пришла голову одна идея насчет статусов:
Вот тоже в голову пришла идея про глобусы Украины, Минска и Киева.
Десять лет практикуя классическую астрологию, только недавно благодаря появлению новых программных продуктов я получил возможность детального изучения влияния астероидов. Отказавшись от теоретических рассуждений, я перешел к практическим наблюдениям и анализу их воздействий как есть. То есть, отслеживая события в конкретных географических местах, я проводил расчет положений и орбит астероидов с географическими названиями на время функционально похожих по теме событий. Именно с этими практическими работами я хотел бы вас познакомить, а также увеличить исследовательский интерес у астрологов к такой малоизученной тематике, как астероиды.
Астероиды с именами стран и городов.
Астероид Украина.Как гражданин Украины я начал с астероида Украина, и сразу же получил потрясающие результаты. Я начал с анализа орбиты астероида на август 1991г., когда после путча Украина объявила свою независимость, и сразу столкнулся с уникальным фактом - 13 августа 1991 г. было наибольшее сближение, великое противостояние этого астероида. Такое бывает раз в одиннадцать лет, когда астероид Украина проходит минимальное расстояние от Земли (0,8849 а.е.), то есть сближение произошло за одиннадцать дней до объявления независимости. Такой значительный факт просто нельзя было бы игнорировать, к тому же противостояние и сближение имело место в знаке Водолея! Вот откуда появилось такое внезапное решение стать независимыми. Но почему это произошло не 13 августа 1991, а 24-го? Оказывается, 24 августа Луна соединилась с этим астероидом в Водолее, и выступила классическим спусковым крючком. Этот случай привел меня к таким простым выводам:
Астероиды имеют наибольшую силу влияний в момент своих сближений с Землей.
Астероиды могут включаться через соединения с планетами, особо с Луной.
Названия астероидов не случайны.В процессе работы я решил проверить участие астероида в текущих событиях происходящих в Украине, и опять получил интересные результаты. Было такое предположение - нужно прослеживать текущие аспекты астероида с планетами и соединения с звездами.
Распечатав эфемериды на май 99 года, я увидел такие аспекты с планетами:
08.05.1999 00 гр. с Меркурием и 180 гр. с Марсом.
09.05.1999 переход астероида в знак Тельца.
17.05.1999 90гр. с Нептуном.
25.05.1999 150 гр. с Плутоном.
27.05.1999 00 гр. с Сатурном.Наблюдался такой ход событий:
08-09.05.1999 - внезапное и беспричинное повышение цен на сахар и крупы в среднем в два раза. Панический и ажиотажный спрос на эти товары, спекуляция на спросе. И это при стабильном курсе доллара. Здесь Меркурий - базар, рынок, крупы, сахар, любые сыпучие продукты питания. Оппозиция Марса- ажиотаж, недовольство, паника на рынке, ценовая агрессия. Цены до сих пор не опустились, хотя ажиотажный спрос быстро прошел.
17.05.1999 - на севере Украины сильнейший ураган, смерч, ливни. Более 300 населенных пунктов обесточено. Огромные убытки. Разве это не похоже на аспект квадратуры между астероидом Украина из Тельца (опять Украина) к Нептуну в Водолее (ураган и ливень)?
25-27.1999 - к этим числам я уже ждал серьезной трагедии. И действительно, она произошла. Взрыв метана 24.05.1999 в 13:05 GMT в г. Донецке на шахте им.Засядько. Сразу погибло 39 шахтеров и обгорело 49. Это случилось за день до точного квинконса к Плутону (шахты, взрывы, массовые несчастные случаи) и за три дня до соединения с Сатурном (уголь, угледобывающие предприятия). Астероид попал под точный квинконс между Сатурном в Тельце и Плутоном в Стрельце. Траур на Украине был объявлен на 26.05.1999 года, за день до точного соединения с Сатурном.
Тема взрывов на шахтах, над которой я уже давно работаю, отмечена астероидом Украина и в 1998 году, когда 15.08.98 в 21:40 GMT в г. Луганске произошел взрыв метана на одной из шахт. Тогда погибло 24 шахтера и пострадало 4. И как вы думаете, какая комбинация была решающей? Опять астероид Украина попал под квинконс между Плутоном в Стрельце и Сатурном в Тельце, только в соединении с Плутоном. В этом случае Луна образовывала точную оппозицию к соединению астероид+Плутон и, можно сказать, запустила с точностью до двух часов это событие.
Можно сделать еще один вывод: астероид включает планетарные аспекты в регионе названия астероида и по смыслу планетарной конфигурации. Запуск два раза подряд квинконса Сатурн - Плутон ( уголь, шахты, взрывы + аст.Украина) тому подтверждение.
Хотелось бы привести примеры срабатывания других астероидов.
