мы все еще говорим о торе ?
"Интересная" тема.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122016-05-14 21:49:22
Плюс-минус чуть-чуть. Допускаются небольшие отклонения формы от правильного тора.
Поделиться8132016-05-14 22:06:18
У личинок трематод в прудовиках в аквариуме, в котором 10-4 моль/л гиромитрина после 4 х дней экспозиции, появились первые раковые опухоли, мне позвонили обрадовали, у самих прудовиков ничего нет, как и ничего нет ни у кого и ничего в аквариуме с 10-5 моль/л.
Мне написал сегодня ссс, пишет, что сильно занят поздравил с Днём Независимости Республики Парагвай, Днём рождения Джорджа Лукаса, и с Взрывом первой водородной бомбы Англией.
Просит конкретных деталей, объяснил ему, что собираюсь делать лекарства от бессмертия и мучать ими его любимые альтернарии и фузариумы, и мои любимые сверхрпаразиты на этих паразитах, и ещё боле любимые сверхсверхпаразиты на этих гиперпаразитах за деньги. Потому как многие из них бессмертны как и онкология в большинстве случаев.
Активны теломеразные обратные транскриптазы и прихуячивают на праймеры консервативные последовательности, после синтеза ДНК, беспредел Хейфлика.
Мне надо мучать бессмертных грибков для поиска наилучших лекарств от бессмертия.
Вот попробую матрично ингибировать праймазы и праймеры опухолям в трематодах, теми лекарствами от двойными бессмертия которые я пока нашел, комплексными ингибиторами праймаз и одновременно промоутерами DAPK1 (death-associated protein kinase 1) посмотрим включат ли они беспределу Хейфлика, предел.
Вообще, мне лекарства от бессмертия нужны для лечения от бессмертия бессмертных святых. А далее всех от бессмертия вылечу.
А ты Лукаш пиши Тору, во имя протеин киназ смерти!.
Вот и тема всё интереснее.
Поделиться8142016-05-14 23:10:15
мы все еще говорим о торе ?
Конечно!
Я не про длину, я про диаметр...
Диаметр - понятие растяжимое.
Поделиться8152016-05-14 23:36:31
До определенного предела, после которого деформация становится необратимой...
Поделиться8162016-05-15 01:14:17
До определенного предела, после которого деформация становится необратимой...
Ты это Доку скажи.
Современная пластическая хирургия не знает пределов в коррекции диаметров любого рода.
Поделиться8172016-05-15 09:19:46
Ты это Доку скажи
Не надо мне сейчас ничего говорить. Сначала в кассу бухгалтерию, там оплачиваем счёт за консультацию, а уж потом можно говорить что угодно.
Поделиться8182016-05-15 16:21:49
Сначала в
кассубухгалтерию
А может сначала поговорим об этом?
Нормативное регулирование приема наличных денег без применения кассового аппарата
А также вот тема
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 октября 2012 г. N 555н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "пластическая хирургия"
И как это у вас исполняется?
Да, и что у вас тут с утилизацией медицинских отходов класса Б и Г? Были сигналы, что ... в прочем вы итак догадываетесь.
Это безусловную ясность внесет, кто как и сколько кому заплатит.
а уж потом можно говорить что угодно.
Современная пластическая хирургия не знает пределов в коррекции диаметров любого рода.
Сейчас ей диаметр неба с овчинку покажется, посмотрим, как откорректируют.
Отредактировано Эрик (2016-05-15 16:25:38)
Поделиться8192016-05-15 17:41:05
И как это у вас исполняется?
Как обычно. Тщательно, скрупулёзно, иногда с некоторым перевыполнением плана.
Поделиться8202016-05-15 18:48:12
А может сначала поговорим об этом?Нормативное регулирование приема наличных денег без применения кассового аппаратаА также вот темаПриказ Министерства здравоохранения РФ от 30 октября 2012 г. N 555н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "пластическая хирургия"И как это у вас исполняется? Да, и что у вас тут с утилизацией медицинских отходов класса Б и Г? Были сигналы, что ... в прочем вы итак догадываетесь.Это безусловную ясность внесет, кто как и сколько кому заплатит.
Док, Док! Имхо - Эрика лучше бесплатно кастрировать.
Поделиться8212016-05-15 19:06:09
бесплатно
Поделиться8222016-05-15 20:05:58
размер не имеет значения (с)
Поделиться8232016-05-15 20:29:04
Имхо
евротипы - евроклассы -евроотряды - евросемейства - евророды - евровидиния.
Поделиться8242016-05-16 00:36:32
Док, Док! Имхо - Эрика лучше бесплатно кастрировать.
Я, как геолог, готов совершенно бесплатно предоставить для этого необходимый ивентарь...
Пациенту придется лишь оплатить пересылку.
Поделиться8252016-05-22 11:39:40
Тор, это упрощённая трёхмерная аналогия.
Взаправду, это очень сложная целенапрвленная(!) четырёхмерная конструкция. ... вся изковерканная вмятинами(массами вещества) и сквозными дырками(ЧД) там, где массы превышают своё критическое значение.
А наша вселенная(космос) - это не сам "тор", а только его трёхмерная поверхность.
От тора там остаётся только его однополюсность и замкнутость, этой вот, его 3д-поверхности. ... и "лобачевская седловидность" отдельно взятого куска трёхмерного пространства.
Еще раз повторюсь: Космология у каждого человека, дельфина, микроба - своя.
Это совокупность знаний, почерпнутых от окружающих, из СМИ, во время учебы и.т.д.
Поэтому у одного человека она может быть плоская и замкнутая "от ларька до нашей бакалеи" (с) В.Высоцкий.
Другому потребно 11 измерений пронизанных суперструнами.
Тор - наиболее естественное представление для дельфинов, как, впрочем, и для других морских обитателей, потому что их вселенная ограничена поверхностью моря сверху, и морским дном - снизу.
Изнутри она ограничена сушей, "земным кругом", то есть дыркой от бублика, это там, где морское дно поднимается выше поверхности моря.
Снаружи она тоже конечна, хотя и не имеет определенной границы.
Как-то так...
Отредактировано Лукомор (2016-05-22 11:39:55)
Поделиться8262016-05-23 03:08:47
Всё рак у прудовиков тоже начался. У обоих аквариумов. Рак у всех у прудовиков и у личинок трематод в них. В некоторых прудовиках по 50-150 трематод и у всех рак.
Я начинвю учить иммунологов зомбировать всё что является позвоночным, беспозвоночные от этой процедуры тупо быстро дохнут.
Если в медведе например трихинеллы и ему дать домоевой кислоты (зомби кислоты) или каиновой кислоты то он в зомби превратится, а трихинеллы сдохнут.
Лукаш, диатомею водорсль с забавным названием, амфора буду брать для образцов с целью культивации и производств зомби-кислоты, её токсина из Цимлянского, жди в гости.
Я бкду зомбировать всех до состояния Альцгеймера, а потом лечить. но при этом после лечения через три года обязательно разовьется рак. Я вылечу от рака всех, но у них разовьется Альцгеймер.
Вот два лепестка они первые в цветике семицветике ятрогенных заболеваний.
Также я хочу сконструировать тандем из пневмонии, сальмонелеза и тяжклой формы кандидоза. Вылечишь внебольничную пневмонию, но организм становится от лечения максимально уязвим для сальмонелл, вылечишь сальмонелез, начинается внебольничная пневмония, и никакого иммунитета потив очередного в цикле заболевания от то и подавляется лечением.
В общем зависимость от терапии этих болезней я собираюсь привить поголовно у населения.
Также я хочу чтобы пациенты жили и находились в моих больницах с рожденья и так лет до 150. Я, вообще, планирую поломать в итоге предел Хефлика, постепенно всё живое переделаю в раковую опухоль. Ну и никакой киборгизации ни будет, опухолям киборги не нужны.
Отредактировано Эрик (2016-05-23 03:13:13)
Поделиться8272016-05-26 01:33:22
Как-то так...
Нет. Не так.
Знание не может быть "своё" или "твоё".
Это не догадки, основанные на индивидуальных умозаключениях.
Знание дельфинами космологигии - не представление. Оно заложеноно в дельфинью башку генетически.
Это такая же чать их особовости как наши "ценности" направленные к сохранению самих себя и нашего потомства.
.............................................................................
Наше(человечье) "знание" происходит из догадок, основанных на наблюдениях(ощущениях органов чЮЙств).
Мы - не продолжение , а только ступень, переходный порог, от био к небелковой форме жизни.
Поэтому основной массе человеков доступна по своему собственному выбору только, или слепая (религиозная) вера в своё служебное предназначение, или ещё более идиотичная и противоречивая гордость своей эгоцентричной исключительностью (атеизм).
Тем не менее, наша роль является очень важной во всём этом процессе. ... что вселяет и доставляет.
Поделиться8282016-05-26 16:30:56
Знание не может быть "своё" или "твоё".
Чего это не может?! Очень даже может!
Вот знание о том, что Вселенная топологично эквивалентна многомерному тору - оно твое.
А знание о том -что Вселенная - эквивалентна пятимерной сфере - оно - моё!
Вот человечье знание о том, что Земля плоская и стоит на трех китах, по-твоему, тоже было заложено в человеков генетически?!
А знание о том, что Земля - круглый шар, висящий в пустоте, это уже генно-модифицированое знание?
