(голубого, а особенно изабелла и махагон),
Среди собак они тоже встречаются?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04
(голубого, а особенно изабелла и махагон),
Иногда окрас - это просто окрас.
Например, вот фото щенков голубого окраса при удачном освещении:
Вот изабелла:
Вот махагон:
Они все немного хамелеоны, цвет сильно меняется в зависимости от освещения. Например, мой щенок при искусственном свете может выглядеть почти коричневым, на солнце он серо-голубой, а в пасмурную погоду - цвета мокрого асфальта.
Хотя надо будет на воротах повесить табличку, что во дворе голубой кобель без привязи. А то есть тут одна дама, которая входит без спроса и начинает на что-нибудь деньги собирать. Интересно, что все про неё говорят: "О, а вот и Шурочка пришла", на что она отвечает, что она Марина, "неужели трудно запомнить".
Чёрную суку очень среднего качества можно взять за двадцатку.
стоят совсем недетских денег. Это легко может быть и 120-140к, и больше. Как ты видишь тайный привод щеночка за соточку?
100-120к - это килорублей, или килобаксов?
*представляет*
Прходит Шарпер домой, и говорит: Дорогая, я квартиру заложил, вот щеночка тебе в подарок купил...
А ведь хез, можно даже в этом раскладе ему выжить, разве нет?
Килорублей, конечно.
можно даже в этом раскладе ему выжить, разве нет?
Без обеих почек трудно выжить.
Да, вот примерно так он спит. Складочки можно перебирать часами, это очень прикольно. Ещё его можно валять, трепать, низводить и курощать - он не против.
Жутковатые создания
Жутковатые создания
На вкус и цвет... В быту - милейшее существо, с поправкой на подростковую шкодливость. Он и не обязан любить посторонних, но не агрессивен.
подарила я колье
кардиналу ришелье ...
DoctorLector
Ал
Кабысдох за бабло? Ну уж дудки! Их навалом бесплатных бегает. А если приспичит, в Водоканале алабаев и овчарок немеряно.
Да, вот примерно так
Ну все понятно. У Вас уже есть бегемот
А что фотка с компа не грузится?
Их навалом бесплатных бегает
Ну-ну.
Ну-ну.
Я бы показал кракодила, но фотка почему-то не грузится. У сестры жены в доме с огородом. Как раз с водоканала зверюга.
Как раз с водоканала зверюга
Я что-то вспомнил из Швейка про торговлю собаками...
Без обеих почек трудно выжить.
Почки не единственный парный орган...
Ещё его можно валять, трепать, низводить и курощать - он не против.
Если не описка - термин интересный...
Он и не обязан любить посторонних, но не агрессивен.
Я так понимаю, ленивое ГАВ достаточно, чтобы посторонний начал неприятно пахнуть, поэтому он и это редко делает...
Кабысдох за бабло? Ну уж дудки! Их навалом бесплатных бегает. А если приспичит, в Водоканале алабаев и овчарок немеряно.
Ты понимаешь, для женщины "бесплатно" - ключевое слово... Если ты бесплатно для себя - она радуется, если ты бесплатно для неё - она оскорбляется.
*в сторону*
может мануал по женщинам написать, у народа столько пробелов в образовании...
низводить и курощать
Ты двоечник, неисправимый и безнадёжный...
"А булочки все же кто-то ел. Во всяком случае, они исчезали
одна за другой, но лишь Малыш понимал, куда. Он тихо хихикал и
даже осторожно отправил под стол стакан молока, чтобы Карлсону
не уплетать булочки всухомятку.
Именно это Карлсон называл "курощение булочками". Как это
получается на практике, фрекен Бок уже успела узнать за прежние
посещения Карлсона.
-- Можно прекрасно курощать людей, поглощая все их
булочки, -- заявил как-то Карлсон. Собственно, он знал, что
нужно говорить "укрощать", но "курощать", уверял он, звучит
куда более внушительно.
И теперь Карлсон устроил новое дьявольское "булочное
курощение", хотя фрекен Бок этого и не поняла. И дядя Юлиус
тоже. Он решительно не замечал "булочного курощения", несмотря
на всю его дьявольскую силу, а только все думал и думал о
чем-то своем. Но вдруг он схватил руку фрекен Бок и крепко
сжал, словно прося о помощи."
