Анекдоты.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622015-07-08 01:51:51
Луна как ржавый медный таз
Да я и сама думала таз в кустах. Подхожу ближе, гражданин судья, нет, все таки жопа !
Поделиться6632015-07-09 07:37:54
Он никогда не понимал, как кошка пьёт молоко, пока на кухне не разбил бутылку коньяка.
Как бы сфоткаться в огороде так, чтобы все подумали, что я на море?
Разговаривают два англичанина.
- Мистер Браун, какие вам нравятся лошади - вороные или в яблоках?
- Когда я скачу на вороных, то мне нравятся вороные, а если я скачу на лошади в
в яблоках, то мне нравятся в яблоках.
- Спасибо, мистер Браун. А какие вам нравятся женщины - блондинки или брюнетки?
- Когда я...
- Спасибо, мистер Браун.
- Ты хоть готовить-то умеешь?
- Да, я очень вкусно режу колбасу!
Объявление в газете:
- Хочу познакомиться с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и - в постель!
Инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, придурок, уже сломал?"
Отредактировано DoctorLector (2015-07-09 07:41:12)
Поделиться6642015-07-09 08:00:46
Инструкции на русском языке
))
Поделиться6662015-07-11 07:25:46
- Доктор, у меня член пропал!
Доктор:
- Как пропал?
Мужик:
- Ну вот так, взял и пропал.
- Снимай штаны.
Мужик снял.
- Как же "пропал"? Вот же он висит.
- А вы понюхайте.
Из жизни врачей
Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»
Акушер-гинеколог:
«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».
Невролог:
«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».
Стоматолог:
«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?»
Врач скорой медицинской помощи:
«Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы».
Врач общей практики:
«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».
Анестезиолог:
«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».
Инфекционист:
«Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!»
Отоларинголог:
«После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»…
Онколог:
«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»
Врач-кардиорадиолог:
«Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».
Хирург:
«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной…“».
Врач клинической лабораторной диагностики:
«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова».
Онколог-маммолог:
«Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».
Отоларинголог:
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».
Психиатр:
«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».
Ортодонт:
«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»
Мануальный терапевт:
«И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
Невролог:
«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»
Поделиться6672015-07-11 10:20:48
звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова
Наблюдал обратную картину - знакомый довольно долго и старательно пытался включить телевизор с помощью трубки радиотелефона. Правда, это не после работы, а после ударной дозы спиртного. Что самое интересное, утром, в ходе штатного похмелья, он ни хрена не помнил и каялся "Блин, неудобно как. Я же вчера весь вечер еще и звонил кому-то, но не помню кому и зачем"
Поделиться6682015-07-11 16:34:08
А я квартиру часто пытаюсь открыть брелком от машины.
Это всё фигня, главное при глаженье утюг к уху не приложить. и потом скорую по нему не вызывать.
Поделиться6692015-07-11 19:56:36
е: +300
это спарта !!!
Поделиться6702015-07-11 20:02:05
Кот третий день сидит в корзине с постиранным бельем. Бездельник! Хоть бы носки разложил!
Поделиться6712015-07-11 20:08:22
Чемпионат мира по санкциям: побеждает тот, кто наложит больше всех.
Поделиться6722015-07-12 05:45:23
знакомый довольно долго и старательно пытался включить телевизор с помощью трубки радиотелефона
А удалось по набранным номерам восстановить, что именно он хотел посмотреть?
А я квартиру часто пытаюсь открыть брелком от машины
Помню, был я на практике, где таких целое отделение. Но там вообще ручки с дверей снимают.
Поделиться6732015-07-12 06:01:39
Помню, был я на практике, где таких целое отделение. Но там вообще ручки с дверей снимают.
Просто у вас в Москве расстояния между домом и целью поездки - в день. И не надо намёков всяческих, скажи ещё, что ты той ручкой, что на практике двери открывал, домой дверь открыть не пробовал.
Поделиться6742015-07-12 06:06:15
скажи ещё, что ты той ручкой, что на практике двери открывал, домой дверь открыть не пробовал.
Не пробовал. Ручки оттуда запрещено выносить. И, тем более, вносить.
Поделиться6752015-07-12 06:19:00
- Яша, почему ты не попросишь Абрама вернуть нам долг? Уже полгода прошло!
– Во-первых, Абрам месяц назад умер…
– А во-вторых?