Астероид Минск и кровавая трагедия в метро.Астероид Минск не образовывал в этот день никаких подозрительных аспектов с другими планетами. Его координаты были такими: 20°33' Льва. После подключения астероида Белоруссия 24°09' Льва, оказалось что они находятся в соединении. Такая позиция астероидов указывает на акцентировании внимания в Белоруссии конкретно на городе Минск. Но самое главное что аст. Минск оказался в точном соединении со звездой Альгенуби (+0°08') и в момент начала "праздника пива" данная комбинация (Минск -Альгенуби - Белоруссия) кульминировала. Если кого-то смущает совместное использование астероидов и звезд, то я просто напомню трактовки звезды Альгенуби. По П.Глобе: " зуб Льва. Одна из звезд разрушения, опасности убийства или самоубийства, катастроф, в т.ч. и дорожных. Очень плохо стоять на пути такого человека (точнее было бы сказать: на пути такой звезды - Д.Н.) - он всех сметет". Последняя трактовка необычайно точно описала ситуацию, когда Альгенуби всех сметала, толкнула затаптывать людей именно в Минске. Для большей точности возьмем трактовку Альгенуби (Рас-Элязед) по книге "Неподвижные звезды" Эбертина-Хофмана: "Голова Льва. Для примитивных натур несет опасность. Указывает на тяжелые психологические состояния, депрессии вплоть до самоубийства. ....может дать лихорадочные состояния,...опасность несчастных случаев".
Я прекрасно понимаю, что в день трагедии было Полнолуние на Плутоне и что это был день противостояния Плутона. Что трагедия случилась, когда парочка Луна - Плутон восходили и т. д. Но кто мне объяснит почему это произошло не в Киеве, где праздновали день города и пили больше, а именно в Минске? Как научиться предсказывать конкретные события в конкретном месте? Думаю, что введение в практику использования астероидов поможет хотя бы немного продвинуться в таких сложных и актуальных вопросах.
Чернобыльская катастрофа и астероид Украина.У чернобыльской катастрофы было множество астрологических причин. Можно упомянуть противостояние Плутона 26.04.86 г. в Скорпионе, Лунное затмение 24.04.86 г. на Плутоне в Скорпионе, прохождение Луной своего перигея за 4 часа до катастрофы в Скорпионе, наибольшее сближение с кометой Галлея 10.04.86 г. в 29-ом градусе Скорпиона. Неблагоприятных факторов хоть отбавляй, особо для Тельца - Украины.
Посмотрим на положение астероида Украина - 26°02' Льва, в последней трети восьмого дома (Кох, 25.04.1986. 21ч23'40" GMT, 30E06'36", 51N23'22"). Это довольно плачевно. Но самое главное: астероид находится в соединении со звездой Альфард (+1гр.).
Обратимся за трактовкой этой звезды к книге "Неподвижные звезды" Эбертина - Хофмана: "в большинстве случаев эта комбинация неблагоприятна, т.к. несет с собой то, что так или иначе связано с ядами или имеют дурной привкус: заражение крови, убийство через отравление, отравление газом, угроза удушья и т.д.". Довольно похоже на радиоактивное облучение и заражение, особо насчет заражения крови и отравления газом (радиоактивные элементы в воздухе). Можно сказать, что эта комбинация (астероид Украина - Альфард - 8-ой дом) дополнила список неблагоприятных факторов апреля 1986 года для Украины.
Астероид Киев и выборы мэра города 30 мая 1999 г.
Астероид Украина реально есть и реально его период 11 лет.
1709 Ukraina
1709 Ukraina, provisional designation 1925 QA, is a stony asteroid from the inner regions of the asteroid belt, approximately 10 kilometers in diameter. It was discovered by Soviet/Russian astronomer Grigory Shajn at the Crimean Simeiz Observatory on 16 August 1925.
http://www.snipview.com/q/Astronomical_ … ed_in_1925
В 1925 открыли ещё Магнолию, Комсомолию и Бельгику и ещё до хрена астероидов. Очевидно надо сопоставить размножение магнолий, комсомолок м бельгиек с эфмеридами этих объектов.
Так же есть компания по швейным машинкам шибко компутеризированных
АСТЕРОИД-УКРАИНА, ООО | Украина, м. Київ, вул. Тургенєвська...
О компании. «Астероид-Украина» является лидером по продаже промышленного и бытового швейного оборудования в Украине.
asteroyidukrayina.biz-gid.ru
Ликвидность её акций наверняка тоже имеет 11 летний цикл!
Плюшки это касательно статусов объектов с названием Украина и Европа и всё ясно.
А вот тебе какой статус Астероид-плутоид-метеороид подходит?
Астероид Плюшки звучит неплохо.
Но этот астероид лучше
(4954) Эрик (лат. Eric) — околоземный астероид из группы Амура (II), который принадлежит к светлому спектральному классу S. Он был открыт 23 сентября 1990 года американским астрономом Б. Романом в Паломарской обсерватории и назван древним норвежским именем.
Эрик может йопнутся на Марс, пацифист воинствующий, как и я и через год будет практически готов к этому. Но подождем пока. Это лучше сделать сразу ка на Марс отправят экспедицию.
Отредактировано Эрик (2015-11-15 13:00:58)