А в дельфинью башку запихивать знания о Вселенной, которые им абсолютно не нужны, в силу того, что они никогда не полетят в космос, это и вообще мартышкин труд.
Поделиться8292016-05-26 16:40:39
многомерный тор мало чем отличается от пятимерной сферы
особенно если устремить его малый радиус к нулю ...
Поделиться8302016-05-26 23:10:11
Вот знание о том, что Вселенная топологично эквивалентна многомерному тору - оно твое.
А знание о том -что Вселенная - эквивалентна пятимерной сфере - оно - моё!
Эт ты путаешь знание, с умозаключением.
Кстати. У меня нет ни знания, ни умозаключения, что "вселенная эквивалентна многомерному тору".
"Дельфинская" космология рисует вселенную, как трёхмерную поверхность четырёхмнрного образования. От тора там только однополюсность.
А в дельфинью башку запихивать знания о Вселенной, которые им абсолютно не нужны, в силу того, что они никогда не полетят в космос, это и вообще мартышкин труд.
А вот какие знания нужны разумным существам, и для чего, это известно только тому, кто является причиной существования этих существ.
А также, и зачем существует всякая разумная, и не очень, Жизнь и ваще, вся эта вселенская заваруха.
Нашему глазу(составляющим его клеткам), например, тоже, совершенно без надобности информация, которую они получают, первично обрабатывают. трансформируют, и отправляют по глазному нерву в моск.
В Космос лететь не требуется ни дельфинам, ни людям, ни шимпанзАм, ни червям. Мы все в нём, и так, торчим вместе с нашей планеткой.
А в Дальний(от Земли) Космос и людям дороги нет. Это слабонаучная фантастика.
Дальнейшая экспансия Жизни в пространстве будет осуществляться т.н. "небелковой" жизнью. Которая, вот сейчас, и создаётся при использовании созидательных возможностей приматов, самонадеянно обзывающих себя "сапиенсами".
Аминь.
Поделиться8312016-05-26 23:21:14
особенно если устремить его малый радиус к нулю ... .
Угу.
Особенно, если принять во внимание, что и понятие "радиус" в пространствах, где даже время ничем не отличается от остальных равноправных измерений, "выглядит" несколько иначе чем в нашем представлении.
Гы.
Поделиться8322016-05-26 23:31:19
Вот и окошко фтеме:
"Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, придурок. Вот такой парадокс..."
Поделиться8332016-05-27 07:50:22
Топология - это не "мало чем".
Это принципиальное различие.
Поделиться8342016-05-27 07:53:00
Затратное это дело - устремить радиус Вселенной к нулю...
Поделиться8352016-05-27 07:56:37
Нашему глазу(составляющим его клеткам), например, тоже, совершенно без надобности информация, которую они получают,
Глаз информацию не получает.
Он получает сигнал, а извлечь из сигнала информацию - это функция мозга, зависящая от его настроек.
Потому как, вообще говоря, два человека, видящие одну и ту же картинку, получают сильно разную информацию.
Поделиться8362016-05-27 08:00:08
"Дельфинская" космология рисует вселенную, как трёхмерную поверхность четырёхмнрного образования. От тора там только однополюсность.
Не влезает Вселенная в четыре измерения, ну никак не влезает.
И полюсов у ней два должно быть: "альфа и омега".
Поделиться8372016-05-27 08:01:41
А вот какие знания нужны разумным существам, и для чего, это известно только тому, кто является причиной существования этих существ.
То есть, по большому счету, неизвестно никому...
Поделиться8382016-05-27 08:03:20
А также, и зачем существует всякая разумная, и не очень, Жизнь и ваще, вся эта вселенская заваруха.
Жизнь существует не "зачем", а "почему".
Поделиться8392016-05-27 08:07:24
Дальнейшая экспансия Жизни в пространстве будет осуществляться т.н. "небелковой" жизнью. Которая, вот сейчас, и создаётся при использовании созидательных возможностей приматов, самонадеянно обзывающих себя "сапиенсами".
"Небелковая" (я ее называю для себя "кремниевой" или "силиконовой") жизнь аж никак не отменяет "белковую", ("углеродную"), как возникновение "белковой" не отменило "добелковую".
Поделиться8402016-05-27 08:52:21
"Небелковая" (я ее называю для себя "кремниевой" или "силиконовой") жизнь аж никак не отменяет "белковую", ("углеродную"), как возникновение "белковой" не отменило "добелковую".
Вот это точно важное соображение.
Глаз информацию не получает.
Он получает сигнал
Ну эт не так. Сигнал тоже информация. Другое дело, что мозг извлекает нужную. А без сигнала ведь ее бы не было. Значит она ( или часть ее) пришла с появлением сигнала.