Весёлые картинки-11 #3
Сообщений 811 страница 840 из 1096
Поделиться8142024-12-22 08:59:33
А что не так?
Поделиться8152024-12-22 10:02:19
А что не так?
Всё так. Во-первых, противопоказания точно есть. Во-вторых, что ж плохого за таким столом посоветоваться о чем-нибудь с врачом?
Поделиться8162024-12-22 11:38:42
что ж плохого за таким столом посоветоваться о чем-нибудь с врачом?
Да можно с врачом даже и душевную песню спеть за таким-то столом. Причём, язык особого значения не имеет, хоть на латыни.
Поделиться8172024-12-22 16:54:37
Причём, язык особого значения не имеет, хоть на латыни.
Легко. Подпевай.
Terra in porthole
Terra in porthole
Terra per porthole visibilis est
Quomodo filius tristis est de matre sua, * quomodo filius tristis est de matre sua
Tristes sumus de terra, sola est
Поделиться8222024-12-27 09:18:34
Самогон на яблоках называется кальвадос.
Поделиться8232024-12-27 09:32:33
Самогон на яблоках называется кальвадос.
А не брага яблочная?
Поделиться8252024-12-27 17:20:32
А не брага яблочная?
Брага это до перегонки. А после нее - самогон с названием. Был как то на сайте любителей изготовления кальвадоса. Там уйма тонкостей начиная с заквашивания. Суть стремлений - сохранить яблочные нотки после перегонки.
Поделиться8262024-12-28 05:24:34
Суть стремлений - сохранить яблочные нотки после перегонки
Никто не мешает нормальный спирт развести нормальным яблочным соком до 40 об.%. Ноток будет на всю партитуру.
Поделиться8272024-12-28 15:06:32
Яблоки в спиртике замочить, а в соседней банке вишню.
И провести коллективную дегустацию.
Отредактировано марглош (2024-12-28 15:08:43)
Поделиться8282024-12-28 15:25:29
Яблоки в спиртике замочить, а в соседней банке вишню.
И провести коллективную дегустацию.
*пытается найти, с чем бы поспорить*
С мёдом хорошо. С перчиком тоже. Даже и с лимонами отлично получается.
Поделиться8292024-12-28 20:37:16
*пытается найти, с чем бы поспорить*
С мёдом хорошо. С перчиком тоже. Даже и с лимонами отлично получается.
Да даже без всего этого тоже неплохо
Поделиться8302024-12-28 20:50:27
Никто не мешает нормальный спирт развести нормальным яблочным соком до 40 об.%.
Сейчас такое называют - нектар - сокосодержащий продукт
Во времена материализма - бормотуха - спирт разводили соком до 12-18 градусов
А по науке - купаж - смешивание в определённом соотношении различных сортов пищевого продукта для улучшения его качества
Яблоки в спиртике замочить, а в соседней банке вишню.
Это уже настойки, тоже не то
Самогон на яблоках называется кальвадос.
На самом деле любой самогон на фруктах и ягодах, в том числе и на винограде (как та же чача или коньяк) это - БРЕНДИ
Когда сам узнал, тоже пришёл в большое удивление (в смысле в Ахуе оказался)
Поделиться8382025-01-18 09:43:44
Легко, Доктор!