Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты.

Анекдоты.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником?
— Не обращай на них внимания, Аристон!

Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

0

542

- Владимир Владимирович, а почему вы раньше не развелись?
– Ждали пока Медведев вырастет.

Петя намалевал на окне "Навальный". Наутро ему заменили старое окно на стеклопакет. Через день весь район рисовал на окнах "Навальный".

0

543

В магазине «Мир ковров»
— Будьте добры, один ковёр.
— А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?
— Два ковра.

Не спешите называть человека ангелом.
Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно за всё обязанным.

0

544

Если прочитать сказку "Колобок" задом наперёд, то в конце бабка с дедкой размажут его по сусекам

0

545

Грядущему дню медика посвящается.
На одном из врачебных форумов:
"Коллеги из других регионов, в результате последних реформ что-то изменилось в Вашей зарплате? Мы тут на бюджете, если работать только на ставку без подработок и дежурств, зарплата не превышает 10 тыс в месяц... "
— КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ
"Спасибо коллеги, ситуация примерно ясна... "

0

546

Среди главных героев сериала "Четыре танкиста и собака" есть Ярош и Саакашвили. Сцуко, поляки ещё тогда всё знали!!

+1

547

#p13056,DoctorLector написал(а):

Если прочитать сказку "Колобок" задом наперёд

Кобол-Ок?

+1

548

))

0

549

#p13069,DoctorLector написал(а):

Среди главных героев сериала "Четыре танкиста и собака" есть Ярош и Саакашвили. Сцуко, поляки ещё тогда всё знали!!

Только почему-то эти двое очень уж положительные...

0

550

#p13080,Rick написал(а):

Только почему-то эти двое очень уж положительные...

24 года воспитания госдепа...

0

551

В начале 19-го века большинство студентов в вузах изучало французский. В итоге насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в вузах изучало немецкий. В итоге умордовали Гитлера и взяли Берлин.
Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в вузах изучает английский...
такого богатого выбора в истории России еще не было.

0

552

Не оплакивай упущенный момент. Он не последний.
В твоей жизни будет ещё много упущенных моментов...

0

553

Мужская половина России всерьёз недоумевает, почему при таких возможностях Ким Чен Ын до сих пор не тронул тёщу...

0

554

#p13264,DoctorLector написал(а):

Мужская половина России всерьёз недоумевает, почему при таких возможностях Ким Чен Ын до сих пор не тронул тёщу...

У неё пока только два предупреждения...

+1

555

А точно не тронул? Откуда это известно?

0

556

#p13275,Rick написал(а):

А точно не тронул? Откуда это известно?

Из анекдота. У тебя есть другие сведения?

+1

557

- Свечи есть?
- Для жопы?
- Нет, для Приоры.
- Да, есть. На, держи.
- Так это для жопы!
- Они на Приору тоже подходят!

Круглосуточный спортивный талеканал. Уставший комментатор:
— Наша лучшая пенисистка! Пауза…
— Тьфу, наша лучшая тенисиська! Пауза…
— Тьфу ты, ну вы меня поняли.

— Ты спортом занимаешься?
— Не знаю… Я был шахматистом.
— Ага, я тоже был, но недолго. Здоровья не хватило.
— Если не секрет, какая болезнь может помешать заниматься шахматами?
— Алкоголизм.

– Милый, давай ужасы посмотрим?
– Ну ладно, смывай косметику.

Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом совы.

В столичных стриптиз-клубах некому выступать: сессия.

Недавно встретил свою одноклассницу—отличницу. Она теперь работает простой секретаршей! Я так смеялся, что чуть коробки с пиццей не выронил.

— А я с мужиками ездила на рыбалку!
— Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку?
— Я им обеспечила групповуху... Запутала все снасти, полдня трахались!

+1

558

#p13276,DoctorLector написал(а):

Из анекдота.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

#p13278,DoctorLector написал(а):

Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом совы.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif
Блин. Я даже в этом анекдоте его голосом совы прочитал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

559

#p13281,Ал написал(а):

Блин. Я даже в этом анекдоте его голосом совы прочитал

Мысленно попробуй рассказать и объяснить этот прикол американцу. В полчаса уложишься?

Не, в смысле, можно объяснить предысторию и сказать, что для нас это смешно. Но и только. Выросший вне контекста всё равно не поймёт, почему это смешно.

Отредактировано DoctorLector (2015-06-12 06:55:14)

0

560

#p13285,DoctorLector написал(а):

Мысленно попробуй рассказать и объяснить этот прикол американцу. В полчаса уложишься?

Если он русский знает - мультик поставлю. Если нет - врядли. Ять, она так старательно выговаривала "безьвозьмезьдно", то без знания языка этого не передашь.

0

561

Любимая женская игра: "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю".

Муж:
— Где саморезы?
Жена:
— Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.

Лучшим актером минувшей пятилетки был признан Дмитрий Медведев, блестяще сыгравший президента России.
В эпизодах (роль "премьер-министра") снялся сам президент России.

Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета. Врач юристу:
— Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается?
Юрист:
— Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет.
Интересная идея, подумал доктор. А на следующий день он получил счет от юриста.

0

562

#p13285,DoctorLector написал(а):

Мысленно попробуй рассказать и объяснить этот прикол американцу.

А зачем? У них есть свои приколы, не понятные иностранцам...

0

563

#p13294,Rick написал(а):

А зачем?

Тоже верно.

0

564

#p13290,Ал написал(а):

"безьвозьмезьдно"

правильно - безвозбезддо

0

565

Правильно так:

Но это непередаваемо. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

566

#p13291,Ал написал(а):

А на следующий день он получил счет от юриста.

Вот баян вспомнилось
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо
видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа…

0

567

#p13343,Zagar написал(а):

Вот баян вспомнилось

Это не просто "вспомнилось", это баянище я читал ещё в 70е годы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Что главное, его уже пересказали на все лады, и приписали и английским сэрам, и американским господам и подданным других стран.  Самое интересное, что читал я это в чьих-то мемуарах, и действия сии приписывались кому-то из довольно известных личностей,  то ли Марку Твену, то ли ещё кому. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

568

#p13344,Ал написал(а):

действия сии приписывались кому-то из довольно известных личностей,  то ли Марку Твену,

То ли это история из одного из произведений Марка Твена...

0

569

#p13347,Rick написал(а):

То ли это история из одного из произведений Марка Твена...

Тоже м.б. Эх... склероз...

0

570

#p13344,Ал написал(а):

это баянище я читал ещё в 70е годы

При Александре II, ага.

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты.