Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты.

Анекдоты.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул черную плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо,
аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

+1

422

Блондинки уверены, что скорость отправки сообщения зависит от силы удара по клавише "Enter".

Если блондинка часто моргает, значит, тараканы чинят жалюзи.

+2

423

Есть два вида лени:
1) Пассивная - не хочется вообще ничего делать.
2) Активная - хочется побыстрее от всего отвязаться, и пойти лениться.

+1

424

- А есть ли от лунных ванн какая-то польза для здоровья?
-Если вы, например, коралл, то лунный свет будет регулировать вашу репродуктивную функцию.
-А как понять, что ты коралл?
-Посмотрите себе под ноги. Если они растут из ваших отмерших собратьев, вы коралл

+1

425

Это новейшее чудо-лекарство действует настолько сильно, что его можно
принимать только абсолютно здоровым людям.

0

426

Все арахнофобы на самом деле латентные пауки

Мало кто знает, что "Д" в аббревиатуре "ДТП" означает "две"

— Желаешь заменить гудок прикольной мелодией?
— Кто этого чувака на тепловоз пустил?

Теперь, после того, как Эверест в результате землетрясения стал ниже на два сантиметра, обязательно появятся люди, которые будут говорить: «Ну, мы-то покоряли еще тот, высокий Эверест».

+2

427

#p11573,DoctorLector написал(а):

Мало кто знает, что "Д" в аббревиатуре "ДТП" означает "две"

Две тачки пи@@@@@лись?
Две тётки потрепались?
Вот интересно, а если мужик на камазе столб снёс?

(А про Эверест мне понравилось) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

428

#p11596,Ал написал(а):

Вот интересно, а если мужик на камазе столб снёс?

Всё равно он - две тупые п@@@ы...

+2

429

#p11599,Rick написал(а):

Ну... или - Два тупых 3.14дора.

0

430

#p11611,OldBear написал(а):

Два тупых 3.14дора

Выгонят тебя из Европы на хер, как пить дать, выгонят.

0

431

из протокола допроса
пол женский - деревянный  (с)

0

432

#p11613,DoctorLector написал(а):

Выгонят тебя из Европы на хер, как пить дать, выгонят.

Я в ПОЛЬШЕ! Тута католицизм рулит нипадецки.
....Хоть одного самодекларируемого гомомЭра уже имеем(вычеркнуто ГК). И одного транса в парламенте.
Но, это - экзотика скорее. Это левые и социалы ЕС подлизать поторопилися. За что и сами в глубокой дупе сидят теперь.

Отредактировано OldBear (2015-05-13 18:02:57)

0

433

Типа анекдот.
СайЛог "горячие темы" вчера и сегодня:
Моя докторская после защиты. Ответов: 48382
sss, Сегодня 13:55:23
Хроніка Вітчизняної Війни 2014-2015 років. Ответов: 7114
sss, Вчера 07:27:15
Гы.

0

434

http://sh.uploads.ru/t/Zj54H.jpg

0

435

... и не только фамилия. Например, одно из значений заветного слова - "уметь". То есть, фраза "вы умеете говорить по-китайски?" может поставить неподготовленного слушателя в тупик.

+1

436

#p11599,Rick написал(а):

Блин, я как-то этот вариант даже не увидел...
Сегодня приехал домой, припарковаться негде. при этом машины стоят с зазором 0,9 от целой. И ведь тёток там - ну 10%...

Выгонят тебя из Европы на хер

Или прямо там...

+3

437

#p11631,Ал написал(а):

из Европы на хер

Или прямо там...

Гы!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/good.gif

0

438

#p11617,OldBear написал(а):

Я в ПОЛЬШЕ!

*сочувственно*

Ничего, все время от времени бывают в польше, даже в глубокой, а потом жизнь выравнивается.

+1

439

#p11654,DoctorLector написал(а):

*сочувственно*

Ничего, все время от времени бывают в польше, даже в глубокой, а потом жизнь выравнивается.

Я тоже сочуствую тем, кто "время от времени".
А ещё более тем, кто в навсегда завяз в глубокой москве.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy2.gif

+1

440

Да если "в" - это ещё ничего... Лишь бы не "на" (вна)

0

441

из Европы на хер

#p11657,Ал написал(а):

Лишь бы не "на"

Угу.

0

442

#p11656,OldBear написал(а):

А ещё более тем, кто в навсегда завяз в глубокой москве.

Даже спорить не буду. Бесполезно объяснять, насколько резко всё изменилось. Ты когда уехал в польшу мира?

0

443

- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Жена мужу:
- Дорогой, с кем мы будем встречать Новый Год?
- А что, у меня есть другие варианты?

Учил с сыном уроки, хуже только с женой обои клеить.

Женская натура: "Мой мужчина уже секунд 15 трубку не берет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это значит? Он меня бросил? Можно искать нового? А то я уже присмотрела"

Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
— Вовочка, слушай фразу: «Я ищу жениха». Какое это время?
— Потерянное, Марь Иванна.