" -- Существуют три способа укрощать домомучительниц, --
объяснил Карлсон. -- Их можно низводить, дразнить и
разыгрывать. Собственно говоря, все это одно и то же, но
разыгрывать -- самый прямой путь борьбы с ними."
ленивое ГАВ
ГАВ не получается. Получается басовое БУ-У. От этого БУ-У дома вздрагивают подвески на люстре, а на улице крестятся старушки.
Ты двоечник, неисправимый и безнадёжный...
Не, я просто не помню наизусть что читал-смотрел в семилетнем возрасте. А в семье как-то не прикололись на эту тему, потому и не запомнилось. Зато диафильм с озвучкой "уголёк" почти наизусть помню, лет пять мне было.
-- Можно прекрасно курощать людей, поглощая все ихбулочки, -- заявил как-то Карлсон. Собственно, он знал, чтонужно говорить "укрощать", но "курощать", уверял он, звучиткуда более внушительно.
Я понял. если Карлсон будет наглеть, то Карлсон может улететь.
ГАВ не получается. Получается басовое БУ-У. От этого БУ-У дома вздрагивают подвески на люстре, а на улице крестятся старушки.
Ничего, когда-нибудь у него получится... Ты бы стекольную мастерскую пока замутил, что ли...
когда-нибудь у него получится
Раньше получалось, месяцев до четырёх. Потом он перерос этот этап.
Потом он перерос этот этап.
То есть, вонять начинает раньше, чем он договорит "ГАВ" полностью?
Блин... Вот как объяснить, что он вообще не говорит ГАВ?
- Ах, какая собачка! Сю-сю-сю, тю-тю-тю. Ты моя маленькая. Сколько
стоит?
- Сорок тысяч.
- За эту х**винку с лапками?!
х**винку с лапками
Ага. Вот такие х**винки с лапками...
По стандарту, х**винка в холке 75 см, а над этим сверху ещё шея и башка. И масса примерно так 75 кг. Когда он подбежит познакомиться, ты ему не забудь рассказать какой-нибудь анекдот. У х**винок с лапками хорошее чувство юмора.
Блин... Вот как объяснить, что он вообще не говорит ГАВ?
в начале 90х я вна приехал. Ну, и на рынке сенном оказался. Стал свидетелем следующего диалога:
Мужик продаёт бультерьеров. Подходит тётка с села, привозила что-то продала, с деньгами, о говорит, и сколько стоит?
Мужик называет цену, помню, что не дёшево они шли. Тётка рассматривает, сомневается значит, спрашивает:
Т- А он хату сторожитфмэ?
М- та всё, что хошь!
Т- а двир?
М- Та хоч сортир!
Т- Так а малэнький такий, якщо зализе хто?
М- сожрёт.
Т- сомневается - и тут выдаёт фразу, после которой пол-рынка лежало - Так а вин хоч гавкае, чи хрюкае?
Эт я к чему, ну в общем, ты понял, да?
Эт я к чему, ну в общем, ты понял, да?
Изъясняешься какими-то загадками... Вин булькае. Тильки трохи, для сэбэ.
Вин булькае. Тильки трохи, для сэбэ.
Да да. бабушкин кофе, мы в курсе.
Я бы показал кракодила, но фотка почему-то не грузится. У сестры жены в доме с огородом. Как раз с водоканала зверюга.
Старший же сын этого князя Словена - Волхов, бесоугодник и чародей, ненавидящий людей, с помощью бесовских ухищрений стал колдовать и принял тогда облик лютого зверя, крокодила, и залег он в той реке Волхов, перегородив путь водный, и непокорных себе стал пожирать, а других хватать и топить
Это легенда то-ли сочиненная, то-ли записанная одним митрополитом в 17 веке. Оборотень Волхов в реке Волхов.
http://lenarudenko.livejournal.com/217895.html
Там также несколько фактов, которые описаны в летописях о бегстве крокодилов из частных владений у новгородских купцов в 15-16 веках, это у них тогда было модно, о чем также есть свидетельства и иностранцев.
Но вот Шарпер у нас оборотень бегемот, надо его сожрать и крокодила тоже.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04