Теперь понятно.
Вот на самом деле мы все порой, я в том числе, буровим непонятно что. В основном относимся к этому спокойно. А ты решил это исследовать.
Ты решил в этом топике найти границу, терпимости у иных участников, к тому, что буровят непонятно что. Начал это делать целенаправленно и концентрировано. Целенаправленность твой конек. Ты наткнулся на эту границу, обнаружил и исследовал её. Разозлил многих, меня в том числе вывел из равновесия. Честно, меня это твое исследование сильно отвлекает от важной одной вещи, мешает настроиться. Но вот в любом случае, так мне и надо. Я сам себе сказал не обращать на это всё тут внимание. В любом случае это уже не поменяю, а страшного ничего нет.
Я также не понимаю особой разницы между исследованием и "изучением". Но это все фигня.
Самое главное, ты сам доволен своим исследованием или это, может, изучение. Одним словом, сам этим доволен?
Если да, конечно, интересно было бы услышать почему.
Если нет, зачем это затевал?
Если нет, конечно, интересно было бы услышать почему тоже.
Но это всё не так важно, самое главное, что ты эти вопросы прочел, ты сам себе их вынужден задать, просто прочитав. Можешь не отвечать.
Но по-моему, эта тема настолько интересна, что лучше бы её вообще закрыть и удалить.
Отредактировано Эрик (2016-02-09 01:57:37)