А не поделились, что, собственно, понятно? Для меня это сообщение из серии "There goes "A"".
Что типа она не переключилась после предыдущего пропагандистского сета в качестве ярой украинки, ратующей за русский мир.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3
А не поделились, что, собственно, понятно? Для меня это сообщение из серии "There goes "A"".
Что типа она не переключилась после предыдущего пропагандистского сета в качестве ярой украинки, ратующей за русский мир.
А контактный зоопарк это обо что?
ПонЯл. Это свинврник
Отредактировано Шарпер (2022-10-05 19:12:46)
Можно ещё в Мерий эл - там тоже визы не нужны...
Да и Чувашия подойдёт, тем более ближе.
Да и Чувашия подойдёт, тем более ближе.
Сильно близко тоже ни к чему, мало ли.
*тихонько уходит организовывать маршрут релокации (почти что) в Израиль, маршрутка Москва-Биробиджан*
Нет.
Вот и Док нашёл свой байпас в авиацию
Отредактировано ДНАА (2022-10-16 12:25:08)
нашёл свой байпас
Я свой байпас и не терял.
Я свой байпас и не терял.
ВВБЯТЗ - вот, что значит собранность!
Аляску канадцам
Всё понял, а вот почему Аляску канадцам -нет!
Можно подумать, передача канадцам Мексики выглядит логичнее...
передача канадцам Мексики
Стало любопытно. Вот про мексиканскую кухню я хоть что-то знаю: поливай себе перец чили острым соусом, да и ешь типичное мексиканское блюдо. А что мы знаем про канадскую кухню, кроме кленового сиропа с мякотью?
Вот про мексиканскую кухню я хоть что-то знаю: поливай себе перец чили острым соусом, да и ешь типичное мексиканское блюдо.
Вот кстати нет. Остро, но не самая острая кухня, поострее бывает. Скорее отличает использование кукурузных лепешек, а также любовь к употреблению насекомых в виде приправ и вкусняшек.
Для интриги
Для интриги
Никакой интриги для знающего человека не существует. И правильный ответ на мой вопрос звучит так - Ну не к стране же, в которой нет государства! Да, мы живём в стране в которой нет государства. Если пожелаете, то могу документально доказать это... Я так думаю, что материалов наберётся столько, что в самую пору будет открывать отдельную тему.
Только не могу найти соответствующей кнопки, наверное мне ещё рано...
Отредактировано SmiValBor (2022-10-17 09:48:47)
Только не могу найти соответствующей кнопки, наверное мне ещё рано...
Кнопка есть, если зайти в ветку форума - справа сверху.
ЗЫ: имхо, если топик про политику, то лучше сразу в этот топик кидать.
Отредактировано ДНАА (2022-10-17 09:53:05)
Кнопка есть, если зайти в ветку форума - справа сверху.
Чота не нашёл, но меня сейчас это мало волнует...
ЗЫ: имхо, если топик про политику, то лучше сразу в этот топик кидать.
Полностью с Вами согласен! Где как не тут, наблюдать перекошенные от "смеха" лица пользователей.
Где как не тут, наблюдать перекошенные от "смеха" лица пользователей.
Бывает так смеёмся, что аж до слёз, рыдаем практически.
Итак, начинаю! Незнание законов не освобождает от ответственности, а их знание - освобождает, причём полностью! Сколько же законов в Великой РФии? Многие скажут, тысяч 5 или 10, короче, за всю жизнь не прочитать и не изучить. Я вам не открою великой тайны, если сообщу, что в РФ не существует ни одного закона. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на самый главный сайт правовой информации страны - http://pravo.gov.ru и самостоятельно убедиться в этом. При наборе в поисковике сайта - Закон РФ, у меня ничего не нашлось, иногда выпадают распоряжения и постановления, но не в этом суть. Посмотрите на последнюю страницу любого законодательного акта и найдите ошибки, вот на этом я нашёл аж четыре, и все фатальные.
Что, глазам своим не верите? А верить надо, ведь теперь, когда в новостях ЦТ объявляют, что пересиделец подписал очередной закон, на очень короткое время показывают эту самую страничку, а раньше стыдливо обрезали...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3