Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3

Анекдоты - 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p28477,Rick написал(а):

я посмотрел эти фильмы и получил удовольствие.

Дык... Смотря от чего. Я же и написал: " Добротная работа" А на это всегда приятно посмотреть. Главное не пытаться  применять и использовать в жизни.

#p28477,Rick написал(а):

Хотя второй раз смотреть, пожалуй, не стану...

Угу. Если только выборочные эпизоды.

0

272

Сказка о вороне не такой, как все.

СКАЗКА ПРО ВОРОНУ НЕ ТАКУЮ КАК ВСЕ
(Дубль первый)
Жила-была Ворона Не Такая Как Все. Естественно, жилось ей не очень сладко, по правде сказать, в высшей степени отвратительно, ибо заклевывали её обычные вороны из её стаи. Наезжали по малейшим пустякам, никак не могли простить ей её девиацию в окраске. Даже описывать не хочется, все те мерзости, которые с ней творили птицы серой окраски!!!
Естественно Ворона Не Такая Как Все не могла с этим мириться и втайне вынашивала планы покинуть враждебно настроенную стаю. Но только вот куда лететь?
Но услыхала она однажды про Скалу Где Живут Вороны Не Такие Как Все и решила улететь из стаи и во что бы то ни стало найти эту Скалу. Улетела. Ищет, спрашивает, но никто не может указать ей каких либо координат и вообще сказать определенно что-либо.
Но случай помог ей. Однажды утром летит она, с самыми мрачными мыслями и подумывает не вернуться ли ей назад в свою стаю, и вдруг видит: лежит под кустом другая ворона не такая как все и умирает. Она подлетает к ней и спрашивает:
-Сестрица, что с тобой случилось? Могу я чем тебе помочь?
-Ничем мне уже мне не поможешь, близок мой роковой миг. А случилось вот что: летела я к себе домой к Скале Где Живут Вороны Не Такие Как Все, а злой мальчишка сбил меня из рогатки и вот – лежу под кустом и подыхаю.
-А ты знаешь туда дорогу, я ведь ищу эту Скалу?
-Конечно знаю. Полетишь на запад, пролетишь 242 поля, ✿97 речек; долетишь до горы, лишенной растительности с сухим деревом на вершине, в дереве след от молнии; повернешь на север, пролетишь 348 полей, 273 речки; и увидишь Скалу Где Живут Вороны Не Такие Как Все…
Сказала это другая ворона не такая как все и испустила дух. Погоревала немного Ворона Не Такая Как Все о глупой и ужасной смерти столь внезапно обретенной и столь же внезапно утерянной сестре. Но радость от того, что дорога теперь ей известна быстро прогнала грусть, и двинулась она в путь, полетела изо всех сил. 
Полетела  на запад Ворона Не Такая Как Все пролетела 242 поля, ✿97 речек; долетела до горы, лишенной растительности с сухим деревом на вершине, в дереве след от молнии; повернула на север, пролетела 348 полей, 273 речки; и увидала Скалу Где Живут Вороны Не Такие Как Все!!!
А ворон не таких как все там видимо-невидимо. Дружно живут, довольно каркают. Подлетела к ним
Ворона Не Такая Как Все и приняли они её к себе. Стала она с ними жить и каркать.
Живет она с ними, живет, прожила почти год. Но чувствует Ворона Не Такая Как Все, что, хоть никто не заклевывает её тут, ничего плохого ей не делает, держатся от неё другие вороны не такие как все несколько холодно и отстраненно. С одной из этих ворон у Вороны Не Такой Как Все были чуть более доверительные отношения. Поэтому и задала ей наша героиня прямой вопрос:
- Слушай, живу и каркаю я с вами тут уже почти целый год, но как-то Вы дистанционируетесь от меня. Можешь ли мне объяснить причину? Ведь я Ворона Не Такая Как Все и вы вороны не такие как все, почему вы держитесь со мной несколько холодно и отстраненно?
- Видишь ли, мы все вороны-то белые, а ты милочка голубая!

СКАЗКА ПРО ВОРОНУ НЕ ТАКУЮ КАК ВСЕ
(Дубль второй)
Жила-была Ворона Не Такая Как Все. Естественно, жилось ей не очень сладко, по правде сказать, в высшей степени отвратительно, ибо заклевывали её обычные вороны из её стаи. Наезжали по малейшим пустякам, никак не могли простить ей её девиацию в окраске. Даже описывать не хочется, все те мерзости, которые с ней творили птицы серой окраски!!!
Естественно Ворона Не Такая Как Все не могла с этим мириться и втайне вынашивала планы покинуть враждебно настроенную стаю. (Никакой Скалы Где Живут Вороны Не Такие Как Все
в этой сказке нет). И Ворона Не Такая Как Все просто решила на фиг улететь из стаи. Да и сразу, хочу оговориться, что эта Ворона Не Такая Как Все была белой как снега альпийские. Поэтому дальше и буду именовать её Белой Вороной.
Полетела на фиг Белая Ворона из стаи. Летает каркает, червей клюет. Однажды тоже, кстати, утром встретила она другую белую ворону:
- Давай вместе тусоваться!
- Давай, вдвоём веселее и безопаснее!
Тусовались они тусовались  и спустя некое время, вот теперь уже под вечер, встретили ещё одну белую ворону:
- Давай вместе тусоваться!
- Давай, втроём веселее и безопаснее!
Еще через некое время белые вороны встретили пару белых ворон:
- Давайте вместе тусоваться!
- Давайте, стаей веселее и безопаснее!
Потом встретили ещё и ещё белых ворон, потом ещё и ещё, и всякий раз в Стаю вливались новые члены. Это повторялось много раз и в итоге Стая, коей Белая Ворона положила начало, разрослась до колоссальнейших размеров. И когда путь этой Стаи пересекался с путями стай других стай ворон, вороны Стаи чморили и долбали до полусмерти ворон серых из других стай. Жилось воронам Стаи таким образом легко и вольготно.
Однажды утром, как раз в тот момент выпал первый снег и покрыл чистым белым покрывалом всё вокруг, прилетели вороны Стаи на поле, это поле хорошо удобрили дерьмом, и в смеси дерьма и земли развелись вкуснющие червяки. Поэтому их надо было побыстрей выклевать, чтобы земля не стала каменной, а черви не ушли вглубь от мороза.
Прилетели вороны Стаи на белое от снегов поле, червей клюют, а мимо идет злой мужик с похмелья, смотрит на них и матерится:
Е* твою мать, сколько ворон налетело! Всё поле серым стало!

Вообще, объедение в стаю это не тривиальная штука. У большинства позвоночных, даже у тех у кого низкая степень социальности, для этого предусмотрены специальные физиологические механизмы для регуляции поведения, уровня и характера направленности агрессии.Жизнь может заставить объединиться в стаю, даже одиночек по жизни, при перенаселении или каких то катаклизмах, ради выживания и агрессии популяции или вида.
Сам наблюдал стаи орлов.
Ну и оно понятно, что в стае надо менять поведение, ну и позвоночные, от рыб начиная, миллиарды раз это делали и ничего удивительного, что такие механизмы возникли и в целом залезли и засели на очень глубоком уровне прошивки, аж в продолговатом мозге, вместе с такими защитными реакциями как кашель и регуляцией системы мышечного тонуса.
Это изучалось более всего и изначально на грызунах во время их массовых миграций, увидели механизмы и поняли, что они есть у всех.

Вот посему, объединившись позвоночные и человек в том числе думают более продолговатым мозгом, чем иными более приспособленными для этого отделами ЦНС. В принципе это прекрасно известно, что объединившиеся в толпу люди могут такого нахуевертить, чего никогда не стали делать по одному. Ну и стирает объединение индивидуальность, тупо прошивка такая.

+1

273

#p28479,Ал написал(а):

*задумался на тему своевременности облегчения*

Облегчаться надо вовремя. Самопроизвольное облегчение чревато.

0

274

#p28481,Эрик написал(а):

Ну и стирает объединение индивидуальность, тупо прошивка такая.

Пральна.

0

275

#p28476,OldBear написал(а):

Опять невнимательно читал?
Я же с этого и начал вот эту дискуссию. С различия между нормальными ЛЮДЬМИ и представителями майданствующей быдломассы. Целый пост .
Даже плюсика огрёб за это.

БЛЯДЬ, ОДИН ПЛЮСИК Я ТЕБЕ ПОСТАВИЛ!!!
Как ты считаешь я внимательно прочел, перед тем как ставить или нет?
Честно, два раза перечитал.
Учись, прежде чем обвинять людей в невнимательности чтения, быть самому внимательным и при чтении, и к таким деталям, кто плюс тебе поставил.

Короче, ну тебя на хер. Про кукловодов лучше, что либо...

0

276

Вообще, все люди знают о прошивке, ну, и многим не хочется объединяться и включать её. Мне, например, часто говорят "Будь проще и народ к тебе потянется!" Я отвечаю: "А вот объясните, а на хер мне этот народ нужен? Меньше народу, больше кислороду. Вольнее дышится..."

+1

277

#p28456,Zagar написал(а):

Или "Матрица".

Матрица это ж шедевр кинематографа. Как в плане сценария, так и в плане нововведений в спецэффектах. 1999 год.

0

278

Мой папа боится Деда Мороза. Когда приходит Дед Мороз, я не могу найти папу.

Говорят, что после цитатника Путина выйдет сонник Медведева.

Следующий год, по ближневосточному календарю, будет годом обезьяны с гранатой.

— Представляешь Вася стал вегетарианцем!
— Это как!?
— Перешел на травку.

— Не плоди сущностей! Не плоди сущностей, сука!
— Хорошо, Оккам, не буду, только убери бритву!

Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.

+3

279

#p28492,Exo написал(а):

Матрица это ж шедевр кинематографа. Как в плане сценария, так и в плане нововведений в спецэффектах. 1999 год.

Для меня наличие в фильме спецэффектов является не то, чтобы прямым минусом, но сразу настораживает. Потому как очень часто спецэффектами маскируют неумение снимать настоящее кино.
Что касается "Матрицы", то там таки умение снимать кино имеет место быть. Но всё равно больше 15 минут просмотра я так не разу и не выдержал. Неинтересно и всё тут. Даже не знаю в чем проблема. Скорее всего в том, что фильм всё-таки слишком уж "для детей и юношества".

0

280

#p28484,Эрик написал(а):

Учись, прежде чем обвинять людей в невнимательности чтения, быть самому внимательным и при чтении, и к таким деталям, кто плюс тебе поставил.

Знаю что это ты поставил. Потому и удивился твоему вопросу.
Про кукловодов, это не ко мне.
Я больше по геополитике и причинноследственной макроэкономике общественных отношений.

Отредактировано OldBear (2016-01-01 22:41:07)

0

281

Во первых, ты меня читаешь не внимательно до ужаса. И хронически приписываешь мне того, что я не писал, при этом дергаешь мою цитату из контекста.
Вот смотри.
Я пишу.

#p28458,Эрик написал(а):

OldBear

В этом и заключается их понятие НОРМАЛЬНОСТИ.

Вообще, слово нормальный человек достаточно неточное и скользкое понятие.
Мы под этим понимаем обычно далеко не тех людей, чей комплекс личных качеств, является нормой, а нечто идеализированное слегка, людей с набором личных качеств таким, как мы хотим, чтобы он был нормой. Медведь и Ал, вы говорили об идеализированном нормальном человеке.

А реальная человеческая норма далеко не нормальна, это норма толпы, её страстей и заблуждений.
И вообще реальные нормальные люди как раз любят объединяться в такие толпы, банды, партии или депутатские группы и в этом заключается их понятие нормальности.

OldBear Ал (это опечатка при редактировании стирал - копипастил и так вылезло)

А нормальные люди в России когда как-то объединятся?

Если бы люди в норме были бы нормальными, то не было бы причин, ради которых стоит объединяться.

Ты пишешь.

#p28459,OldBear написал(а):

Да Потому что мы говорим о Нормальных ЛЮДЯХ, а ты путаешь людей с человекоподобными представителями быдломассы.

Где я путаю "Нормальных ЛЮДЕЙ" с быдломассой!!?

Я просто рассуждаю об скользкости термина "нормальный человек". Как раз говорю, что можно спутать, но не путаю.
Кучкующимся на майданах и в депутатских группах я дал термин "реальные нормальные люди"

И употребляю термин "нормальный человек" в том же смысле, что и вы, идеализованный слегка нормальный человек, у которого хобби и работа, я так и привык его употреблять, в том смысле как и ты.
Употребляю в форме каламбура, который разжую тебе, специально, поскольку ты
1) невнимательно меня читаешь,
2) приписываешь мне, то что я не писал,
3) приписывашь мне, что я до этого поста, где твой ник сунул в цитату Ала по запарке, совал твой ник ранее в чужие цитаты,
4) не хочешь рассуждать о кукловодах, когда я и все остальные приписывают тебе, то что ты обожаешь о них рассуждать!

Если бы люди в норме (то есть, в основной массе норма биологического вида в целом, нормальные пацаны, реальные пацаны они или кто угодно, но не те, что ты, я и Ал считаешь нормальным человеком, тому кому не треба на майданы/депутатские группы кучковаться, некогда и надо заниматься делами или хобби)
были бы нормальными (кому не треба на майданы/депутатские группы кучковаться, некогда и надо заниматься делами или хобби)
то не было бы причин, ради которых стоит объединяться.
(потому что своим делом они бы занимались все и всякой хренотени бы ни было, против которой стоит объединяться. типа идепльное общество где каждый занят своим делом, а не хуйней, потому что хуйни нет)

А ты учись внимательно читать!!!

Короче, или докажи мне, что я в этой фразе перепутал нормальных людей с быдломассой, или согласись что твоё замечание " а ты путаешь людей с человекоподобными представителями быдломассы" это следствие твоего невнимательного чтения.

Вполне возможно и в принципе объяснимо и простительно, что ты меня читал не внимательно, поскольку на тебя произвело впечатление излишнее моя ошибка с твоим ником. За что ещё раз извиняюсь.

Но где я путал людей нормальных с быдломассой в этой своей фразе. после которой ты обвинил меня, что я путаю страстно хочу узнать.

Отредактировано Эрик (2016-01-02 05:12:27)

0

282

Ал спасибо тебе за плюс. Но я хочу обратить твоё внимание на сказку в этом посте.
Анекдоты - 3
Это я специально для тебя.
Вообще, я считаю, что нормальным людям надо не объединяться, а заниматься надо тем, что разъединять и разваливать объединение в быдломассу, воспитывать у них то, что сделает их нормальными людьми и они пойдут делами заниматься, а не майданить. В крайнем случае их можно возглавить и увести от глупостей. В принципе, так и делаю, когда могу.

0

283

#p28531,Эрик написал(а):

Это я специально для тебя.

Я ценю свое время, потому не люблю длинных тостов.

#p28531,Эрик написал(а):

Вообще, я считаю, что нормальным людям надо не объединяться, а заниматься надо тем, что разъединять и разваливать объединение в быдломассу, воспитывать у них то, что сделает их нормальными людьми и они пойдут делами заниматься, а не майданить. В крайнем случае их можно возглавить и увести от глупостей. В принципе, так и делаю, когда могу.

хез. Я согласен с тем, что нормальным людям необходимо взять на себя разрешительные функции, но всяческие объединения для людей очень таки важны. И нужно сделать, чтобы эти объединения были вокруг стоящих идей, целей. А для этого необходимо выработать некоторые шаблоны. В общем, правило первое:
1. Если ты не будешь изменять мир вокруг себя, то этот мир изменит тебя.
и второе:
2. Если тебе нечего противопоставить существующим объединениям, то тебе придётся принимать их правила, и жить по их законам.
как-то так.

+1

284

#p28513,Zagar написал(а):

Но всё равно больше 15 минут просмотра я так не разу и не выдержал. Неинтересно и всё тут.

"Матриц", вроде, и не одна, их уже как говна за баней "Крепких орешков". Но меня тоже минут на 15 просмотра хватило, и тоже самой первой "Матрицы".

0

285

Я тоже не досмотрел дальше первой серии ни матрицы ни гарри поттера. Это наверное детские фильмы.
Аватар все таки лучше имхо. Но возможно последующие серии будут гораздо хуже.

0

286

Просто всему свое время. Как-то так вышло, что я "Властелина колец" прочитал только в 30. И ясно понял, что читать это было надо максимум в 15 - тогда это могло бы оказаться книгой, способной повлиять на мое мироощущение. А так только ощущение, что поздновато. С матрицей и поттером та же фигня. Как и со всем жанром фэнтези в полном составе.

И самый ужас. Недавно пытался перечитать что-то из Стругацких. Так вот тоже уже как-то скучновато, тоже, оказывается, молодежно-юношеская литература.

При этом есть и строго обратные вещи. Имхо, тот же Достоевский, до сих пор активно преподаваемый в школе, не совсем (или совсем не) для школьного возраста литература.

0

287

#p28537,SERGEY написал(а):

А вот "Аватар", в качестве исключения из всех моих вышеописанных старческо-мизантропических взглядов, я посмотрел до конца и даже не без некоторого удовольствия.

0

288

#p28477,Rick написал(а):

но я посмотрел эти фильмы и получил удовольствие

Все же, уточни, пожалуйста, ты удовольствие получил от фильмов, или просто совпало?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

+4

289

#p28545,Zagar написал(а):

перечитать что-то из Стругацких

пробовал и вполне
и не четыре раза 
а гораздо
а еще с сыном
а еше с внуками
видать я впал конкретно и давно

0

290

#p28533,Ал написал(а):

1. Если ты не будешь изменять мир вокруг себя, то этот мир изменит тебя.
и второе:
2. Если тебе нечего противопоставить существующим объединениям, то тебе придётся принимать их правила, и жить по их законам.
как-то так.

Я согласен полностью с тобой и эти мысли мне очень нравятся.
Ну, а объединяться, естественно, бывает надо ради чего-либо стоящего, но вот характер объединения может быть совершенно разным одно дело стая, другое дело партнерство.
Создать объединение, в которое бы пошел стоящий народ, и, чтобы в нем вольно дышалось и не было у его членов нужды что-то противопоставлять ему или скрепя сердце подчиняться, с одной стороны, чтобы всё время был включен разум, а не продолговатый мозг, и, чтобы члены объединения проявляли себя и свои лучшие качества полноценно, со второй, а также, чтобы это объединение могло что-то решать и делать ради общих целей, и было таки объединением, а не набором людей, это очень трудно, почти не возможно.

Хотя такое или что то близкое, конечно, известно. Всякие могучие кучки, клубы ярких личностей, типа банды на двух баксах, команды хоть в искусстве, хоть в науке, хоть в бизнесе, хоть в политике  периодически возникают, иногда и творят очень многое. Но вот потом они или распадаются, или реже перерастают во что-то иное и часто мерзостное и стайное.
Рано или поздно с продолговатым мозгом такие группы сталкиваются и встает альтернатива или разбежаться или включить его. Я сам такое наблюдал.
Ну и иногда партнеры разбегаются уже после того, как он включился.

Отредактировано Эрик (2016-01-02 13:18:30)

0

291

По моему, возраст не играет такой роли при потреблении литературы/кино как настрой, это основное, а основной элемент настроя это то, настроился ли ты на то, чтобы найти что-то в этом произведении или же ты ни на что не настроен и ждешь, чтобы это произведение тебя на что-то настроило.

0

292

#p28546,Zagar написал(а):

А вот "Аватар", в качестве исключения из всех моих вышеописанных старческо-мизантропических взглядов, я посмотрел до конца и даже не без некоторого удовольствия.

Аватар я смотрела в 3d. Только потому и досмотрела до конца. Спецэффекты красивые, но история чисто детская.

0

293

#p28559,Exo написал(а):

А у меня более несчастный вариант: 3D вызывает сильнейшее головокружение и тошноту. Зрительный анализатор изо всех сил сопротивляется насилию... Я ни одного 3D-фильма не могу посмотреть больше 10-15 минут.

0

294

Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.

1 января русский человек на 80% состоит из майонеза.

Меня пугают бабы с длинными натурального цвета волосами. С такими, знаете, длиннющими копнами волос. Хуй знает, на что у них ещё терпения хватит.

— Молодой человек, это не вы смысл жизни обронили?
— Нет, у меня его не было

В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке и в девченке
Есть почти 2 литра крови
И набор здоровых органов
Ничего не предлагаю , ни на что не намекаю
Просто факты называю

0

295

#p28559,Exo написал(а):

но история чисто детская.

А доктор кто не детские истории ?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

0

296

#p28562,DoctorLector написал(а):

Exo

А у меня более несчастный вариант: 3D вызывает сильнейшее головокружение и тошноту. Зрительный анализатор изо всех сил сопротивляется насилию... Я ни одного 3D-фильма не могу посмотреть больше 10-15 минут.

Надо тебе попробовать 5D.

0

297

#p28567,SERGEY написал(а):

А доктор кто не детские истории ?

Детские. Как и любая другая выдуманная история. Доктор еще и ретро. Я прифанатела http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Ты на каком сезоне?

0

298

Вот представьте, решили вы пошутить над одногруппницей и разместили объявление об интим-услугах с номером её телефона. Посмеялись и забыли. А она бац, новые туфли купила, бац, новый телефон, бац, приехала в универ на новом автомобиле, чтобы забрать документы...

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/02/0/1451684001140778086.jpg

0

299

#p28556,Эрик написал(а):

а основной элемент настроя это то, настроился ли ты на то, чтобы найти что-то в этом произведении и

искусство- порождение  эстетического чувства
эстетическое чувство = есть дополнение твоего мира до удовольствия неким сочетанием звуков ,слов,образов, цветов
т.е искусство = это шайба
внутренняя ее часть сто пудов образ твой
а наружная поганый мир

0

300

#p28555,Эрик написал(а):

Хотя такое или что то близкое, конечно, известно. Всякие могучие кучки, клубы ярких личностей, типа банды на двух баксах, команды хоть в искусстве, хоть в науке, хоть в бизнесе, хоть в политике  периодически возникают, иногда и творят очень многое. Но вот потом они или распадаются, или реже перерастают во что-то иное и часто мерзостное и стайное.

Это потому, что любое объединение исчерпывается целью. Если цель достигнута, а новой либо нет, либо она не устраивает сложившееся общество - вполне естественно, что коллектив распадается. "Поэтому цель должна быть глобальной и труднодостижимой" (с).Что же касательно "сложно, почти невозможно" - я бы не согласился. Здесь нужно искать баланс между тем, что устраивает всё общество и тем, чем готовы жертвовать его члены для достижения цели.

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 3