Молча смывает!
сливает ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3
Молча смывает!
сливает ?
Лукомор
Отрицательную!Yesssss!
ЧТД
не равную нулю !!!!!!
ты цель и смысл не путаешь ?
или это одно и то же ?
Да. Иногда эти понятия совпадают.
Но в данном случае, я имел ввиду что ты "скоро увидишь" именно, смысл существования всего.
А цель существования всего - не твоя. Она уже достигнута самим существованием всего сущего.
Для ясности:
Вот, к примеру, твоя личная цель - жить.
Другой цели для себя ты пока не знаешь(не видишь). Ну... может ещё - поддержать своим существованием жизнь твоих близких.
Вот сейчас эта цель для тебя уже достигнута. Так? Ведь и ты, и твои близкие живёте.
Или ты бы хотел её изменить на что-то другое? Суициднуть, например?
Надеюсь, что нет.
ты "скоро увидишь" именно, смысл существования всего
одевает очки для "дали"
цель и смысл - функции головы
или вселенских голов
но не жизни или нежити
если честно
у меня
никогда не было цели - жить
ой
много было всяких целей
чмокает и поцыкивает зубом
много было всякого
и только щщас
когда сдохнуть осталось три секунды
можно подумать об этой странной цели - жизнь
а так
реально
никогда не было такой цели
как у кирпича - хочу лежать ровно
лежать ровно не цель
лежать ровно - способ, напрям(укр.) , другого нет
как у кирпича - хочу лежать ровно
лежать ровно не цель
Кому как... Вот у меня были "моменты" когда я ничего не хотел так страстно как только иметь возможность вот так спокойно полежать. Даже обещал Богу, что больше в жизни ничего не попрошу у него. У меня тогда это было единственной и самой желанной целью.
когда сдохнуть осталось три секунды
можно подумать об этой странной цели - жизнь
Цель, действительно, - странная.
Подходя чисто логически, смерть(небытие) гораздо привлекательнее жизни по всем параметрам. И опррвергнуть сей тезис , исходя из доступной человеку информации, пока невозможно.
однако, живём вот, стараемся.
цель и смысл - функции головы
или вселенских голов
но не жизни или нежити
Ты снова-здорово?
А твои эти "головы", это не проявления жизни-нежити?
Если нет, то ЧЕГО?
Или они существуют сами по себе, вне жизни, материи и и того из чего всё в мире состряпано?
Вне природы?
Отредактировано OldBear (2016-01-11 23:03:54)
одевает очки для "дали"
Лучше сразу для "пикассо".
Лучше сразу для "пикассо".
Угу. Ноктовизор. Выключенный.
Угу. Ноктовизор. Выключенный.
Ой. ошибочка. Это для Малевича.
Для Пикассо - стробоскоп или коллейдоскоп.
Отредактировано OldBear (2016-01-11 23:35:24)
Сегодня коллега вернулась из недельной командировки. Это была конференция, на которую ее отправили впервые. Задачей было: найти новых поставщиков по нашей продукции. Первая ее фраза по возвращении: "у меня столько контактов было, что вся визитница распухла".
... тем временем слово "ихний" вступило в игил и теперь режет не только слух, но и неверных.
На Ставрополье партию турецких мандаринов раздавили бульдозером. Ставрополье умеет брутально заканчивать новогодние каникулы. Осталось сжечь ёлки и распять Деда Мороза.
а о глобальном табу всех дельфинов и касаток на причинени какого-либо вреда человеку.
Откуда такой вывод?
у меня столько контактов было, что вся визитница распухла
!
самой желанной целью.
течь реке вниз - это цель реки ?
отвечаю
у реки не бывает цели
Подходя чисто логически, смерть(небытие) гораздо привлекательнее жизни по всем параметрам. И опррвергнуть сей тезис , исходя из доступной человеку информации, пока невозможно.
однако, живём вот, стараемся.
согласен
именно завихрения
где поток движется назад
вызывают недоумение
что за хренов водоворот !!!?
Ты снова-здорово?
А твои эти "головы", это не проявления жизни-нежити?
Если нет, то ЧЕГО?
Или они существуют сами по себе, вне жизни, материи и и того из чего всё в мире состряпано?
Вне природы?
я понимаю
что рация на танке
но я интересуюсь на транзисторах она или на лампах
мы все в мире
мы все мир
и все наши свойства - свойства мира
отсюда-
мир двуног и соплив
OldBear
самой желанной целью.
