Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3

Анекдоты - 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

В Германии беженцы из Африки забросали камнями трансвеститов. Европейская толерантность в растерянности: кого жалеть?

— Вы кто?
— Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть.
— А это что за толстое чмо с вами?
— Это стажер - Пиздец, и он просто полный.

Длинные распущенные волосы — это путы дьявола. В них не только вся одежда и слив в ванной, но даже друзья после общения с тобой.

Купил мужик квартиру с технологией "Умный дом". пока мужик был на работе, квартира уехала из России.

+3

632

Брат, бей первым. И не важно, кто есть кто, кто был кем и ким чен ын. бог рассудит каждого из тех, кто был никто, а некто, кем ты был, не будет быть, но будет ждать. Ты сам себе бог. Сам себе брат. Сам себе сам. Сам себе режиссёр скачать все сезоны бесплатно. Главное, помнить — освежители воздуха с ароматом сирени лучше аромата океанского бриза...

— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?

мальчик пишет суки
пальцем на песке
ссу спросить чей палец
у него в руке

Если ваш ребенок заболел при купании в проруби в -20, то окуните его еще пару раз, значит в нем бес!

+1

633

— А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю — стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне:
— Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
— Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты — ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни — мои будут, если я захочу!!!
Воооот...
— Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху.

0

634

Торчало из окошка:

"Противостояние Яценюка и Путина было предсказано в книге Ф.Искандера "Кролики и удавы".

0

635

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

— Это милиция?
— Да
— Мне нечего надеть
— Наряд выезжает!

В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно, реально утомляет.

0

636

Я атеист.
Причем, разумеется, верующий атеист! Я верую в Науку, в большой взрыв, в видимую вселенную, в планковскую длину, адронный коллайдер и бозон Хиггса. И более всего — в человеческий разум, самую сложную и самую удивительную систему из тех, что существуют в наше время, в нашей части обозримого Космоса.
Мой Бог — это научно-технический прогресс.
А Альберт Эйнштейн — пророк его.
Почему меня вот, вообще, никаким боком не оскорбляют карикатуры на Эйнштейна? Почему мне даже в голову не придёт даже гипотетически рассуждать о том, что если два больных ублюдка убьют десять человек за карикатуры на Ньютона и Коперника, то карикатуристы — сами виноваты? И почему, если я начну говорить о том, что надо запретить карикатуры на ученых — меня сочтут выжившим из ума социопатом? Почему по отношению к Эйнштейну это кажется дикостью, но если "Эйнштейн" заменить на "Мухаммед" — то всё вроде как в порядке, сразу появляются разговоры про "оскорбление чувств верующих", в данном случае мусульман, и это затмение общественного разума у нас "дискуссией" зовется?

0

637

1. Первого близнеца ставим в очередь к банковской кассе
2. Второй забегает в банк с возгласом "Стой! Я - это ты из будущего! Не покупай доллары! В феврале курс упадёт до 20!"
3. Убегает

Чтобы добиться чего-то в жизни, нужны хорошие связи. Нейронные связи.

Есть только один вариант, что женщина забудет обиду на тебя — Альцгеймер.

у меня настолько плохой почерк, что против него возбуждено уголовное дело.

0

638

Что касается логики, то россияне нежны и прекрасны. Они благодарны Богу
за то, что Путин не Сталин. При этом в первого не верят, второго боятся,
а третьего тихо любят.

0

639

#p30510,Exo написал(а):

Почему мне даже в голову не придёт даже гипотетически рассуждать о том, что если два больных ублюдка убьют десять человек за карикатуры на Ньютона и Коперника, то карикатуристы — сами виноваты?

Конечно виноваты.
Надо соображать, что дразнить больных  вооружённых ублюдков - непростительная глупость.
А дразнить их от имени окружающих, подставляя под удар, непричастных к этой "шутке" людей, ещё и подлость.
ИМХО.

+2

640

#p30526,OldBear написал(а):

Надо соображать, что дразнить больных  вооружённых ублюдков - непростительная глупость.

Да.
Забыл добавить, что подлость усугубляется ещё и тем, что эбдошными "шутниками" двигали ещё и чисто корыстные соображения и расчёт - поднять тираж своего издания, используя шумиху поднятую больными ублюдками. В реакции которых они нисколько не сомневались.
Не сомневались они и в существовании ещё более ублюдочных персонажей испльзующих ситуацию для организации и вооружения больных ублюдков.
Правда, при расчете, они "слегка" ошиблись , считая себя в безопасности, в отличие от тех,  кто находился в непосредственной близости от больных ублюдков. Чем сознательно подставляли их под удар.

Отредактировано OldBear (2016-01-22 19:14:41)

0

641

http://cs543100.vk.me/v543100423/10de7/bH-s-vinbtY.jpg

0

642

Совсем недавно тремстам депутатам уменьшили зарплату на 10%.
А с сегодняшнего дня 20 миллионам россиян увеличили социальное пособие на 10%.
Бюджет ничего не потерял, так как сумма совпала.

- Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать какие деньги за границей?
- Да.
- Верни.

0

643

Кстати,  вот заметил, что не в первый раз сюда попадает чей-то выстеб, который рвут шо Тузик грелку...
Может завести топик, специально для такого плана выстебов? Глядишь, меньше идиотов в сети будет? Ведь ведутся, на "100 000 заводов в год, Карл!"...
Название предлагаю: Порваный выстеб. Или Рваный выстеб. Или Рваный выстеб, Карл.

0

644

#p30565,Ал написал(а):

не в первый раз сюда попадает чей-то выстеб,

это про что ?

0

645

Я вот тоже не понял...

0

646

#p30575,Rick написал(а):

Я вот тоже не понял...

И я

0

647

И я.
Ал такой загадочный, такой внезапный, такой противоречивый весь ...

0

648

И я и я и я и я, и я того же мнения...
Чего именно вам не понятно-то? Что такое выстеб?
Я имел в виду вот эту цитату:

#p30510,Exo написал(а):

Я атеист.Причем, разумеется, верующий атеист! Я верую в Науку, в большой взрыв, в видимую вселенную, в планковскую длину, адронный коллайдер и бозон Хиггса. И более всего — в человеческий разум, самую сложную и самую удивительную систему из тех, что существуют в наше время, в нашей части обозримого Космоса.Мой Бог — это научно-технический прогресс.А Альберт Эйнштейн — пророк его.Почему меня вот, вообще, никаким боком не оскорбляют карикатуры на Эйнштейна? Почему мне даже в голову не придёт даже гипотетически рассуждать о том, что если два больных ублюдка убьют десять человек за карикатуры на Ньютона и Коперника, то карикатуристы — сами виноваты? И почему, если я начну говорить о том, что надо запретить карикатуры на ученых — меня сочтут выжившим из ума социопатом? Почему по отношению к Эйнштейну это кажется дикостью, но если "Эйнштейн" заменить на "Мухаммед" — то всё вроде как в порядке, сразу появляются разговоры про "оскорбление чувств верующих", в данном случае мусульман, и это затмение общественного разума у нас "дискуссией" зовется?

Когда кто-либо пытается умничать а это у него не получается, но по интернету оно расходится.
Здесь такого плана материал уже во второй раз попадается, а в инете его масса. Пишется слогом, который я описывал выше.
*Задумчиво*
Или я ещё глубже непонятный?

0

649

#p30583,Ал написал(а):

Или я ещё глубже непонятный?

Глубже и ширше!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pardon.gif

0

650

#p30565,Ал написал(а):

Может завести топик, специально для такого плана выстебов? Глядишь, меньше идиотов в сети будет?

Не будет. Ибо тут нас только мы сами и читаем.

http://funpictures.ru/wp-content/uploads/2013/01/V-internete-kto-to-ne-prav.jpg

0

651

Ну и нафига всякие непонятные дерганья типа:

#p30565,Ал написал(а):

выстеб

,

#p30565,Ал написал(а):

Порваный выстеб. Или Рваный выстеб. Или Рваный выстеб, Карл.

?
Чтобы еще непонятнее было, но было понятно что Ал нервничает ?
ОлдБеар подробно разъяснил, что в смертях есть вина эбдошников, нарисовавших карикатуры, и в чем она состоит. Разве это снимает вину с реально стрелявших убийц ? Да нисколько.
Разве есть сомнения в том что эбдошники понимали что их карикатуры будут так восприняты ? Нет сомнений.
А поехали бы на Ближний Восток, и их бы там убили, что они бы были не при чем ?

0

652

Курение ведет к медленной и болезненной смерти. Все остальные умрут быстро и весело.

Боже мой, ребята, я не могу разочаровывать всех сразу, дайте мне немного времени.

Ты не ты, когда голоден. И еще когда у тебя раздвоение личности.

Мужчины: нет футболки - нет обслуживания
Женщины: нет футболки - бесплатное пиво

0

653

#p30585,Лукомор написал(а):

Глубже и ширше!

И шкура очень теплая.

0

654

#p30588,SERGEY написал(а):

Чтобы еще непонятнее было, но было понятно что Ал нервничает ?

А с чего ты взял, что я нервничаю?
В виду того, что это не в первый раз, я в очередной раз предлагаю просто не читать ту хню, которую я пишу, ладно?
*Улыбается широкой доброй улыбкой*
Ну, или я просто тебе отвечать не буду, не обидишься?

#p30588,SERGEY написал(а):

Разве это снимает вину с реально стрелявших убийц ? Да нисколько.

Погоди. Я не нервничаю, я просто хочу спросить. Ну мне очень непонятно, я понимаю, что это потому, что это я такой непонятный, неглубокий и недалёкий, просто объясни мне, если не затруднит, ещё и процитируй, пожалуйста, какие именно слова-фразы-предложения в моей речи натолкнули тебя на мысль о том, что считаю иначе?
Пожалуйста, я постараюсь исправиться. И буду тебе очень признателен.

0

655

#p30592,Ал написал(а):

А с чего ты взял, что я нервничаю?

А вот из-за этих слов. Которые непонятны но явно должны выглядеть резкими.

#p30592,Ал написал(а):

я понимаю, что это потому, что это я такой непонятный, неглубокий и недалёкий

Никто так не говорил и имхо не считает. Зачем это неоправданное уничижение ?

#p30592,Ал написал(а):

какие именно слова-фразы-предложения в моей речи натолкнули тебя на мысль о том, что считаю иначе?

То что тебе не понравился процитированный тобой отрывок.

0

656

http://atkritka.com/upload/iblock/cc9/atkritka_1350317158_602.jpg

0

657

#p30592,Ал написал(а):

, я в очередной раз предлагаю просто не читать ту хню, которую я пишу, ладно?

я всегда читаю все
что ты пишешь

0

658

недобро щщюрится

0

659

Из окошка:
Топ-менеджеры ведущих столичных банков отправили своих детей в уже российский "Артек", где те по ночам мазали друг друга черной и красной икрой и рассказывали страшные кредитные истории...

0

660

#p30592,Ал написал(а):

какие именно слова-фразы-предложения в моей речи натолкнули тебя на мысль о том, что считаю иначе?

Я почему-то решил, что ты защищаешь эбдошников. Если я неправильно понял, извини пожалуйста.

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3