Предлагается для об... суждения...

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?
Предлагается для об... суждения...

Смешно. Но тема сисек не раскрыта...
скрыта !!!
Надпись "Ехо. Ветеран" рядом с этой фоткой выглядит неоднозначно.
ну это мог бы и не писать, мне побуквенно та же мысль приша....

что творилось, что творилось... Лифчики с наполнителем, ясен пень:

андроид потомучто
что творилось, что творилось... Лифчики с наполнителем, ясен пень:
Снова наши разработки Запад скоммуниздил...
наши разработки Запад скоммуниздил...
не надо
соня не такая !!!
Наверное об адсорбции из газовой фазы.
Вот о чем человек на работе думает?
По-моему, ты очень строг с сотрудниками.
его "Смю" смущает
его "Смю" смущает
То-есть, "трах" в числителе его не смущает, а "Смю" в знаменателе - смущает?!
Я еще понимаю, если бы в знаменателе было "ню", или там "пси"+"хи",
меня бы это тоже смутило,
потому что с этими буквами никакая адсорбция из газовой фазы была бы невозможна...
Отредактировано Лукомор (2017-01-12 13:15:12)
никакая адсорбция из газовой фазы была бы невозможна...
а сжижИть ?
а сжижИть ?
Это угроза?! 
из газовой фазы
Фазы и ноли с выходной обмотки ТП воздушными проводами или подземными кабелями подводятся к вводному щиту многоэтажного дома, образуя ...
у меня есть жизненный опыт
что жидкая фаза истекающая из вводного щита
обладает колоссальной выбрасывающей из подьезда силой прям в лужу
а газовая...
что газовая ...
Наверное об адсорбции из газовой фазы.
Именно так.
По-моему, ты очень строг с сотрудниками.
Не, не. Так и опубликуем. Мне так очень даже нравится. А большая часть читателей даже не заметит как мы над ними тонко издеваемся (журнал англоязычный).
То-есть, "трах" в числителе его не смущает, а "Смю" в знаменателе - смущает?!
Вот если бы трах был в знаменателе, то тогда я бы тоже начал смущаться.
Так и опубликуем
Ай, молодца... То есть, ты искренне считаешь, что в мире мало русскоязычных? Спалят в шесть секунд.
Но попробовать надо, формально ведь придраться не к чему. Между прочем, сейчас продаётся знаменитый домен Эстонского института экспериментальной биологии, имеет смысл купить хотя бы ради адреса обратной связи (ebi@ebi.ee)
То есть, ты искренне считаешь, что в мире мало русскоязычных? Спалят в шесть секунд.
Наоборот, думаю, заценят. Умным людям таки присуще чувство юмора.
формально ведь придраться не к чему
Все хуже. Формально придраться тупо некому, потому что теоретически придраться может только гостевой редактор спецвыпуска журнала, но проблема в том, что это я сам. 
придраться может только гостевой редактор спецвыпуска журнала, но проблема в том, что это я сам
Не знаю, бывает ли коррупция самого себя, но ты делаешь шаги в верном направлении. Осталось научиться выписывать себе за это премии.
имеет смысл купить хотя бы ради адреса обратной связи (ebi@ebi.ee)
Стоит только начать, через пару лет уже вместо химии будут заниматься чёрт знает чем!
Не знаю, бывает ли коррупция самого себя, но ты делаешь шаги в верном направлении. Осталось научиться выписывать себе за это премии.
Пусть сначала сам себе взятки даёт...
Осталось научиться выписывать себе за это премии.
Увы, это сугубо общественная деятельность. Не то, что премий, даже оклада не полагается.
это сугубо общественная деятельность. Не то, что премий, даже оклада не полагается
Именно поэтому было сказано:
Осталось научиться

материал -глина
А ткань ?
Ткань тоже мраморная (в данном случае - глинянаня; в общем, из того же материала). Я видел вблизи несколько подобных работ. Могу сказать, что это высший пилотаж. Да, и особенно передача ткани и волос. Я преклоняюсь перед скульпторами. ИМХО, только в наше время и с помощью 3D-принтера можно делать что-то подобное, а как получалось раньше - просто непостижимо.
Отредактировано DoctorLector (2017-01-27 09:21:12)
а как получалось раньше - просто непостижимо.
Прикинь, а раньше они такое руками делали!
в принципе - делать несложно, особенно из глины, гораздо сложнее видеть, что ты делаешь.
"беру кусок мрамора, и отсекаю лишнее"(с)
Из глины почему проще, она ошибки прощает. там можно налепить кусок, и размыть там проще, просто кистью. И, мне так кажется, что волосы делать гораздо проще, чем тело под тканью.
в принципе - делать несложно, особенно из глины,
Всё делать не сложно. Если знаешь как...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?