отвечаю
у реки не бывает цели
Есть такой ещё один продавец икегая весьма своеобразный. Это негр-качок, его зовут Элиот Холс (он легко гуглится), он рассказывает как накачаться, но при этом философствует, до хера. Ну и это многим нравится и он популярен. Типа не тупо накачаться он призывает, но и морально совершенствоваться и умничать, тупо как он, но умничать, а кто с умничаньем не согласен, тупо в морду надо дать.
Вот он вводит понятия "Человек цель" и "Человек река" ты мне его напомнил.
Ты лучше ответь, Лукаш, цель она, вообще, бывает?
Цель это термин, абстракция, водоворот в реке смыслов, который достаточно легко узнаваем при их перетекании, то что мы приписываем объектам и явлениям, которые, могут быть или не быть целенаправленными. На самом деле цели не бывает ни у кого и ни у чего.
Нет. Не реки.
Так же, как взрыв в цилиндре двигателя не цель двигателя или автомобиля.
Целенаправленность есть у любого явления или процесса. А чья(в конечном итоге) это цель, вопрос особый.
Ты, как и все атеисты, выборочно и безосновательно отрицающие причинность, уткнулся носом в чашку Петри, игнорируя весь остальной Мир.
У твоего пальца, тоже, нет такой цели - сгибаться и давить на клавишу компа.
Зато такая цель есть у ТЕБЯ.
А твоё существоввние не есть целью процесса и родительских органов прокреации, а целью твоих родителей.... И, с твоим появлением, стало и твоей целью, тоже.
Иначе бы ты не прилагал столько осознанных стараний для его поддержания.
Течение воды(река) - не первопричина, а сам процесс. Вернее, часть более великого и сложного процесса. У процесса нет цели. Цель у того, кто этот процесс заинсценировал.
Также, как нет цели у Вселенной. Цель существования вселенной ЕСТЬ у Причины её существования. А является ли наша вселенная "пальцем", "глазом",.. или клеткой глаза Причины.... вопрос для отдельного рассмотрения.
Я и на этот вопрос отвечал когда-то. Только ты, как всегда, смотришь внутрь себя, читая чужие посты. Иначе не повторял бы как попугай изречений "про цель реки".
Отредактировано OldBear (2016-01-12 12:50:03)
Наша цель
коммунизм
и вообще
скорее всего мы с тобой и медведём
понимаем слово цель по разному
Цель это термин, абстракция, водоворот в реке смыслов, который достаточно легко узнаваем при их перетекании, то что мы приписываем объектам и явлениям, которые, могут быть или не быть целенаправленными. На самом деле цели не бывает ни у кого и ни у чего.
А вот хуюшки!
Живое, тем и отличается от неживого, что его действия - целенаправлены.
Вот у кошки, например, есть цель "поймать мыша", или она это делает бесцельно?
Отредактировано OldBear (2016-01-12 12:51:15)
— "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит"
(Ломоносов)
— "Математика — гимнастика ума"
(Суворов)
— "Наука математика — царица всех наук"
(Гаусс)
— "Высшая математика убивает креативность"
(Фурсенко, министр образования и науки РФ)
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
— Ма, а че это было?
— Насекомое!
Сынок недоверчиво:
— А как оно с таким хуем летает?
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... "
А шило в попе отвечало им: "Ни хераа! Жизнь только начинается!"
то Ал
Боянчик, но Оооочень актуальный!
+1
Отредактировано OldBear (2016-01-12 12:54:33)
Боянчик, но Оооочень актуальный!
Угу. Осталось не дай бог в школе в кабинете увидеть...
Угу. Осталось не дай бог в школе в кабинете увидеть...
В ЕС можешь полюбоваться. Тут уже второй десяток лет дискутируют: включать математику в число обязательных экзаменов, или оставить как есть, на усмотрение ученика , как религию.
Отредактировано OldBear (2016-01-12 15:37:37)
Да, конечно. Но это же фантазия.
У Стругацких всё фантазия. На технические темы, на политические, на научные. В Пикнике (и не только) - на религиозные.
Дни рождения полезны для здоровья.
Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
— Я должен идти домой. Я кое-что забыл.
— Что ты там забыл?
— Я забыл остаться там.
Женщины милые, нежные, трогательные, хрупкие и ранимые создания, пока не: "Это оса! Убей ее, убей, бля, убей, я сказала, вот газета, ебошь газетой, убей ее, сожги квартиру, заруби топором, убей же ее, убей, бля, убей, убей, сука!"
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3