#p31228,Zagar написал(а):Ты не можешь объявлять моё впечатление правильным или неправильным. Ты можешь только принять его к сведению, если это тебе зачем-то нужно, либо проигнорить.
Извиняюсь заметить, но впечатление такое не у меня первого тут возникло.
Почему же "не могу", если это впечатление относится лично ко мне?
Я же знаю, что оно ошибочно. Просто потому, что не имел никакого намерения, делать то, в чём меня обвиняют.
*вздыхает*
Вот и опять, с темы перелезли на обсуждение моих способов изложения, личных качеств, и намерений.
*грустно и обречённо вздыхает*
Наверное это - уже хроническое.
#p31228,Zagar написал(а):Не хочешь - не верь, дело хозяйское. В данном периоде в моей жизни нет никого, у кого я бы получал разъясняющие указания на этот счет.
Вот именно. Я об этом и сказал:
Тебе не нужны разъяснения. имхо. Ты не на меня, и не на способ моего изложения окрысился. Тебя, как и некоторых других, раздражает то что заставляет задуматься о "ненужном".
Ты предпочитаешь верить. Другие просто подсознательно хотят незамечать существование подобных вопросов.
А тут - супрайз!
Появляется какой-то старый зануда и пытается нарушить "табу" в мозгах.
А прямо послать его нах... воспитание не позволяет.
Вот все и стараются свалить своё раздражение на его стиль и неумение вести себя в приличном обществе.
Вот на Сайлоге Кг не стал заморачиваться , а просто, вопреки всем правилам, забанил меня навечно. И дело с концом.
Давайте так:
Я на эти темы буду пиздеть только тут. А кому снова захочется искать в моей шкуре блох, Пусть ловит меня на других топиках, и там поливает меня антисептиками сколько влезет, не мешая в это суть ЭТОЙ темы.
Лады?
А тут, меня, как личности, нет. Есть только вещающий безличный рупор. Бот. Радиоточка типа.
Поэтому ещё раз прошу:
Спорьте и высказывайте своё мнение относительно смысла услышенного, а не тембра звучания мембраны.
#p31228,Zagar написал(а):О существовании знал с глубокого детства,
А вот за это глубокое и подробное разъяснение и ответ Большущее Тебе Спасибо!
Ты мне этим очень помог разобраться в истории твоих убеждений. Было очень приятно и поучительно познакомиться с тобой ещё раз.
#p31228,Zagar написал(а):Тот случай, когда выбор сделан душой и/или сердцем. Что единственно логично, поскольку Господь есть любовь.
И это принимается.
Хоть, некоторые выражения, лично для меня , как для бездушного рупора, звучат не совсем... скажем, "научно", общая картина процесса происходящего в твоей душе(?) мне теперь ясна:
Твоя Вера не от слова "верить", слепо принимать слова и наставления религиозных наставников.
А от слова "доверять". Доверять своим чуствам в ассоциации с твоими же врождёнными и, воспитанными с детства, моральными принципами.
Так?