Дни рождения полезны для здоровья.Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
Глупости это. Чем больше дней рождения, тем хуже у человека здоровье. А если их ещё и отмеча-а-а-ать...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3
Дни рождения полезны для здоровья.Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
Глупости это. Чем больше дней рождения, тем хуже у человека здоровье. А если их ещё и отмеча-а-а-ать...
- Девушка, а сколько вам лет?
- Девятнадцать лет и семьдесят два месяца.
Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую х. . йню про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно все обязанным.
Тех, кто замешкается, сразу скидывать со скалы.
Только сильные мужики должны жениться. Потому что планета должна быть счастливой.
"Не хочу домой, там еще уроки делать..." — ворчала мать Вовы-третьеклассника, идя с работы.
Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв,
— ТЫ где?
— Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
— Точно?
— Ну да. Ты, ты мне не веришь!
— Ну-ка, включи телевизор…
— Да ладно тебе.
— ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает)
— Ладно, а воду в ванной? (включает)
— А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
— МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ…
Охранник включает и выключает телевизор,
бармен набирает воду в стакан,
трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 мужиков!
Новые правила русского языка привели в соответствие с новым продовольственным ГОСТом: теперь словосочетания типа сыр "Российский" правильно писать "сыр" Российский.
Вот вы тут шутите про уборщицу из Газпрома, а кто знает, что она убирает, может конкурентов
08:59 12 января 2016
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублейИз внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
мне нужен клей чтоб склеить душу
но в хозтоварах говорят
пройдите прямо и направо
в ликероводочный отдел
Некоторые люди видят то, что существует и спрашивают, почему?
Некоторые мечтают о том, чего никогда не было и спрашивают, почему нет?
Некоторым людям приходится ходить на работу и у них нет времени на всё это.
Самые сложные вещи в работе пилота:
3. Взлёт
2. Посадка
1. Преодолеть себя и обратиться к пассажирам по-английски
Сколько волка ни корми, а он всё равно будет стройным и красивым, ведь у него быстрый обмен веществ. А у тебя нет.
Слово не воробей, вылетит не как воробей.
Организации требуется девушка с опытом работы на компьютере, столе, стуле, диване — в общем, везде, где придётся...
Передвинул немного газовую плиту- раздался тихий свист. Поставил плиту на место, свист не прекращается. Перекрыл подачу газа, свист прекратился. Опять включил, через секунд 10 опять свист..Мелкий противный.Обнюхал весь шланг все комфорки, всю плиту обсмотрел.Минуты 3 не мог понять причину свиста...
Оказалось у ребенка на планшете кот орет некормленный...Кто эту игру создавал - сволочи.
Интеллигентная семья. 17- летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьёт валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьёт " Мартель" двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный " Феррари ", из него выходит степенный мужчина в костюме от " Карден " и туфлях из кожи красного бегемота. Он поднимается в квартиру и, останавливая все охи и ахи родителей, говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, двадцать миллионов, получит образование в Гарварде, а ваша дочь получит пожизненное содержание в размере двух миллионов в год. Если любимая родит девочку, то она унаследует мою фабрику, десять миллионов, получит образование в Оксфорде, а ваша дочь-пожизненное содержание в один миллион. Ну, а если у неё случится выкидыш... Тут встаёт отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладёт ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты переспишь с ней ещё раз!..
— Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора.
— А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа?
— Черт, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.
Когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда.
Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.
Любопытно: в словаре Ожегова-Шведовой слова "шлюха" нет, но в вышедшем следом словаре Ожегова, уже без Шведовой, это слово есть.
И тут она говорит: "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Нормально, блять, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего она больше не хочет. Охуенно устроилась, блять".
— Врач! В зале есть врач?
— Я врач.
— Тяжело было учиться на медицинском, да?
— Ваша дочь только что согласилась стать моей женой.
— Сам виноват, нечего было ходить сюда каждый вечер.
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.
— Ты почему у меня такая дура неадекватная?
— Потому что так тебе и надо.
— Вы на следующей выходите?
— Да.
— Хорошо, а то надоели уже.
— Милый, посоветуй что-нибудь почитать?
— Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне...
— Ты выглядишь, как идиот.
— А че такого? Почему женщинам можно рисовать себе брови, а мужчинам нельзя рисовать усы?
Сегодня подумала: «А не напечь ли мне блинов?»…и пошла купила вина, чтоб больше мысли дурные в голове не задерживались.
— Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи еще раз?
— Класть.
— Охеренно.
Постарайтесь с пониманием отнестись к тем, кто вас бесят. Это они не специально, просто тупенькие сами по себе.
— А жирную точку в нашей презентации поставит Татьяна! Татьяна, что с вами? Боже мой, точка жирная, а не вы жирная. Почему вы начали плакать?
Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть, либо Сатану.
Танцуй, будто никто не видит.
Пой, будто никто не слышит.
Жри, будто кто-то другой жирный.
Танцуй, будто никто не видит.
Пой, будто никто не слышит.
Жри, будто кто-то другой жирный.
Как говорит один знакомый индус - корова животное священное, но вкусное.
А один еврей сказал "не кошерно, но волшебно!"...
Идите спать. Вам ещё завтра как-то со всем этим жить.
"В брянской колонии инспектор насмерть забил заключенного книгами."
Помните: человек с книгой имеет преимущество над не читающим!
Если вы не знаете, что подарить другу на праздники — незаметно сломайте ему какую-нибудь недорогую важную вещь.
Если говорящему по телефону человеку, дать какой-нибудь предмет в руки, то он его с большой долей вероятности возьмёт (неосознанно) и чем важнее для него разговор по телефону, тем больший по размеру предмет можно ему впарить.
После похода к психиатру ты понимаешь, что именно ты и есть воображаемый друг владельца сознания, и пытаешься уговорить его не принимать медикаменты, которые могут излечить его, но таким образом уничтожить тебя.
Я признаю равное право на жизнь всех существ, НО НЕ НАДО ПОЛЗТИ ПО МОЕЙ СТЕНЕ!!!
Германия. Автобус. На последних рядах едет компания молодых турков и что-то громко обсуждает на своем родном языке. Но тут им делает замечание старая фрау, сидящая на соседнем ряду, мол, вели бы вы себя потише. Турки ей отвечают:
-Знаешь, карга, нас в Германии уже 2 миллиона. Скоро мы сможем избрать своего человека в парламент и тогда нас станет в разы больше, чем вас. Тогда белой Германии больше не будет!
Автобус подъехал к остановке, фрау собралась выходить, но перед тем как выйти из автобуса, небрежно бросила туркам:
-Знаете...когда-то в Германии было 6 миллионов евреев..
SMS подруге: "38, 5! Все болит".
Ответная SMS-ка: "Не могла найти покороче? ".
Я сегодня какой-то дерзкий и отчаянный.
Было бы манту - намочил бы!
Сегодня 14:13:19
+1 За фсё.
А за это:
Я признаю равное право на жизнь всех существ, НО НЕ НАДО ПОЛЗТИ ПО МОЕЙ СТЕНЕ!!!
+3
.
Отредактировано OldBear (2016-01-17 23:32:23)
— В кризис самое главное - семья и здоровье. А баррели, доллары - это всё приходящее!
— Извините, но вы точно министр экономического развития?
Когда человек оставляет комментарий "Тупость какая-то!", я представляю, как он тяжело вздыхает, откидывается в кресле, протирает кардиганом пенсне и поглаживает рукой переплет "Критики чистого разума".
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота
может спасти мир, если она все время требует жертв? И почему боксерские
перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
Если сварить его с сахаром - вполне.
И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
Она требует жертв у украшающего, а дарит себя остальным...
И почему боксерскиеперчатки называют перчатками, если они - варежки?
У Ожегова она в перечислениях есть. А что касается варежки - то это мягкая зимняя рукавица. Возможно вязанная. так-что варежкой боксёрская перчатка врядли станет...
*поумничал малёха*
Если сварить его с сахаром - вполне.
Варенье из зеленых помидоров не пробовали, чтоли?
А кетчуп вареньем называть нельзя. В крайнем случае - повидлом...
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота
может спасти мир, если она все время требует жертв? И почему боксерские
перчатки называют перчатками, если они - варежки?
а меня всё повело ))
Если сварить его с сахаром - вполне
Мы обсуждаем поправки в уголовно-исполнительный кодекс? Кодифицируем слово "цукаты"?
Варенье из зеленых помидоров не пробовали, чтоли?
Ты не поверишь!
Солёными в детском саду закармливали, варенья не пробовал.
А кетчуп вареньем называть нельзя. В крайнем случае - повидлом...
Или джемом...
В общем - не получилось у пацана поумничать...
Мы обсуждаем поправки в уголовно-исполнительный кодекс? Кодифицируем слово "цукаты"?
А скорость приготовления будет зависеть от тяжести преступления...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3