0

444

Супер-ракета для обстрела аэродромов изобретена в Харькове

Дальность стрельбы - 280 км. Крейсерская скорость 0.8 м/с (ноль целых восемь десятых). Лёгкий подсчёт показывает, что к цели она будет подкрадываться четверо суток... Наверно, потом уж так 2.71бнет!
Вот тут прослеживается рука НАТО. Ясно же, что чертежи тайком подбросили из одной очень очевидной страны.

+2

445

#p11670,DoctorLector написал(а):

Ты когда уехал?

1 мая 94.
Как изменилось знаю и представляю.  И не сомневаюсь, что в лучшую сторону.
Вопрос в ментальности, которую за 20 лет кординально не реределаешь.
А у меня, на ожидание смены нескольких поколений времени нет.
В Польше, в отличие от большинства постсовковых государств, сумели сохранить уважение к частной собственности. В том числе, и территориальной собственности на землю. Это очень помогло быстро "забыть" коммунячий девиз - "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё." И вернуть в страну кучу народа выехавших в США.

0

446

Вот меня часто спрашивают: "Как вам удалось так быстро разбогатеть и прославиться?" И тут я обычно просыпаюсь.

0

447

#p11681,OldBear написал(а):

знаю и представляю

Вот это вряд ли. Изменения происходили достаточно бурные и местами даже драматичные. Хотя есть и "законсервированные" регионы.

не сомневаюсь, что в лучшую сторону

Где как. Выражаясь языком финансовых "аналитиков", изменения были разнонаправленными. Что-то улучшилось, что-то ухудшилось, а что-то просто стало устроено по-другому.

Вопрос в ментальности, которую за 20 лет кординально не реределаешь.

Хм... Вот тут ты заблуждаешься. Старое уже необратимо разрушено. Проблема в том, что новое плохо создаётся (под чутким руководством Минобрнауки (*) - особенно плохо), поэтому в ходу эклектика из обмылков разных менталитетов, да ещё на существенно худшей образовательной базе. Поэтому запросто можно встретить людей, смотревших какой-нибудь "Южный парк", но не читавших ни одной книги.
Здесь показательна эпопея с Петриком, принципиально невозможная при старом менталитете (и уровне образования). Это и есть доказательство "смены вех" - сейчас уже "так носят".

(*) - Вот не люблю я Задорнова, но он откуда-то с3.14здил хорошую фразу: "Если кофе "оно", то и Фурсенко - тоже "оно"". Пусть министр сменился, а проблема-то осталась.

0

448

#p11686,DoctorLector написал(а):

Вот это вряд ли. Изменения происходили достаточно бурные и местами даже драматичные. Хотя есть и "законсервированные" регионы.

"Бурные и драматичные" я, как-раз, застал во всём расцвете.
И даже в них участвовал. К томуже, со стороны, иногда виднее что делаеся в выгребной яме, чем из неё самой.

Где как. Выражаясь языком финансовых "аналитиков", изменения были разнонаправленными. Что-то улучшилось, что-то ухудшилось, а что-то просто стало устроено по-другому.

Этого никто не отрицает, кэп.

Хм... Вот тут ты заблуждаешься. Старое уже необратимо разрушено. Проблема в том, что новое плохо создаётся (под чутким руководством Минобрнауки (*) - особенно плохо), поэтому в ходу эклектика из обмылков разных менталитетов, да ещё на существенно худшей образовательной базе. Поэтому запросто можно встретить людей, смотревших какой-нибудь "Южный парк", но не читавших ни одной книги.
Здесь показательна эпопея с Петриком, принципиально невозможная при старом менталитете (и уровне образования). Это и есть доказательство "смены вех" - сейчас уже "так носят".

(*) - Вот не люблю я Задорнова, но он откуда-то с3.14здил хорошую фразу: "Если кофе "оно", то и Фурсенко - тоже "оно"". Пусть министр сменился, а проблема-то осталась.

В чём же это я "заблуждаюсь", если ты только что подтвердил мои слова своим постом?
Ещё не стоит забывать и о размерах и сложности объекта, нуждающегося в перестройке.
СССР и Польша - совершенно несравнимые в этом отношении, системные образования.

Отредактировано OldBear (2015-05-14 13:47:26)

0

449

#p11690,OldBear написал(а):

иногда виднее что делаеся в выгребной яме, чем из неё самой

"Вот не зря в США и ЕС удивляются дикости русских... Как же так: им в морду плюнешь, а они драться лезут?"
Не очень понимаю, на хера ты так написал. Я не обиделся, на это даже не рассчитывай, но определённые выводы сделал.

0

450

#p11696,DoctorLector написал(а):

Не очень понимаю, на хера ты так написал. Я не обиделся, на это даже не рассчитывай,

НХНП!!! Что с тобой?
На ЧТО тут можно было обидится? Объясни пожалуйста.
Я просто попытался образно возразить на твоё предположение моей неосведомлённости обстановки в РФ.

Отредактировано OldBear (2015-05-14 14:10:48)

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты.