не слышал
Статус Ква!
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться922015-11-24 11:22:49
Не внимательный ты, Ал, я сразу как обнаружил слово анекдот в твоем посте, нашел этот анекдот и рассказал об этом и дал на него ссылку.
А ты переспрашиваешь, не слышал ли я анекдот. Когда надо было его рассказать сразу или ссыдку дать. Или сразу как я спросил, просто употребить слово анекдот, меня это заинтересовало и я сам бы нашел.
Но если тебя так интересует вопрос. Не слышал ли я анекдот, то я на него отвечу уже второй раз.
Не слышал.
Уточню, я его не слышал. а читал по ссылке.
Мне он понравился. Также мне нравится анекдот, как ты меня который раз переспрашиваешь и при этом обвиняешь в невнимательности, не обращая внимания на мои ответы.
Короче, я понял, что ты решил меня посмешить и тормозишь ради этого. Я бываю реально не внимательным и случай с ВВС тому подтверждение. Но, очевидно, ты ещё хуже меня. ВВТ.
Отредактировано Эрик (2015-11-24 11:24:35)
Поделиться932015-11-24 12:34:53
Но если тебя так интересует вопрос. Не слышал ли я анекдот, то я на него отвечу уже второй раз.Не слышал.Уточню, я его не слышал. а читал по ссылке.Мне он понравился. Также мне нравится анекдот, как ты меня который раз переспрашиваешь и при этом обвиняешь в невнимательности, не обращая внимания на мои ответы.Короче, я понял, что ты решил меня посмешить и тормозишь ради этого. Я бываю реально не внимательным и случай с ВВС тому подтверждение. Но, очевидно, ты ещё хуже меня. ВВТ.
*в сторону*
Ну точно, Лё... ой...