макароны из оливок!
Зеленые макаронные изделия делают с помощью красителя из шпината.
Красные из свеклы.
Черные из чернил кальмара.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!
макароны из оливок!
Зеленые макаронные изделия делают с помощью красителя из шпината.
Красные из свеклы.
Черные из чернил кальмара.
Черные из чернил кальмара.
можно просто тонера добавить.
как у этого умельца на фото...
Выглядит не очень аппетитно. Ну, хоть майонеза не навалено.
Может, лучше тостик с томатом и чесноком?
Может, лучше тостик с томатом и чесноком?
мне больше с "маринадой" нравится. типа чеснок-петрушка на оливковом масле. Помидор - тоже можно, ломтиком, а сверху "маринада"
На одну 400 гр банку маслин б/к , измельченных в блендере - 50 гр оливкового масла.
Это типа: "Смешать сливочное масло с молоком"
анафига?
Кстати, солёные оливки и сами по себе довольно сытные.
Ну вас! Мне сейчас ни помидоры, ни петрушки, ни чесночки, ни оливки нельзя всё равно. Помечтать хотела... А вы...мечте - сапогом, на горло... Съем свою овсянку, и вам не дам!
На одну 400 гр банку маслин б/к , измельченных в блендере - 50 гр оливкового масла.
Тогда получается маслиновая паста...
Съем свою овсянку, и вам не дам!
Кстати, овсянка не такая уж и лёгенькая пища.
овсянка не такая уж и лёгенькая пища
Вспомнил. как в пургу вёз нарты с овсянкой?
Может, лучше тостик с томатом и чесноком?
В оригинале не было томата и чеснока!
Покажи мне азот в формуле C2H5OH.
Так и я о том же!
Съем свою овсянку, и вам не дам!
*гусар-контроль пытается найти причинно-следственную связь между частями предложения*
*гусар-контроль пытается найти причинно-следственную связь между частями предложения*
Ищи-ищи...
Вспомнил. как в пургу вёз нарты с овсянкой?
Я не доктор. Как называется, когда человек помнит то, чего с ним не было?
Как называется, когда человек помнит то, чего с ним не было?
Во-первых, раз не помнишь, значит у тебя склероз...
во-вторых , вез нарты - значит олень в доме хозяин
Во-первых, раз не помнишь, значит у тебя склероз...
Я не не помню, я не знаю.
Как называется, когда человек помнит то, чего с ним не было?
Ощущение "уже виденного" - дежавю. Ощущение "никогда не виденного" - жамэ вю.
Ощущение "уже виденного" - дежавю. Ощущение "никогда не виденного" - жамэ вю.
Не, это ощущение, а мы про воспоминания.
Бараньи ребрышки, вымоченные сутки в шипучей минеральной воде (у меня – как всегда «Пухляковская»), складываем в глубокую миску, вливаем соевый соус, сыпем перец, соль, сушеные травы, зернышки горчицы, чабрец и толченый лавровый листик. В холодильнике всё это маринуем часок. Добавляем брусочки лука, моркови, чеснока. Закидываем в мультю, тушим 2,5-3 часа, в зависимости от количества ребрышек. Лучше - МНОГО.
Ну и всё. На тарелки и с помидорками.
Представляете, как мне завидно была, когда домочадцы их трескали?!!!!!
Отредактировано lenka511 (2015-07-22 17:37:34)
Тышша и одна всякой хни причина, лишь бы не писать отчет. Мда.
А я вот зафоткала свой обед прямщас.
Если вы, как и я, не любите возиться на кухне вообще, а с рыбой в частности:
замороженные медальоны из филе мерлуши
Прям как есть, не размораживая, кладем в посудинку, годную для пользования в микроволновке
Посыпаем душицей (orégano) и поливает жареным томатом (томатная паста, или просто перетертым томатом). Можно томатом с чесноком или для гурманов чеснок ломтиками тонкими обжарить на оливковом масле и подать уже на тарелку к готовой рыбе
Запускаем в микроволновку минут на 5 на полную мощность (время зависит от мощности агрегата, можно потыкать ножом и еще на пару минут запустить, если не готово)
Посыпаем тертым сыром или, как я, кладем ломтики на каждый медальон и отправляем эт дело в микроволновку еще на 2 минуту. Для красоты или ежели для гостей, лучше именно тертый сыр и под гриль на предмет учинить гратинирование (если микроволновка с грилем)
Вкушаем с ломтиком поджаристого хлеба.
можно потыкать ножом и еще на пару минут запустить, если не готово)
В смысле, если ещё шевелится, когда его тыкают? И что это за такая круглая рыба у вас там в Испании?
И что это за такая круглая рыба у вас там в Испании?
Это рыба плавает в супермаркете под ценником "медальоны из филе мерлуши".
Это рыба плавает в супермаркете под ценником "
прости его
он смотрел на ту
которая плавает над ценником
"медальоны из филе мерлуши".
А в переводе на русский мерлуша это что?
это кусок рыбы цылиндрической формы
это кусок рыбы цылиндрической формы
Угорь что ли?
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!