Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!


А вот Вам всем!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p4163,Ал написал(а):

вы едите только то, что на охоте добыли, охотники-собиратели... мегаполисные

Тоже мне, тундровый аграрий.

#p4164,nvs написал(а):

Отвердитель - тройная

Это только в фильме "Вспомнить всё", там была одна тройная. Не знаю, насколько она могла служить отвердителем.

0

122

#p4297,DoctorLector написал(а):

тундровый аграрий.

зато работы немного.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet.gif

0

123

#p4337,Ал написал(а):

зато работы немного

Т.е. удобрил - а там трава не расти?

0

124

зачем удобрил? Для удобрил - олешки есть... просто кроме травы не растёт ничего...

0

125

#p4341,Ал написал(а):

Для удобрил - олешки есть...

(с пониманием дела)
коврово флудят

0

126

#p4337,Ал написал(а):

DoctorLector

тундровый аграрий.

зато работы немного.

Пошлем тебе работу на чум.

0

127

#p4365,Эрик написал(а):

на чум.

к столбняку
к столбняку
60% букв перепутано

0

128

https://pp.vk.me/c622225/v622225175/1bb16/G4XPjzdv89E.jpg

0

129

Вчерась попытался сделать салат по рецепту NVS из сельдереевых стеблей и яблока. Вкус очень даже приятный. Много свежести. Потом добавил немного сыра типа брынзы (сиртаки) он раскрошился при перемешивании и обмазал весь салат.
Получилось тоже хорошо.

0

130

#p4490,SERGEY написал(а):

и обмазал весь салат. Получилось тоже хорошо.

Ясное дело. Если сверху покрошить колбаски, да налить к этому рюмочку, то вполне себе салатик. Я тоже попробовал этот салат с некоторой модификацией, потому что не оказалось под руками яблок и стеблей сельдерея. И сыра сиртаки тоже не было.

Отредактировано DoctorLector (2015-03-13 14:26:17)

+1

131

а шкурку с пельменей содрали ?

0

132

Японскую кухню любите?http://se.uploads.ru/t/LqbJg.jpg

0

133

Не любите? Тогда - свежезажаренный вчера зеркальный карпик...http://se.uploads.ru/t/UIMFv.jpg

0

134

А листья ластятся к стволам,
А тротуары, словно зеркало,
И я иду по зеркалам,
В которых отражаться некому,

для граждан иноземных

Y las hojas ластятся a los troncos,
Y las aceras, como si fuera un espejo,
Y voy por los espejos,
En los cuales reflejarse a nadie.

0

135

А старшой выглянул из-за угла. Одним глазком. Делил предков... Быстро сбёг. Не догнала...

0

136

умножать надо
а не делить

вчитание предков - есть матическое действие
обратное служению предкам

0

137

Сходи ко мне на ФБ, глянь на разных предков. Милитари.  С обоих сторон.

0

138

Жду немцев.  Мечусь. Пока всё в судочках и кастрюльках.http://se.uploads.ru/t/tQl7M.jpg
http://se.uploads.ru/t/zVAgP.jpg
http://se.uploads.ru/t/4sYuF.jpg

0

139

На днях приготовила себе крем, который я ласково называю "Сопли Шрэка".
Вкусно и детям, которые овощи не любят кушать, при таком названии оч нравится.

Пюре из кабачков.

на две порции: 1 средний кабачок, 1 лук-порей, 1 средняя картошина, 2-3 плавленных сырка, щепотка травы типа душица (можно базилик или петрушку). Пара столовых ложек оливкового масла.

В кастрюльку ливануть масло. Мелко зарезать лук, кабачок прям с кожурой и картошку. Чуть припустить, ливануть полстакана воды (в идеале - овощного бульона).
Пусть кипит на небольшом огне до готовности. Обязательно под плотной крышечкой, чтоб не выпаривалось.
После зарубить всё это дело ручным миксером до состояния пюре. Забросить сырки. Еще чуток зарубить.
Получается зеленый крем http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
http://se.uploads.ru/t/0sYB5.jpg

Эт для себя и для детей.
Для гостей крем должен быть белым.
Тож самое всё, только кабачок надо очистить и от лука-порея брать только белую часть. Воды добавлять самую малость, а вместе с сырками подлить молока. И зарЭзать.

0

140

lenka511
Ллллееееенкааааааа!!! ты хде?
Я тут в воскресенье рецептик зафоткала в процессе готовки. Специяльно для тебя. А ты исчезнула кудайта.
Как появишья, скажешь выкладывать или нет.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

0

141

Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо пьяны

+1

142

#p4833,Exo написал(а):

На днях приготовила себе крем, который я ласково называю "Сопли Шрэка".

какое-то очень точное название. Да ты гурман! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

143

#p5090,Ал написал(а):

Да ты гурман

А то!
http://canibal.ru/wp-content/uploads/2014/08/vedma_varit_zele_20121027_1108138826.jpg

0

144

#p5094,Exo написал(а):

А то!

Эт тоже что-то типа мороженки, да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

145

Мммм... мороженку зеленую куплю завтра. Мятную. С шоколадной крошкой  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet.gif

0

146

#p5101,Exo написал(а):

зеленую куплю завтра. Мятную. С шоколадной крошкой

Просто восторг вкуса и вида...

0

147

*печально* в командировке я... Была...Тьфу просто...
Где там твой кулинарный подарунок?
И вот Exoчка тебе рецепт луковых котлеток...
Берем 4 луковицы, 3 яйца, 110-120 гр муки, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды 1/4 ч.л. молотого черного перца. Чистим луковицы, мелко режем, добавляем соль, черный молотый перец и тщательно мешаем, разминая руками до выделения сока. Оставляемь измельченный лук на 10 минут промариноваться при комнатной температуре. Яйца в отдельной миске взбиваем вилкой или венчиком до однородного цвета, затем вливаем яичную смесь к измельченному луку и вымешиваем все ложкой. Муку сеем с содой через сито и перемешиваем с нарезанным луком. Жарим луковые котлеты 2-3 минуты с каждой стороны до готовности и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. А если потушить их минут десять в томатном соке, добавив чайную ложку сахара, соль и специи... Получатся просто рыбные котлеты по вкусу!http://se.uploads.ru/t/zNgD1.jpg
http://se.uploads.ru/t/6Pg7W.jpg

+1

148

http://se.uploads.ru/t/2ayfH.jpg

+2

149

бензином то хоть отмыли инструмент ?

0

150

А зачем ? Все в кожу впитается.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!