Я думаю, что уже пора обращаться к Алу насчет расширения полномочий модератора данного топика. Резинка - безусловный отстой, надо еще добавить ему возможность банить участников, а главное - дать модератору право принудительно устанавливать участникам содержание надписи под текстами их постов с использованием больших жирных красных букв.
Откуда и за что столько злости и желчи?
Я сразу предупредил, что на этой теме обсуждать мои(и всех остальных) личные качества считаеся излишним.
Ты, и ещё некоторые, с упорством продолжают это делать.
Открой свою тему и поливайте там друг дуга дерьмом в своё удовольствие.
Хочешь иметь второй Сайлог?.
Обещаю, что на этом топике я такого не допущу.
------
И. ещё:
Не знаю, какая муха тебя укусила, но все твои контраргументы превратились в повторение бездоказательных утверждений и тех же самых вопросов, на которые я дал уже обстоятельный ответ.
Ты в полемическом азарте, и желании поставить меня на место любой ценой, начал спорить даже с обшепринятыми "истинами" из учебников и школьными прописями.
Сначала возмущаешся заключениями из твоих высказываний, а потом, тут же, целые посты посвящаешь выводам из собственных суждеий о собеседнике с разбором его, вымышленных тобой же, намерений и утверждений.
Я уже согласился с тобой, что дискуссия в таком ключе безрезультатна и безсмыссленна.
Зачем же ты её продолжаешь ?
Тебя никто не заставляет принимать чужие взгляды и опыт, даже если их не очень убедительно пытаются обосновать с твоей точки зрения.
Но уважать ты их обязан, так же, как я и другие уважают твою веру и христианское мировоззрение. (имхо)