.

Просто у вас в Москве расстояния между домом и целью поездки - в день. И не надо намёков всяческих, скажи ещё, что ты той ручкой, что на практике двери открывал, домой дверь открыть не пробовал. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

674

#p14557,Ал написал(а):

скажи ещё, что ты той ручкой, что на практике двери открывал, домой дверь открыть не пробовал.

Не пробовал. Ручки оттуда запрещено выносить. И, тем более, вносить.

0

675

- Яша, почему ты не попросишь Абрама вернуть нам долг? Уже полгода прошло!
– Во-первых, Абрам месяц назад умер…
– А во-вторых?

0

676

#p14552,DoctorLector написал(а):

А удалось по набранным номерам восстановить, что именно он хотел посмотреть?

Зачем?

0

677

#p14569,Zagar написал(а):

Зачем?

Просто интересен выбор каналов в этом состоянии.

0

678

#p14571,DoctorLector написал(а):

Просто интересен выбор каналов в этом состоянии.

Не догадались.

0

679

жал небось энтер
до скрипоты ....

0

680

- Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви?!
- Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?!

В молодости говорил: "Сердцу не прикажешь". Теперь список таких органов увеличился.

Еду я такой на море,и вдруг...БУДИЛЬНИК,ГАД,ЗАЗВЕНЕЛ!!..

На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Вскоре вокруг нее собралась толпа сомневающихся...

0

681

начальник вернулся из отпуска загорелый
стал еще больше похож на говно

0

682

Два одессита тихонько беседуют в зале суда.
- Моня, ты мне можешь объяснить, почему во время оглашения приговора
нужно обязательно-таки стоять?
- Потому что после этого придётся-таки долго сидеть...

0

683

- Скажите пожалуйста, какой камень вас оберегает?
- Какой схвачу, такой и оберегает.

Скандалить начали еще в день свадьбы.
Погладил себе брюки через фату...

Многих радиослушателей-мужчин… волнует вопрос: «Стоит ли признаваться жене в измене?»… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашего города.

Один кобель говорит другому:
- Тебе кто больше нравятся, блондинки, или брюнетки?
- Мне блондинки.
- А мне - Каштанки.

- Папа, а ты в детстве какое пирожное любил?
- “Картошку”!
- Действительно, тяжелое детство…

В купе поезда:
– Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?

- Катя, у нас вечеринка сегодня, приходи, напьёмся!
- Я сейчас в таком положении, что мне нельзя.
- О! Поздравляю!
- С чем? У меня почки отказали...

0

684

Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»

Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать заклинаниями, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?

Если найти сразу красивую женщину, то на водке можно сэкономить.

— Слышь, почему на моём телефоне трещина?
— Ты что, забыл? Ты вчера напился и швырялся им.
— На хрена?
— Ну, ты нашёл на нём режим самолёта. Ещё орал «Трансформируйся, сука!»

- Дорогая, что случилось? Ты сказала дело срочное, я отпросился с работы, еле доехал с этими пробками.
- Мне жарко, подуй на меня.

Изначально греки хотели быть банкирами...Но, к несчастью, изобрели математику и демократию...

В рыболовном магазине:
— Девушка, у вас приманки силиконовые?
— Мужчина! У меня все натуральное!

0

685

Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. У меня дома три голодных рта. И это только у младшего!

— Ты почему разводишься с женой?
— Она уже полгода со мной не разговаривает.
— Не торопись, хорошенько подумай. Такую жену не так легко найти.

Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.

0

686

Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут
просмотра, в зале нечем было дышать.

0

687

Первое новогоднее утро. Петька заходит к Василию Ивановичу с фингалом
под глазом.
- Анка? - спрашивает Василий Иванович.
- Она...
- За что?
- Подарил самые дешевые духи.
- И все?
- И сказал: "Ты этого достойна!"

0

688

Трудно быть Анной Семенович. Никто не помнит, о чём твои песни.

- Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.

https://pp.vk.me/c625816/v625816132/38e95/0wZNO6E0SSA.jpg

+1

689

— Да это же натуральная английская шерсть. Сами посмотрите! Ну что, вот что вызывает у Вас сомнение?
— Во-первых, эта надпись на этикетке "Маdе in Vеlikоbrуtаniа"...

— Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
— Да, операция завтра.
— Так ведь зарежет!
— А мы ему двоечку поставим.

Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку:
— Молодец всего 2 ошибки!
— Спасибо!
— Теперь второе слово пиши!

0

690

Вы уже знакомы с новинкой горьковского автозавода: ГАЗ-"Песец".
А теперь эта же модель с полным приводом: ГАЗ-"Полный Песец" 4*4.

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты.