В армии всё, что ниже каски, считается жопой. И правильно)))
Анекдоты - 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422016-01-01 12:14:54
#p28364,Ал написал(а):Не колется.
Бритый?
Нет, он нюхает. сам же сказал.
Разница между "патриотами" и "демократами" в том, что "демократы" хотят
сделать Россию частью Европы, а "патриоты" хотят сделать Европу частью России.
Ипать, сколько идиотов-то... А нормальные люди в России когда как-то объединятся?
Поделиться2432016-01-01 14:36:08
А нормальные люди в России когда как-то объединятся?
В том и проблема. И не только России.
Нормальным людям объединяться, кучковаться, собираться в толпы и стада на майдане с целью драками и криком насильственно улучшить жизнь всем, НЕКОГДА И НЕИНТЕРЕСНО.
Они заняты нормальной работой или любимым делом типа хобби, приносящим пользу и удовольствие себе и своей семье.
В этом и заключается их понятие НОРМАЛЬНОСТИ.
Поделиться2442016-01-01 15:01:56
Объединяться-то можно и для чего-то хорошего, совместной работы, создания чего-то нового и т.д.
Поделиться2452016-01-01 16:18:00
Помню 2015 год, будто это было вчера.
- Леголас, что видит твой эльфийский взор?
- Орки запускают странные предметы в воздух, они взлетают и взрываются, издавая громкой грохот, а орки потом кричат и свистят.
- Это люди новый год отмечают.
Если фильм смотрят один раз - это плохой фильм.
Если фильм смотрят два раза - это хороший фильм.
Если фильм смотрят три раза - это отличный фильм.
Если фильм смотрят бесконечно - это Ирония судьбы.
совет дня: чтобы избавиться от похмелья, скажите ему, что дело не в нём, дело в вас, вы устали и хотите сделать паузу в отношениях, чтобы побыть в одиночестве и разобраться в своих чувствах, лёжа в оливье.
Поделиться2462016-01-01 16:19:30
До нового года еще 364 дня, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит.
Поделиться2472016-01-01 16:36:14
Если фильм смотрят один раз - это плохой фильм.
А если и одного раза не выдерживают? в смысле - только начинают смотреть и дальше не хотят?
Поделиться2482016-01-01 17:50:14
Объединяться-то можно и для чего-то хорошего, совместной работы, создания чего-то нового и т.д.
Нуу... ващета, если буквально..., то "объединиться" -не тождественно "собраться вместе для решения какой либо задачи".
Привычные словосочетания "производственное объединение", или "объединить усилия" - не соответствуют своему смысловому значению.
"Единение"- это, скорее, - стать чем-то единым. Тоесть, не коллективом разноплановых сотрудников, а толпой, состоящей из идентичных(единообразных) особей. В идеале - полностью променявших свою индивидуальность на бескритичное подчинение выбранной общей идее.
типа..."Пока мы едины, мы непобедимы!"... "Народ и партия -едины"..."Единая Россия" ..ёпт.
Отредактировано OldBear (2016-01-01 18:21:35)
Поделиться2492016-01-01 17:55:52
А если и одного раза не выдерживают? в смысле - только начинают смотреть и дальше не хотят?
Тогда, это не фильм. Назвать можно как угодно.
А по сути, если изделие нельзя использовать по назначению, оно попадает в разряд "говно" "отходы производства".
Отредактировано OldBear (2016-01-01 17:57:19)
Поделиться2502016-01-01 18:33:08
Значит, это фильмы про Гарри Поттера. Или "Матрица".
Поделиться2512016-01-01 18:43:49
Значит, это фильмы про Гарри Поттера. Или "Матрица".
Да!
Или "Аватар", например.
Печально то, что это, всё-таки, фильмы. И довольно добротно состряпаные и небездарные. Хоть и расчитанные на определённую, и к сожалению, немалую аудиторию.
Поделиться2522016-01-01 18:44:52
В этом и заключается их понятие НОРМАЛЬНОСТИ.
Вообще, слово нормальный человек достаточно неточное и скользкое понятие.
Мы под этим понимаем обычно далеко не тех людей, чей комплекс личных качеств, является нормой, а нечто идеализированное слегка, людей с набором личных качеств таким, как мы хотим, чтобы он был нормой. Медведь и Ал, вы говорили об идеализированном нормальном человеке.
А реальная человеческая норма далеко не нормальна, это норма толпы, её страстей и заблуждений.
И вообще реальные нормальные люди как раз любят объединяться в такие толпы, банды, партии или депутатские группы и в этом заключается их понятие нормальности.
Если бы люди в норме были бы нормальными, то не было бы причин, ради которых стоит объединяться.
Поделиться2532016-01-01 18:56:19
Медведь и Ал, вы говорили об идеализированном нормальном человеке.
...реальные нормальные люди как раз любят объединяться в такие толпы, банды, партии или депутатские группы
Да
Потому что мы говорим о Нормальных ЛЮДЯХ, а ты путаешь людей с человекоподобными представителями быдломассы.
OldBear
Вот ты опять всадил в мой НИК в чужую цитату
Я этого НЕ ПИСАЛ!!!!
Цитировать надо из поста автора цитаты, а не из ответа на него!
Отредактировано OldBear (2016-01-01 19:08:14)
Поделиться2542016-01-01 19:03:12
ты опять всадил в мой
Не всадил, а воткнул. И там два раза повернул.
Поделиться2552016-01-01 19:12:29
Я этого НЕ ПИСАЛ!!!!
Я хотел, чтобы в посте моем цитата так выглядела.
Но что-то, когда редактировал ошибся. Извиняюсь.
Трудно с вами с медведями, вы все на одно рыло.
Я, однако, не помню, чтобы у меня было раньше такое, может, не обратил внимания. Но не понимаю, что ты так возмутился, жиру на шрифт насувал. Просто бы попросил, я бы исправил.
Поделиться2562016-01-01 19:14:24
OldBear
ты опять всадил в мой
Вот спасибо, Док. Щас я так это и сделаю, всажу и поверну, но только два раза мало.
Да чтоб ты перевернулся!!!
(Чужая цитата, раз ник повернул)
(Чужая цитата, ещё раз перевернул)
(Чужая цитата, третий раз ник повернул)
Вообще, мне понравилось, я теперь твой ник, OldBear, буду поворачивать.
Отредактировано Эрик (2016-01-01 19:22:15)
Поделиться2572016-01-01 19:15:36
Пральна.
Ввернул...
Потом завыл,
Рванулся из последних сил
И пост в полметра сочинил
В ответ ...
Поделиться2582016-01-01 19:22:43
Я, однако, не помню, чтобы у меня было раньше такое,
У тебя БЫЛО уже несколько раз, что ты мне приписывал высказывания и суждения совершенно противоположные моим.
Учись не только много писать, но и внимательно читать написанное другими .
Поделиться2592016-01-01 19:24:21
Пральна.
Ввернул...
Потом завыл,
Рванулся из последних сил
И пост в полметра сочинил
В ответ ...
Это ты о ком?
Поделиться2602016-01-01 19:29:20
Вообще, мне понравилось, я теперь твой ник, OldBear, буду поворачивать.
Вообще, прилюдные забавы с чужими НИКами в тырнете - моветон.
Поделиться2612016-01-01 19:34:32
Это ты о ком?
У Дока уточни. Это он жалуется что ему там кто-то что-то куда-то воткнул и повернул как-то не так.
Поделиться2622016-01-01 19:38:30
Трудно с вами с медведями
Ой! И не говори...!
Поделиться2632016-01-01 19:49:37
У тебя БЫЛО уже несколько раз, что ты мне приписывал высказывания и суждения совершенно противоположные моим.
Вообще, мне бы хотелось видеть, где я твой ник всунул в чужую цитату. Я бы это исправил. Ты съехал, на приписывание.
Ты наверное невнимательно прочел и не понял, что я написал и имел ввиду. Ничего страшного.
Спрашиваю, предельно четко.
Ты пишешь "опять всадил в чужую цитату", где я это делал раньше? Вполне может быть, я это и делал, хочу исправить, не сложно показать?
А насчет приписывания тебе чужих мыслей, о высокотехнологичности террористов, я пояснил, что это от того, что ты не правильно сформулировал мысль, насчет моей неправоты.
Так что, учись писать.
А то, мысли о кукловодах тебе приписывать, это, вообще, народная традиция. Так что приписывал, приписываю и буду приписывать тебе эти мысли, ну и другие тоже не отстанут.
А вообще, я тебя читаю всё время очень внимательно. Кстати, о посте на пол метра, у тебя какое увеличение стоит?
Полуметровый пост чтобы был при 100%, даже я от этого очень далёк. Хотя ради тебя и Нового Года специально могу постараться.
Поделиться2642016-01-01 19:54:23
Вообще, прилюдные забавы с чужими НИКами в тырнете - моветон.
Да тут все свои, не прилюдно. Ну, а, вообще, я моветонщик ищщщо тот, так что меня в моветоне обвинять, это так же бесполезно ... как медведю пытаться напасть на кадборозавра.
Вот, кстати, понял что тебя не внимательно, надо читать, а очень внимательно.
Я этого НЕ ПИСАЛ!!!!
После очень внимательного прочтения, я тебя понял качественно новым образом, ты не пишешь, что ты не писал, что я опять всадил твой НИК в чужую цитату.
Тебе, вообще, есть смысл добавить в подпись фразу
Я этого НЕ ПИСАЛ!!!!
Вот тогда проблем не будет.
Ну, а если без всей этой канители, и вернуться к вопросу о нормальных людях, то вообще где грань между нормальными людьми и быдломассой?
Я когда то написал по этому поводу сказку про ворону не такую как все. Хочу найти её и скопипастить.
Отредактировано Эрик (2016-01-01 20:07:26)
Поделиться2652016-01-01 20:05:32
*в сторону*
Нублинваще.
Потом он потребует придерживаться темы...
Поделиться2662016-01-01 20:07:48
это так же бесполезно ... как медведю пытаться напасть на кадборозавра.
Это ты такой древний у нас?
Поделиться2672016-01-01 20:23:52
где грань между нормальными людьми и быдломассой?
Как это "где"?
Опять невнимательно читал?
Я же с этого и начал вот эту дискуссию. С различия между нормальными ЛЮДЬМИ и представителями майданствующей быдломассы. Целый пост .
Даже плюсика огрёб за это.
Или ты о внешних признаках? То их не видно до тех пор, пока жареный петух не клюнет.
Вот, как произошло на Украине. Или тут на Сайлоге.
Поделиться2682016-01-01 20:25:18
Печально то, что это, всё-таки, фильмы. И довольно добротно состряпаные и небездарные. Хоть и расчитанные на определённую, и к сожалению, немалую аудиторию.
Я, наверно, стану тут изгоем, но я посмотрел эти фильмы и получил удовольствие. И не считаю, что потратил время зря. Хотя второй раз смотреть, пожалуй, не стану...
Поделиться2692016-01-01 20:29:56
Потом он потребует придерживаться темы...
Тут нет темы. Выскакивает вопрос, и сссё.
Раздел-то означен как "попиз..." "поговорим" типа.
Поделиться2702016-01-01 20:32:44
Тут нет темы. Выскакивает вопрос, и сссё.
Раздел-то означен как "попиз..." "поговорим" типа.
*облегчённо вздыхает*
Или ты о внешних признаках? То их не видно до тех пор, пока жареный петух не клюнет.
*задумался на тему своевременности облегчения*