Весёлые картинки-11 #3
Сообщений 1021 страница 1050 из 1092
Поделиться10272025-07-29 19:17:41
Жизненно. Наши пошли...
Поделиться10292025-07-31 21:34:36
У меня получилось "бабокаб"...
Поделиться10302025-07-31 21:42:09
У меня получилось "бабокаб"...
У меня тоже
Поделиться10382025-08-04 20:04:26
На счет снегирей, вспомнились ёжики , с их вечными грибами-яблоками. Ведь почти две тысячи лет перерисовывают насекомоядных,которые не прочь и мышкой-змейкой- птичкой закусить , впадающих подобно медведям в спячку на всю зиму, какимито травоядными,запасающими корм на зиму. Даже Пришвин умудрился написать и издать рассказ про ёжика у него дома, утащившего у него яблоки в свой закуток!!! А казалось бы знаток природы...
И ведь до сих пор печатают!
Поделиться10392025-08-04 20:28:16
про ёжика
Я не могу забыть, как в своё время Мася пошёл разбираться с ёжиком, который нагло шерудил в его миске. Подошёл сделать замечание, наклонился, а этот колючий гондон как подпрыгнет ему прямо в нос всей растопыркой! И тикать, пока меры не приняли.
Мася тогда плакал, но больше от обиды. Ран не было. Ничего плохого же не хотел, чисто из любопытства пошёл знакомиться с неведомой зверюшкой.
Поделиться10442025-08-05 16:26:22
Подошёл сделать замечание, наклонился, а этот колючий гондон как подпрыгнет ему прямо в нос всей растопыркой! И тикать, пока меры не приняли.
Мася тогда плакал, но больше от обиды. Ран не было. Ничего плохого же не хотел, чисто из любопытства пошёл знакомиться с неведомой зверюшкой.
Нет, ну я, например, очень хорошо понимаю ёжика. Вот представь, нашёл ты клад, полный вкусной еды. Спокойно себе закусываешь, никого не трогаешь. И тут вдруг откуда ни возьмись появляется ряха, раз в пять больше целого тебя. Всё остальное вообще теряется в заоблачной выси, но контуры смутно угадываются. И эта ряха начинает тебя нюхать с непонятной целью. Тут сразу вся жизнь промелькнёт перед глазами...
Поделиться10462025-08-07 08:31:39
Вот представь, нашёл ты клад, полный вкусной еды
Из-за неверной исходной посылки все последующие рассуждения неверны. Даже если это вдруг клад, то ёжик по закону мог претендовать максимум на 25%, а не точить всё в одну каску.
Однако, у животных развито обоняние. То есть, колючий гад знал, что к нему подвалила не неведомая ряха, а именно хозяин того, что он внаглую жрёт. Напомню, что открытое хищение - это грабёж, а с телесными повреждениями - вообще разбой.
И эта ряха начинает тебя нюхать с непонятной целью. Тут сразу вся жизнь промелькнёт перед глазами...
Мог и имел право сразу замочить, но мирно нюхает.
Но да, по УК РСФСР за разбой вполне себе корячилась вышка. Ну пусть без жертв, тогда уехал бы тот долбаный ёжик на 8 лет строгого режима. И это мы ещё поздно подбежали, а то у ёжика жизнь бы промелькнула в полёте до забора.
Поделиться10492025-08-07 16:25:44
Даже если это вдруг клад, то ёжик по закону мог претендовать максимум на 25%,
Я ни за что не поверю, что он смог слопать больше 5%. Да и про 5% тоже не поверю. Скорее всего, только попробовать пару хрустиков и успел...
То есть, колючий гад знал, что к нему подвалила не неведомая ряха, а именно хозяин того, что он внаглую жрёт.
Из чего следует, что это хозяин? Может быть, он благотворитель и выставил эту миску для пропитания голодным ёжикам?
Но даже и это не даёт ему право нюхать ёжиков без их согласия. Это, на минуточку, харрасмент. А если ёжик была девочкой, так и вообще...
Поделиться10502025-08-08 06:14:35
А если ёжик была девочкой
Почему была?