Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Купи-продай


Купи-продай

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

#p79264,Ал написал(а):

не знает, что такое много.

бесконечное стопцот

0

92

Появилось видео прогулки Дока с сОбаком

Отредактировано Zagar (2018-02-06 19:19:02)

+1

93

Ужас какой.

0

94

Малоизвестный факт: рацион половины населения Зимбабве составляет другая
половина населения Зимбабве.

0

95

"Городничий: <...> Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор  - черт  их знает откудова и нанесут всякой дряни! (Вздыхает.) " (с) Н.В. Гоголь, "Ревизор"

0

96

#p79508,DoctorLector написал(а):

Что это за скверный город!

И не говори, такой уж город!
Вот тут видео, как сложно с прогулками животных в этом городе.

0

97

Я таки купил мелкому ошейник! Метровый, светлая кожа, да ещё и изготовлен по хитрой схеме с двумя кольцами крепления. Пристёгиваешь к первому кольцу - ошейник, ко второму - работает как удавка, на случай девиантного поведения.
Не поверите, цена вопроса - 240 рублей (!!!), в запасниках магазина он лежал больше полутора лет, для него никак не находилась подходящая собака. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Да, до этого предлагали ошейник на корову. Но слишком длинный, метра полтора, и из брезента, что мне не понравилось по внешнему виду. В связи с этим я задавал вопрос, кто хоть раз видел корову в ошейнике и на хуа это было, если она весит несколько центнеров, а то и под тонну. Мне ответили, что у них за всё время существования этого дивного магазина купили два ошейника на корову. Держат на всякий случай, вдруг найдётся третий покупатель.

+1

98

#p89030,DoctorLector написал(а):

Не поверите, цена вопроса - 240 рублей (!!!), в запасниках магазина он лежал больше полутора лет, для него никак не находилась подходящая собака.

*рассудительно*
И правильно! я сразу предлагал в сексшоп пойти, там любые размеры должны быть.

#p89030,DoctorLector написал(а):

Да, до этого предлагали ошейник на корову. Но слишком длинный, метра полтора, и из брезента, что мне не понравилось по внешнему виду.

Да, заметь, хомут я тоже первый предложил! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

99

#p89042,Ал написал(а):

я сразу предлагал в сексшоп пойти, там любые размеры должны быть.

Ты с секс-ярангой путаешь, это там должно быть всё, потому что полярной ночью скучно.

0

100

Туда всё равно с Москвы всё везут...

0

101

То в Москве.

0

102

#p89030,DoctorLector написал(а):

Я таки купил мелкому ошейник! Метровый,

Я знал, что Вы неравнодушны к бегемотам!

0

103

#p89075,Шарпер написал(а):

Вы неравнодушны к бегемотам!

При условии, что у них нет возможности разнести весь пейзаж.
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2017-04/1492166944_018.jpg

0

104

Кстати это моя любиая в последнее время поза сна. Я начинаю клевать носом, пока не вешаю его на край стола и так засыпаю. Просыпаюсь от боли и чувства, что нос отрывается

0

105

Помнится, в студенчестве после бессонной ночи я как-то раз готовился к сдаче экзамена. Читал конспект, периодически просыпаясь от того, что стукался лицом об стол...

0

106

самый опасный момент при засыпании за столом
это засыпание за столом
или хрюкнешь в предвещении храпа ,а мышцы шеи еще держат бестолковую голову
или если шея ослабнет , падение головы на доли миллиметра с толчковой просыпкой

0

107

ШНОБЕЛЬ-2018

Экономика
Премия по экономике в этом году достается команде ученых из Канады, которые выяснили, приносит ли облегчение людям издевательства над куклой вуду, изображающей их ненавистного босса. Ученые экспериментальным путем выяснили, что участие в «символическом возмездии» против начальника вызывает облегчение.
«Мы выяснили, что простой и безвредный акт возмездия может заставить людей чувствовать себя спокойнее и восстановить свое чувство справедливости», — заявили ученые. В этих экспериментах недовольным своими начальниками сотрудникам предлагалось жечь кукол на свечке, протыкать иголками и щипать клещами. Работа опубликована в журнале The Leadership Quarterly.

+2

108

#p91258,Zagar написал(а):

над куклой вуду, изображающей их ненавистного босса.

Я прочел публикацию и вижу, что она некоррекна они декларируют, что эта кукла вуду

whereby we manipulated abusive supervision and subordinate symbolic retaliation—in particular, harming a voodoo doll that represents the abusive supervisor—we found general support for our predictions. Theoretical and practical implications are discussed.

А в материалах и методах у них фигурировали просто куклы, отнють не изготовленные по технологии рекомендуемой традициями вуду, которые требуют обязательно наличие фрагментов биологических образцов изображаемого объекта, приоритет желаемых материалов следующий:
фрагменты носимой одежды, ногти, волосы, слюнные выделения, кровь, сперма или месячные.
Их куклы были чисто символические.
Также согласно технологиям вуду, кукла со следами манипуляций или её останки после них должна быть закопана поблизости от места проживания  или работы объекта, или спрятана в его доме, на рабочем месте, незаметно от него.

Оба этих условия в работе не выполнялись.

Не выдерживает критики и сами по себе
их критерии оценки и математическая обработка данных.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пользоваться критериями Бобко, а не Раппопорта, у них на обе ноги хромает матемтическая психология.
Это профанация.
В этой связи возникает идея
1) Потребовать от Шнобелевского комитета отзыва премии и внесения уточнения, что дали премию не за исследования корреляции психологического состояния испытуемых в связи с исполнением ритуалов вуду, а за грубую и приближенную имитацию ритуалов вуду.
2) В случае отказа комитета сделать его объектом изучения аналогичного эксперимента с настоящими ритуалами вуду, в раздичных вариантах, с разной степенью приоритетности, и адекватной математической интерпретацией его результатов.
3) Для чего организовать инициативную группу и на будущее, вообще, есть смысл организовать общественный надзор за деятельностью Шнобелевского комитета, они обязались отмечать бесмысленные и просто сомнительные открытия, но не профанацию ыессмысленных и сомнительных открытий.

+1

109

#p99509,Эрик написал(а):

матемтическая психология

Что бы это такое было ?

0

110

Раппопорта Анатолия Борисовича почитай, Сергей, он типа её отец основатель, на самом деле математический аппарат такой же как в экологии, он применял его в начале для людишков для психологических разборок между ними, а потом те же самые уравнения перенес на паразитизм и симбиоз, но, если детально посмотреть, то получается описание что-то типа наборов четырехполюсников в автоматике. Передаточные функции, критерии устойчивости и всё такое. Только не напруга идет или какие импульсы от датчиков и к исполнительным устройствам, а социально-психологические факторы. А вообще, эту тему начал первым развивать психиатр и биолог Р.У.Эшби, который и сформулировал закон необходимого разнообразия, который стал основным законом кибернетики. В наиболее тривиальной и жестокой формулировке он сформулировал его так
Только одно разнообразие может убить другое.
Но не только убить, а вообще, как то иметь дело, управлять контролировать и пр., ну, и включая уничтожение.
То есть контролирующая система управляющая чем-либо, иной системой с разнообразием функций и аспектов, сама должна быт достаточно разнообразно. Вообще, в теории коммуникаций от которой и пошла математическая психология до фига было психологов и психиатров, занимавшихся кибернетикой и автоматикой. Только обычные психологи ни хрена этого не знают. Они только могут чай пить и тесты тупые высасывать из пальца.

0

111

#p99703,Эрик написал(а):

не напруга идет или какие импульсы от датчиков и к исполнительным устройствам, а социально-психологические факторы.

Напруга в вольтах. А чем мерять социально-психологические факторы ?

#p99703,Эрик написал(а):

контролирующая система управляющая чем-либо, иной системой с разнообразием функций и аспектов, сама должна быт достаточно разнообразно.

И в чем измеряется разнообразие ?

#p99703,Эрик написал(а):

Только обычные психологи ни хрена этого не знают. Они только могут чай пить и тесты тупые высасывать из пальца.

Вооот

0


Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Купи-продай