Вообще-то это было ответом на твой пост.
Угу. Посты про космологию, а ответы про моральный облик ОлдБеара.
Если я не знаю о существовании гипотетической опекаки, как я могу о ней спросить?
Что же касательно уже изложенного, то там как-то совсем немного и было-то всего.
Тоесть, вопросов по изложенному совсем нет? Тебе всё ясно, и ты со всем согласен?
Это чудесно!
Тем более, что описание, продолжающееся уже несколько лет, для тебя "совсем немного".
Опять согласие моё требуется? Типа если я не соглашусь - то что-то будет по-другому?
Не знаю.
Но если при этом приведёшь какие-то существенные контраргументы, то и мои ответы, с их учётом, будут выглядеть "по-другому".
Потому, что оно тут обсуждалось.
Нет. Обсуждаласть нужность-ненужность религии и церкви для понимания и объяснения Бога-Причины.
А заявленности темы я вообще не наблюдал.
Да. Это я заметил. Потому, что по сути темы ты пока ничего ещё не сказал.
Заявляй.
Заявляю.
1. А я тебе ни разу ещё не оппонировал.
2. любой термин, который вводится в дискусс - должен быть прояснён и понятен всем участникам.
1.Опонировал и опонируешь. Вот только не по теме.
2.Вот и спроси какой термин, лично тебе непонятен. Может, наконец, дискуссия перескочет с меня на суть темы.
Да дофига.
Я только не обладаю таким количеством времени, на жаль.
Ну да. Читать мне морали, и гнобить за неумелое изложение у тебя время находится.
Вот и кончай объяснять мне КАК я должен это делать, и в каой форме писать.
А прсто задавай по очереди свои вопросы, которых у тебя до фига.
в моём миропонимании, твои выводы существуют как одна из возможных версий. Но она не единственная, и я не считаю её более верной, чем остальные. понимаешь?
А это мне совершенно пох.
Я и не собирался обсуждать ТЕБЯ, и что ты считаешь верным.
Тут пока обсуждается только одна "версия". Она сама, А не твоё к ней отношение.
Впрочим, если другие версии как-то и в чём-то конкретном, обоснованно, опровергают изложенные факты, то выкладывай эти обоснования. "Будем поглядеть".
Теперь, к делу:
не могу судить о 4х-мерности бога...
Насчёт дважды поминаемых дельфинов - не могу знать. я с ними не разговариваю,
Ага. "Я это не могу, и это немогу..."
Про дельфинов я упомянул в связи с общеизвестным и бесспорным фактом "нерушимого, жёстоко прошитого в их биосе, запрета на причинение вреда человеку". . Ты это знаешь без всякой необходимости с ними разговаривать. Там о кошках и свиньях, тоже упоминается. В том же контексте.(см. ответ Доку).
А обсуждение четырёхмерности Бога составляет одну из основных подтем данной дискуссии.
И, если тебе обсуждать сей вопрос не позволяет твоя религия, ничем помочь не могу.
Теперь понятно почему ты "не видишь" описания "утконоса" - просто пропускаешь всё важное.
Тем, у кого нет на это табу, я подробно объяснял и описывал, как это выглядит и работает.
Вопросы свои давай!!
И не в форме поучений, пожалуйста.
Отредактировано OldBear (2016-01-21 13:19:00)