Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3

Анекдоты - 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p28559,Exo написал(а):

Спецэффекты красивые, но история чисто детская.

Да. Не знаю чем он мне так глянулся. Хотя... его прямо сейчас по ТВ показывают, посмотрел минут 5, больше не осилил, однако. 
Видимо, прав Эрик, что Аватар мне просто под настроение удачно когда-то попал.

#p28574,Exo написал(а):

Детские. Как и любая другая выдуманная история.

Как-то не вижу связи между детскостью и выдуманностью сюжета. Имхо, это смотря кто, зачем и для кого выдумывает.

0

302

Почему-то вспомнился "Сталкер". Именно фильм. Глубокий и взрослый фильм ведь. Хоть и весь выдуманный от начала до конца.
При этом по формальному жанру - фантастика. И смотрится фантастичнее и мистичнее, чем любое среднестатистическое фэнтези. А ведь при этом ни одного (!) спецэффекта.

0

303

#p28559,Exo написал(а):

Аватар я смотрела в 3d. Только потому и досмотрела до конца. Спецэффекты красивые, но история чисто детская.

Да. Также, как и Матрица.

0

304

#p28583,Zagar написал(а):

Почему-то вспомнился "Сталкер". Именно фильм. Глубокий и взрослый фильм ведь.

Жуткая хрень.  Как  и Солярис... и все попытки фильмования  тарковским шедевров фантастики. имхо.
Полностью согласен с Лемом: "Тарковский, вы - дурак!"(с)
Моё впечатление от "общения"  с этим "режиссёром", кстати, было точно таким же. ...и ещё до выхода экранизации "Пикника".

+2

305

#p28579,Ал написал(а):

любое объединение исчерпывается целью.

а попиз"еть ?
неисчерпаемая цель

флудилы всех стран
обединяйт ес !

0

306

#p28586,OldBear написал(а):

хрень.

по любасу
румата не ярмольник

0

307

Глубокий и взрослый фильм ведь

Ага. Такое же мутное глубокое болото, как "Зеркало".

А ведь при этом ни одного (!) спецэффекта.

...если не считать, постоянно льющейся отовсюду, грязной воды.
Надо было снова поджечь живую корову. Для пущего эффекта.

0

308

#p28591,OldBear написал(а):

постоянно льющейся отовсюду, грязной воды.

неее
вода это как "на речке на речке
на тооом бережочке "

0

309

#p28589,лукаш написал(а):

по любасу
румата не ярмольник

Этого не смотрел.

0

310

Почему-то вспомнился "Сталкер". Именно фильм. Глубокий и взрослый фильм ведь.

Интересно, мы пошли смотреть его студенческой компанией. Причем половина компании читала "Пикник на обочине" и просидела почти весь фильм в напряжении и ожидании чудес и глубоких мыслей (не дождалась). А вторая половина, которая не читала, весь фильм засыпала.

Жуткая хрень.  Как  и Солярис... и все попытки фильмования  тарковским шедевров фантастики. имхо.
Полностью согласен с Лемом: "Тарковский, вы - дурак!"(с)

Полностью солидарен !

0

311

#p28594,SERGEY написал(а):

Полностью солидарен !

Спасибо. А то я уже ощитинился и привычно приготовился к  возмущённым нападкам любителей подобного "творчества".  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_highfive.gif

0

312

#p28593,OldBear написал(а):

Этого не смотрел.

Речь о фильме Германа. И не смотри. Либо из спортивного интереса. Поскольку это такая грязь и идиотизм с которыми даже близко никакой из известных фильмов не встанет.

#p28589,лукаш написал(а):

румата не ярмольник

Ты оскорбляешь Стругацких. Уж по крайней мере наоборот: Ярмольник не Румата. Но и это неправильно, поскольку в условиях того фильма никто бы не смог быть похожим на Румату.
Но и насчет Ярмольника ...  это трудно представить в любом фильме.

0

313

#p28588,лукаш написал(а):

а попиз"еть ?
неисчерпаемая цель

Это если под распитие. Ибо без оного - темы и интересы исчерпываются довольно быстро. Либо переходят в споры (что, кстати, и при борьбе с зелёным змием возможно, и может привести даже к летальному исходу одного, или нескольких "собеседников").

0

314

#p28599,SERGEY написал(а):

это такая грязь и идиотизм с которыми даже близко никакой из известных фильмов не встанет.

Угу. Я так и подозревал.

0

315

Господа. Вас послушать, так весь мир дерьмо, а все женщины склонны к лёгкому поведению.
Ранее, я неоднократно приводил высказывание Э.Тополя: "каждый новый фильм - это угробленный сценарий", с которым далеко не все, участвующие сегодня в обсуждении были согласны. Я так понимаю, год был для всех "не простым"(с). http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Аватар - красивая сказка для детей 7-12 лет. Матрицы - для деток постарше, примерно до 15. имхо. Но это не мешало мне получать удовольствие от них. Как и от просмотров мультиков с детьми. Наверное всё дело в ожиданиях и их оправданности - неоправданности. Я от этих фильмов и ожидал такого. Так же, как я не ожидал глубинных смыслов от властелина колец или от Гари Поттера. Простой сюжет, красивая игра и красивые спецэффекты с графикой.
Ну право смешно читать, как группа старпёров обсуждает сказку "Маша и медведь", или правдивость истории о том, как белка золотые орехи грызла и изумруды извлекала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А вот от Солярисов с пикниками - эт уже именно из разряда убитых сценариев.

0

316

#p28602,Ал написал(а):

Вас послушать, так весь мир дерьмо, а все женщины склонны к лёгкому поведению.

Ну это твои ожидания а вовсе не наши. Речь шла о вполне конкретных фильмах и никаких обобщений. Откуда взялись "весь" и "все" ?

0

317

#p28603,SERGEY написал(а):

Речь шла о вполне конкретных фильмах и никаких обобщений.

Просто список ширился, и я решил вмешаться, пока не добрались до 17 мгновений весны... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

318

#p28602,Ал написал(а):

Я от этих фильмов и ожидал такого.

Ожидание "такого" не делает сюжет лучше. Даже сказочный сюжет.

#p28602,Ал написал(а):

смешно читать, как группа старпёров обсуждает сказку "Маша и медведь", или правдивость истории о том, как белка золотые орехи грызла и изумруды извлекала.

Почему "смешно"?
Чё, старпёрский взгляд на сказочную историю уже не имеет права на существование?
Не забывай, что большинство очень хороших  добрых и мудрых сказок были написаны , именно, старпёрами.
Те же "Маша и медведь" и "Сказка о царе Солтане", например. ... И их экранизации, кстати, совсем неплохи. В отличие от....
Впрочим ...Пушкина трудно назвать старпёром, пожалуй. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

П.С.
Гарри Поттера не смотрел. Поэтому и не обсуждаю.
А "Аватар" - хреновая сказка с модным заезженным проэкологическим сюжетом и добротными спецэффектами. такое моё старпёрнутое имхо.

Отредактировано OldBear (2016-01-02 20:52:17)

0

319

#p28603,SERGEY написал(а):

Откуда взялись "весь" и "все" ?

Проэкция своего старпёрского состояния на наше - юношеское. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

320

#p28604,Ал написал(а):

я решил вмешаться, пока не добрались до 17 мгновений весны...

А чё? Разве ещё не пора? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif
Хорошо что предупредил. А то я уже почти закончил рецензию.
*поспешно стирает текст в окошке*.

Отредактировано OldBear (2016-01-02 21:06:53)

0

321

#p28605,OldBear написал(а):

А "Аватар" - хреновая сказка с модным заезженным проэкологическим сюжетом и добротными спецэффектами. такое моё старпёрнутое имхо.

НОрмальное мхо. Мало что ли хреновых сказок? Есть и похреновее. Особливо было в 90е сложно, на ТВ русских не было, видаки ещё не распространились шибко, да и
записи доставать было непросто. Показывали откровенное американское гуано, среди которых чёрный плащ и чип с дейлом и русалочкой были шедеврами. Так я к чему, на этом фоне этот самый аватар смотрится совсем уж неплохо.

0

322

#p28607,OldBear написал(а):

Хорошо что предупредил. А то я уже почти закончил рецензию.*поспешно стирает текст в окошке*.

Вот! И не надо, а то ишь... ты так и "Иронию судьбы" опошлять начнёшь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

323

#p28609,Ал написал(а):

ты так и "Иронию судьбы" опошлять начнёшь!

А там(я имею ввиду сюжет, а не игру и постановку) ещё можно что-то опошлить?

Отредактировано OldBear (2016-01-02 21:17:33)

0

324

#p28600,Ал написал(а):

Это если под распитие. Ибо без оного - темы и интересы исчерпываются довольно быстро.

пичалька

если нужно для разговора сто грамм
а без сто грамм нет начала разговора

кста
а джон - ячменное зерно
читал ?

0

325

#p28513,Zagar написал(а):

Неинтересно и всё тут. Даже не знаю в чем проблема. Скорее всего в том, что фильм всё-таки слишком уж "для детей и юношества".

Есть и другой вариант формулировки, но мы его тут приводить не будем, так как он включает в себя неполиткоррекные прилагательные "старый" и "пердун". Ну и другие всякие... )))

0

326

#p28559,Exo написал(а):

Аватар я смотрела в 3d. Только потому и досмотрела до конца. Спецэффекты красивые, но история чисто детская.

История жизненная - американцы пришли за энергоресурсами в отдаленный регион и начали чморить местное населени. Но сказочной её делает тот факт, что туземцам удалось таки отстоять своё царство-государство...

+3

327

#p28602,Ал написал(а):

Так же, как я не ожидал глубинных смыслов от властелина колец

А между тем, Толкиен его туда вложил. И главным героем этой трилогии он сам считал Сэма Гэнджи, а не всех этих героических царей и князей...

0

328

#p28602,Ал написал(а):

А вот от Солярисов с пикниками - эт уже именно из разряда убитых сценариев.

Точно.

0

329

#p28608,Ал написал(а):

Особливо было в 90е сложно,

Я из 90-ых в постсовке застал трлько период с 91 по 93. И то, совсем не смотрел в ящик. Там меня чаще смотрели. Вернее, моих зверей. И в кине, то же самое. Больше 50 фильмов, и куча разных репортажей всякого рода и направления. А потом, уже в Польше ф и самого телевизора лет 5 не видел. Вот только как в тырнет вылез на Мембрану, так и начал нагонять упущенное. А фильмы, и того позднее.

#p28616,Rick написал(а):

Но сказочной её делает тот факт, что туземцам удалось таки отстоять своё царство-государство...

Это не сказка, а, скорее, плохой несмешной анекдот.
Вот мультпародии на него, действительно, сильные.

https://www.youtube.com/watch?v=hlOOnwUN-4I

Отредактировано OldBear (2016-01-03 00:20:39)

0

330

#p28594,SERGEY написал(а):

Интересно, мы пошли смотреть его студенческой компанией. Причем половина компании читала "Пикник на обочине" и просидела почти весь фильм в напряжении и ожидании чудес и глубоких мыслей (не дождалась). А вторая половина, которая не читала, весь фильм засыпала.

Я фильм посмотрел до того, как прочитал книгу. Это два разных произведения. Если перестать рассматривать фильм как экранизацию "Пикника", которой он не является, и отодвинуть в сторону оскорбленные чувства почитателей Стругацких, и рассматривать фильм как самодостаточное произведение, то вполне себе фильм. На любителя - да, как и любой другой фильм Тарковского, но тем не менее.

А что до экранизаций "шедевров фантастики", то я вообще не припомню удачных примеров оных. Есть какие то примеры?

#p28591,OldBear написал(а):

...если не считать, постоянно льющейся отовсюду, грязной воды.

Это не спецэффект.

#p28605,OldBear написал(а):

Не забывай, что большинство очень хороших  добрых и мудрых сказок были написаны , именно, старпёрами.
Те же "Маша и медведь"

Пушкина действительно сложно назвать старпером. К тому же, если я верно понял, то "Маша и Медведь" имеется в виду мультсериал. К классической сказке он отношения не имеет. И делают его тоже не так, чтобы совсем старперы. Кстати, этот мультик смотрю с удовольствием.

#p28615,Rick написал(а):

неполиткоррекные прилагательные "старый" и "пердун".

*смотрит удивленными глазами Столбняка на прилагательное "пердун"*

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3