Во первых, ты меня читаешь не внимательно до ужаса. И хронически приписываешь мне того, что я не писал, при этом дергаешь мою цитату из контекста.
Вот смотри.
Я пишу.
#p28458,Эрик написал(а):OldBear
В этом и заключается их понятие НОРМАЛЬНОСТИ.
Вообще, слово нормальный человек достаточно неточное и скользкое понятие.
Мы под этим понимаем обычно далеко не тех людей, чей комплекс личных качеств, является нормой, а нечто идеализированное слегка, людей с набором личных качеств таким, как мы хотим, чтобы он был нормой. Медведь и Ал, вы говорили об идеализированном нормальном человеке.
А реальная человеческая норма далеко не нормальна, это норма толпы, её страстей и заблуждений.
И вообще реальные нормальные люди как раз любят объединяться в такие толпы, банды, партии или депутатские группы и в этом заключается их понятие нормальности.
OldBear Ал (это опечатка при редактировании стирал - копипастил и так вылезло)
А нормальные люди в России когда как-то объединятся?
Если бы люди в норме были бы нормальными, то не было бы причин, ради которых стоит объединяться.
Ты пишешь.
#p28459,OldBear написал(а):Да Потому что мы говорим о Нормальных ЛЮДЯХ, а ты путаешь людей с человекоподобными представителями быдломассы.
Где я путаю "Нормальных ЛЮДЕЙ" с быдломассой!!?
Я просто рассуждаю об скользкости термина "нормальный человек". Как раз говорю, что можно спутать, но не путаю.
Кучкующимся на майданах и в депутатских группах я дал термин "реальные нормальные люди"
И употребляю термин "нормальный человек" в том же смысле, что и вы, идеализованный слегка нормальный человек, у которого хобби и работа, я так и привык его употреблять, в том смысле как и ты.
Употребляю в форме каламбура, который разжую тебе, специально, поскольку ты
1) невнимательно меня читаешь,
2) приписываешь мне, то что я не писал,
3) приписывашь мне, что я до этого поста, где твой ник сунул в цитату Ала по запарке, совал твой ник ранее в чужие цитаты,
4) не хочешь рассуждать о кукловодах, когда я и все остальные приписывают тебе, то что ты обожаешь о них рассуждать!
Если бы люди в норме (то есть, в основной массе норма биологического вида в целом, нормальные пацаны, реальные пацаны они или кто угодно, но не те, что ты, я и Ал считаешь нормальным человеком, тому кому не треба на майданы/депутатские группы кучковаться, некогда и надо заниматься делами или хобби)
были бы нормальными (кому не треба на майданы/депутатские группы кучковаться, некогда и надо заниматься делами или хобби)
то не было бы причин, ради которых стоит объединяться.
(потому что своим делом они бы занимались все и всякой хренотени бы ни было, против которой стоит объединяться. типа идепльное общество где каждый занят своим делом, а не хуйней, потому что хуйни нет)
А ты учись внимательно читать!!!
Короче, или докажи мне, что я в этой фразе перепутал нормальных людей с быдломассой, или согласись что твоё замечание " а ты путаешь людей с человекоподобными представителями быдломассы" это следствие твоего невнимательного чтения.
Вполне возможно и в принципе объяснимо и простительно, что ты меня читал не внимательно, поскольку на тебя произвело впечатление излишнее моя ошибка с твоим ником. За что ещё раз извиняюсь.
Но где я путал людей нормальных с быдломассой в этой своей фразе. после которой ты обвинил меня, что я путаю страстно хочу узнать.
Отредактировано Эрик (2016-01-02 05:12:27)