Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.
Предыдущая часть темы: Обсуждение - Общественные науки

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Общественные науки » Обсуждение - Общественные науки #2
Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.
Предыдущая часть темы: Обсуждение - Общественные науки
белые медведи и заброшеная метеостанция.
Заполярные отарки.
белые медведи и заброшеная метеостанция
Также книга "Гарри Поттер и опрокинутые пингвины", фильм "Володя Ульянов и одинокая Вера Засулич" и картина Пикассо "Девочка и три цирковых артиста на шаре".
мнимый отрезок
Нуу.. если между колен, то это уже не совсем мнимый. имхо.
Отредактировано OldBear (2025-10-27 02:00:06)
как тогда будет детёныш человека?
Отредактировано ДНАА (2025-10-27 14:39:44)
как тогда будет детёныш человека?
Отредактировано ДНАА (Сегодня 12:39:44)
Хомята ?
Отредактировано OldBear (2025-10-27 16:02:56)
Собака как-то выбивается из общего строя...
С собаками всегда так, особенно с мелкими
Как-это как-это?! Почему флаг неправильный, даже ХуИз, говорит, что я до сих пор в Италии!
Проверка, uno, uno, о(!)
Есть здесь ещё кто-нибудь кроме белого шума?
Отредактировано ДНАА (2025-10-28 01:09:25)
... Медвед, Сыч, Орангутан.
... Медвед, Сыч, Орангутан.
нормальный такой хоровод
Я про Медведа и Сыча понял
Я чир-то не понял амплуа Рика
![]()
Вот такая вот скульптура находится на площади на против Миланской биржи, называется L.O.V.E. - "Libertà, Odio, Vendetta, Eternità" ("Freedom, Hatred, Revenge, Eternity").
Во всём надо искать позитив. Лично я рад за итальянцев, что у них не нашлось своего Зураба Церетели, а то был бы фак метров на шестьсот.
я рад за итальянцев, что у них не нашлось своего Зураба Церетели
Тут всё достаточно компактно, местами даже тесно, так что Зурабу Константиновичу тут негде было бы развернуться со своими прожектами.
Давеча тут один домик высокий пострадал от ветра.
Милиция с вертолётами прилетала - три.
ИЧСХ домик (и сползший плакат) принадлежат Generali assicurazione - такое финансово-страховое заведение. И как результат район трёх башен и без того малодоступный из-за постройки горизонтального небоскрёба, оказался на месяц почти закрыт из-зи угрозы падения плаката. Так-что хорошо, что без Церетелли.
Отредактировано ДНАА (2025-10-31 09:58:41)
Знаешь, а у меня была первая мысль: классно было бы дописать на упавшем плакате "e politici".
дописать на упавшем плакате "e politici".
Боюсь, тогда плакат упал бы до глубины путей метрополитена, там как раз под небоскрёбом ветка.
Вообще-то политики тут бывают неплохие, иногда даже хорошие ребята, пока политикой не занимаются.
политики тут бывают неплохие
Если вешать за ноги... Тогда они везде неплохие.
Если вешать за ноги... Тогда они везде неплохие.
В детстве я читал всё подряд. Не вспомню книгу, но мне там встретилась древнеримская мудрость, которую запомнил на всю жизнь: "nudus vinctus centum pondo es quando pendes per pedes".
Не помню, с чего бы вдруг автор забульбенил это на латыни. Автор же дал и перевод: "голый весишь ты сто фунтов, если вешать за ноги".
В детстве я читал всё подряд. Не вспомню книгу, но мне там встретилась древнеримская мудрость, которую запомнил на всю жизнь: "nudus vinctus centum pondo es quando pendes per pedes".
Наверное потому, что у Тита Плавта в оригинале в его пьесе "Asinaria" это было на латыни.
у Тита Плавта в оригинале в его пьесе "Asinaria" это было на латыни
Пиздец, какой я, оказывается, продвинутый. Погоди, запишу. Тит Плавт? Круто.
Пиздец, какой я, оказывается, продвинутый. Погоди, запишу. Тит Плавт? Круто.
-----------------------------------------------------
Человек с высшим образованием может освоить почти всё, а с медицинским - вообще всё.
Я так и знал, что ты из тех ещё, в смысле из ещё тех врачей!
Вы здесь » Амальгама » Общественные науки » Обсуждение - Общественные науки #2