Поделиться6762015-07-12 07:55:34
А удалось по набранным номерам восстановить, что именно он хотел посмотреть?
Зачем?
Поделиться6772015-07-12 07:56:46
Зачем?
Просто интересен выбор каналов в этом состоянии.
Поделиться6782015-07-12 13:09:32
Просто интересен выбор каналов в этом состоянии.
Не догадались.
Поделиться6792015-07-12 19:42:47
жал небось энтер
до скрипоты ....
Поделиться6802015-07-13 04:17:37
- Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви?!
- Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?!
В молодости говорил: "Сердцу не прикажешь". Теперь список таких органов увеличился.
Еду я такой на море,и вдруг...БУДИЛЬНИК,ГАД,ЗАЗВЕНЕЛ!!..
На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Вскоре вокруг нее собралась толпа сомневающихся...
Поделиться6812015-07-13 07:58:56
начальник вернулся из отпуска загорелый
стал еще больше похож на говно
Поделиться6822015-07-13 15:35:38
Два одессита тихонько беседуют в зале суда.
- Моня, ты мне можешь объяснить, почему во время оглашения приговора
нужно обязательно-таки стоять?
- Потому что после этого придётся-таки долго сидеть...
Поделиться6832015-07-14 15:15:44
- Скажите пожалуйста, какой камень вас оберегает?
- Какой схвачу, такой и оберегает.
Скандалить начали еще в день свадьбы.
Погладил себе брюки через фату...
Многих радиослушателей-мужчин… волнует вопрос: «Стоит ли признаваться жене в измене?»… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашего города.
Один кобель говорит другому:
- Тебе кто больше нравятся, блондинки, или брюнетки?
- Мне блондинки.
- А мне - Каштанки.
- Папа, а ты в детстве какое пирожное любил?
- “Картошку”!
- Действительно, тяжелое детство…
В купе поезда:
– Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?
- Катя, у нас вечеринка сегодня, приходи, напьёмся!
- Я сейчас в таком положении, что мне нельзя.
- О! Поздравляю!
- С чем? У меня почки отказали...
Поделиться6842015-07-15 07:25:35
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»
Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать заклинаниями, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?
Если найти сразу красивую женщину, то на водке можно сэкономить.
— Слышь, почему на моём телефоне трещина?
— Ты что, забыл? Ты вчера напился и швырялся им.
— На хрена?
— Ну, ты нашёл на нём режим самолёта. Ещё орал «Трансформируйся, сука!»
- Дорогая, что случилось? Ты сказала дело срочное, я отпросился с работы, еле доехал с этими пробками.
- Мне жарко, подуй на меня.
Изначально греки хотели быть банкирами...Но, к несчастью, изобрели математику и демократию...
В рыболовном магазине:
— Девушка, у вас приманки силиконовые?
— Мужчина! У меня все натуральное!
Поделиться6852015-07-15 15:49:35
Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. У меня дома три голодных рта. И это только у младшего!
— Ты почему разводишься с женой?
— Она уже полгода со мной не разговаривает.
— Не торопись, хорошенько подумай. Такую жену не так легко найти.
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.
Поделиться6862015-07-15 16:33:38
Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут
просмотра, в зале нечем было дышать.
Поделиться6872015-07-15 17:57:53
Первое новогоднее утро. Петька заходит к Василию Ивановичу с фингалом
под глазом.
- Анка? - спрашивает Василий Иванович.
- Она...
- За что?
- Подарил самые дешевые духи.
- И все?
- И сказал: "Ты этого достойна!"
Поделиться6882015-07-16 05:38:40
Трудно быть Анной Семенович. Никто не помнит, о чём твои песни.
- Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.
Поделиться6892015-07-16 12:30:32
— Да это же натуральная английская шерсть. Сами посмотрите! Ну что, вот что вызывает у Вас сомнение?
— Во-первых, эта надпись на этикетке "Маdе in Vеlikоbrуtаniа"...
— Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
— Да, операция завтра.
— Так ведь зарежет!
— А мы ему двоечку поставим.
Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку:
— Молодец всего 2 ошибки!
— Спасибо!
— Теперь второе слово пиши!
Поделиться6902015-07-16 14:45:40
Вы уже знакомы с новинкой горьковского автозавода: ГАЗ-"Песец".
А теперь эта же модель с полным приводом: ГАЗ-"Полный Песец" 4*4.