Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики


Техника на грани фантастики

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

Ал написал(а):

Триатлон

Ты всё как всегда путаешь. Триатлон - это на бильярде, на рояле, на балконе бегом, вплавь, на велосипеде.

0

152

nvs написал(а):

бегом, вплавь, на велосипеде.

А в чём проблема-то? Или думаешь - не получится?

0

153

Ал написал(а):

думаешь - не получится?

Смотря по тому что с чем комбинировать.

0

154

nvs написал(а):

Смотря по тому что с чем комбинировать.

Комбинировать всё нужно с подъёбкой.
А вот как можно "смотреть по тому" - я затрудняюсь представить. Это тебя в африке научили?

0

155

Ал написал(а):

Это тебя в африке научили?

Я в африке не был.

0

156

nvs написал(а):

Я в африке не был.

Но где-то же тебя учили? Или ты самородок?

0

157

Ал написал(а):

Но где-то же тебя учили? Или ты самородок?

1. Я был в Африке.
2. Ну, не в россыпях же.

0

158

Exo написал(а):

А желатин? Его сначала нужно растопить в микроволновке. После заливать в нужных пропорциях в состав. Гораздо гораздее и кулинарнее. Незаменимый ингридиент в кондитерском кустарном производстве.

В производстве чего именно? Это важно. Я не собираюсь получать ни вещества класса зефиров, ни мармеладные соединения. На теперешнем этапе развития я могу сделать бокал, из которого можно тяпнуть и этим бокалом же закусить.

0

159

DoctorLector написал(а):

В производстве чего именно? Это важно. Я не собираюсь получать ни вещества класса зефиров, ни мармеладные соединения.

Да во все подряд почти. Везде, где нужно уменьшить зернистость/рассыпчатость и/или придать форму. В мороженое, в бисквиты даже, в пироженки, в кремы, в глазури разные.
Количество желатино сильно варьируется в зависимости от рецепта. Плюсы очевидны: ни вкуса, ни запаха, ни цвета не добавляет. И продается уже готовым, в пластинках. Нужно только количество правильно подобрать.
Всяко будете экспериментировать, вот и попробуете. Главное - это обязательно растопить нужное количество желатина в микроволновке, но не доводя до кипения.

0

160

nvs написал(а):

Я в африке не был.

nvs написал(а):

Я был в Африке.

Вот и пойми тебя....

DoctorLector написал(а):

На теперешнем этапе развития я могу сделать бокал, из которого можно тяпнуть и этим бокалом же закусить.

*в сторону*
больше всего сил и средств человечество всегда тратило на всякую э... экзотику.
Растворимая втулка, для туалетной бумаги, съедобный бокал...

0

161

Ал написал(а):

Вот и пойми тебя....

А что тут понимать? Вот в москве я тоже не был.

0

162

Ал написал(а):

больше всего сил и средств человечество всегда тратило на всякую э... экзотику.
Растворимая втулка, для туалетной бумаги, съедобный бокал...

Скажи спасибо, что не наоборот.

0

163

DoctorLector написал(а):

я могу сделать бокал, из которого можно тяпнуть и этим бокалом же закусить.

Со вкусом чипсов и бекона можешь сделать?

0

164

О! У меня тоже заказ, тогда! Со вкусом огурца. Солёного. И груздей... И... и... и... холодца!

0

165

nvs написал(а):

А что тут понимать? Вот в москве я тоже не был.

*с надеждой*
Не был, но был, да?

Rick написал(а):

Со вкусом чипсов и бекона можешь сделать?

nvs написал(а):

О! У меня тоже заказ, тогда! Со вкусом огурца. Солёного. И груздей... И... и... и... холодца!

*Доку*
Вот. самым большим спросом пользуются не гаджеты, и товары для детей и здоровья, а всякая отакая  херня. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

166

Ал написал(а):

*с надеждой*
Не был, но был, да?

Да, в Москве был. А вот в санктпетербурге тоже не был. Ни разу.

0

167

nvs написал(а):

Да, в Москве был. А вот в санктпетербурге тоже не был. Ни разу.

Я уже понял, понял.

0

168

Rick написал(а):

Со вкусом чипсов и бекона можешь сделать?

Так раньше вопрос не ставился, потребуется много опытов. Присылай пиво, чипсы и бекон в промышленных количествах.

0

169

nvs написал(а):

Со вкусом огурца. Солёного. И груздей... И... и... и... холодца!

Ну, ты понял. Присылай ингредиенты и эталонные образцы.

0

170

Да вообще-то не сильно они мне и нужны, эти бокалы со вкусом чипсов и бекона... Я так, чисто гипотетически интересуюсь...

0

171

DoctorLector написал(а):

Присылай ингредиенты и эталонные образцы.

Слишком долгий путь до потребителя. Давай так: ты высылаешь это "идентичное натуральному" художество, а я уже буду корректировкой заниматься - говорить что добавить/убавить.

0

172

Rick написал(а):

не сильно они мне и нужны, эти бокалы со вкусом чипсов и бекона... Я так, чисто гипотетически интересуюсь

Так тебя вычёркивать из списка потребителей?

nvs написал(а):

Слишком долгий путь до потребителя


*глядя на карту* Почему же долгий? Можешь смело присылать.

nvs написал(а):

Давай так: ты высылаешь это "идентичное натуральному" художество, а я уже буду корректировкой заниматься - говорить что добавить/убавить.


Ты хочешь дистанционную подработку, как Литвиненко, который корректировал чай?

0

173

DoctorLector написал(а):

Можешь смело присылать.

Ага. Потом начнётся: огурцы прокисли, грузди испортились - присылай ещё.

DoctorLector написал(а):

Ты хочешь дистанционную подработку, как Литвиненко, который корректировал чай?

Вот не в курсе - заплатили ли ему таки за это?

0

174

nvs написал(а):

Потом начнётся: огурцы прокисли, грузди испортились - присылай ещё.

Так чего спрашивать, сразу смело присылай ещё.

nvs написал(а):

заплатили ли ему таки за это?

Судя по расценкам на полоний, таки да. Им и заплатили.

0

175

DoctorLector написал(а):

сразу смело присылай ещё

Понимаешь, какое дело: "ещё"-то как раз у меня и закончилось. Но, ничего, это дело поправимо - у Ала должно было остаться. Он тебе и вышлет.

0

176

nvs написал(а):

"ещё"-то как раз у меня и закончилось

*проверяет в шкафу*

А у меня "ещё" не закончилось...

0

177

DoctorLector написал(а):

А у меня "ещё" не закончилось...

Тогда тебе и высылать не к чему.

0

178

"К чему" как раз есть. Высылай, не ошибёшься.

0

179

DoctorLector написал(а):

"К чему" как раз есть. Высылай, не ошибёшься.

Смысл? Раз у тебя и "ещё" в наличии и "к чему"... Затоваришься.

0

180

Затоваривания не допустим, сразу проведём инвентаризацию. Не волнуйся, учёт налажен.

0


Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики