Голова это таки орган или конечность?
Если слишкои много боттокса и филлеров, то определённо нога.

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3
Голова это таки орган или конечность?
Если слишкои много боттокса и филлеров, то определённо нога.
Ты только меньше жестикулируй, а то трудно понять. 
Ты только меньше жестикулируй, а то трудно понять.
Если ты говорищь с итальянцами на чистейшем флорентийском диалекте, и ни разу не жестикулируешь, у них происходит стресс и разрыв шаблона
на чистейшем флорентийском диалекте
Я флорентийцев вообще не очень... Барди и Перуцци построили первую в истории финансовую пирамиду, устроили Столетнюю, сука, войну.
Хотя и генуэзцы с венецианцами тоже теми ещё гондонами были.
Я флорентийцев вообще не очень... Барди и Перуцци построили первую в истории финансовую пирамиду, устроили Столетнюю, сука, войну.
Это всё конечно верно, но ты ел Поленту с Горгондзоллой и грибами?
ты ел Поленту с Горгондзоллой и грибами?
Нет. Я вообще не люблю кукурузную кашу. Готов понять спагетти с сыром и грибами. Особенно, если туда добавить ветчины или там курицы.
Нет. Я вообще не люблю кукурузную кашу. Готов понять спагетти с сыром и грибами. Особенно, если туда добавить ветчины или там курицы.
Я так тоже относился к кукурузной каше, очень много лет, пока не попробовал её с горгондзоллой (сыр должен быть резким, с плесенью, иначе песни не случится), а потом моя жена добавила туда чутка грибов и каплю трюфельного масла.
моя жена добавила туда чутка грибов
Тогда без вариантов. 
Генуэзцы построили классную крепость в Крыму. Не надо их гондонами ругать.
но ты ел Поленту с Горгондзоллой и грибами?
О, кстати, напомнил. А ты ел питину с полентой?
О, кстати, напомнил. А ты ел питину с полентой?
Колбаску? Ел.
Генуэзцы построили классную крепость в Крыму. Не надо их гондонами ругать.
Чего они там построили? Цитадель?
...многие учёные датируют её возведение концом VII века и связывают его с хазарами или византийцами. Отдельные оборонительные сооружения (две мощные дозорно-наблюдательные башни («бурги») в бухте с. Уютное) были построены римлянами в эпоху имп. Константина I Великого, в первой трети IV века. Вероятно, от названия одной из башен («Suggestu») происходит и название соврем. Судака. Крепостью, кроме хазар, византийцев и генуэзцев, владели также болгары (VII вв.), половцы (XI—XIII вв.), золотоордынцы (XIII—XIV вв.) и турки (XV—XVIII вв).
Внутренняя линия обороны (цитадель) включает в себя 4 башни, соединённые в один комплекс стеной, идущей практически по гребню горы, Консульский замок, который в свою очередь состоит из 2 башен, а также Дозорную (Девичью) башню, расположенную отдельно на самой вершине Крепостной горы. Башни цитадели, в отличие от башен внешней линии обороны, не имеют закладных плит. Это обусловлено тем, что эти оборонительные сооружения строились генуэзцами в спешке, в первую очередь сразу же после захвата Сугдеи в 1365 г.
Генуя - пиратское государство, жившее разбоем
Гондоны, как есть гондоны.
Колбаску? Ел.
*что-то неразборчиво бормочет*
а потом моя жена добавила туда чутка
Да это гарантия что будет полный восторг.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3