Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » я согласен выделить в лукошке один топик для новостей

я согласен выделить в лукошке один топик для новостей

Сообщений 421 страница 450 из 882

421

Хмммм....
922
299
Знаменательное  совпадение рейтингов, однако
Добрый знак дляоткрытия нового бизнеса (имхо)

0

422

Загар, мы обойдём эти беспочвенные претензии! Никто не сказал, что в эксгумацию должны входить земляные работы в натуральной форме. Мы обойдёмся виртуальными раскопками (только списанием денег) и организацией масштабных поминок 148 раз. Опять же, баяны целее будут. Но по документам проведём всё как положено! Почему грунт утоптанный? Дык, увлеклись поминками, плясали...

0

423

#p56723,DoctorLector написал(а):

Загар, мы обойдём эти беспочвенные претензии!

А ВАС тут не стояло.(с).
Хочешь Загара, как ответственное лицо к Алу отправить на вечное поселение без прва выезда за подписание фальшивых фактур? 
В штатном расписании владельца проэкта( OldBear) вакансия эксперта-патологоанатома уже занята более квалифицированым специалистом. С чистой репутацией и без мошеннических наклонностей.
У меня в фирме всё чисто и все документы в порядке.

Отредактировано OldBear (2017-04-17 17:47:19)

0

424

#p56714,OldBear написал(а):

Даю своё согласие и право на эксkлюзивное использование моего участия во всех проводимых мероприятиях с отчислением 10% от общей суммы дохода в пользу администратора /Загар/

Ну зачем тебе столько мороки? Давай я сам тебе буду эти 10% отдавать.

0

425

#p56730,Zagar написал(а):

Ну зачем тебе столько мороки? Давай я сам тебе буду эти 10% отдавать.

Не вопрос!
Хочешь прослыть филантропом настолько что отказываешся от своих 10%, которые,кстати, являются нормальным вознаграждением любого агента-менаджера и работать бесплатно как волонтёр?
Запишем эти деньги в "Фонд Общества Зомби-меньшиства".
Приму с благодарностью, как полномочный и единственный представитель. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif

Отредактировано OldBear (2017-04-17 20:40:09)

0

426

#p56730,Zagar написал(а):

Давай я сам тебе буду эти 10% отдавать.

Отдавай их уже мне. Я согласен.

0

427

#p56741,Ал написал(а):

Отдавай их уже мне. Я согласен.

Согласен на что?
Стать ещё одним членом "Общества Зомби меньшинства"?
Собирай соответствующие документы: 4 фотографии из морга. Оригинал или дубликат внутреннего паспорта, свидетельства о рождении и смерти. Акты результатов вскрытия. Открепление из военкомата. Выписка из ЗАГС,  справка из ЖКХ, подтверждение из полиции, что ты не сам себя порешил с целью вымогания пособия и страховки .... и т.д. Ксерокопии без оригиналов не принимаются.
корешки оплаты скарбового сбора.
Обследование и заключение о том, что ты, действительно, зомби, а не подшиваешся под него, проводится нашим штатным экспертом(представление справки от Доктора-Лектора недействительно и преследуется в уголовном порядке как попытка подлога).

Отредактировано OldBear (2017-04-17 22:15:39)

0

428

#p56743,OldBear написал(а):

Согласен на что?

На 10 процентов.

представление справки от Доктора-Лектора недействительно и преследуется в уголовном порядке как попытка подлога

А вот это - возмутительно!

0

429

#p56744,Ал написал(а):

А вот это - возмутительно!

Вот это называется - предусмотрительное введение привентивных мер защиты перед проникновением коррупционных факторов в зону развития нового чесного бизнеса.

0

430

#p56736,OldBear написал(а):

Не вопрос!
Хочешь прослыть филантропом настолько что отказываешся от своих 10%, которые,кстати, являются нормальным вознаграждением любого агента-менаджера и работать бесплатно как волонтёр?

Не, ты меня не понял. Ты хотел брать все деньги, а мне отдавать 10%. Это хлопотно и утомительно. Поэтому давай я все хлопоты возьму на себя - сам
буду брать все деньги, а тебе отдавать 10%.
Не хочешь брать 10% - ну ок, бери 5%.

0

431

представление справки от Доктора-Лектора недействительно и преследуется в уголовном порядке как попытка подлога

У нас не только справки, но и инструменты заготовлены.
http://demiart.ru/forum/uploads16/post-2675459-1427899644.jpg

+1

432

это для копки чеснока ?

0

433

Для прощупывания грунта перед эксгумацией.

0

434

боязно как то
а вдруг там кто есть ...

0

435

#p56748,Zagar написал(а):

Не, ты меня не понял. Ты хотел брать все деньги, а мне отдавать 10%. Это хлопотно и утомительно. Поэтому давай я все хлопоты возьму на себя - сам буду брать все деньги, а тебе отдавать 10%. Не хочешь брать 10% - ну ок, бери 5%.

Не-не-не. мы же договорились, тебе 90%, мне 10. Медведь всё равно дохлый Медведя будут туристы кормить.

0

436

#p56771,Ал написал(а):

Медведя будут туристы кормить

Это правильная мысль. Меня смущает только цветовая дискриминация. На мой взгляд, белый медведь в этом плане ничуть не хуже бурого.

0

437

#p56775,Zagar написал(а):

Это правильная мысль. Меня смущает только цветовая дискриминация. На мой взгляд, белый медведь в этом плане ничуть не хуже бурого.

Целиком и полностью тебя поддерживаю, одноколёсный самолёт.

0

438

#p56791,Ал написал(а):

Целиком и полностью тебя поддерживаю, одноколёсный самолёт.

Ну, индеец то тем более себя прокормит.

0

439

#p56796,Zagar написал(а):

Ну, индеец то тем более себя прокормит.

Конечно. Если что не так, то и колёса самолётику не помогут...
Так мы на сколько процентов договорились, белый одноколёсный самолётик?

0

440

Поэтому давай я все хлопоты возьму на себя - сам
буду брать все деньги, а тебе отдавать 10%.

ВСЕ? Тоесть, мне, вообще  ничего не надо делать?
Согласен.

0

441

#p56775,Zagar написал(а):

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (с)

0

442

Болезнь кордицепсов
Охренели китайцы и тайцы от калькариспориума.

А Юля позавчера разговаривала о чем то с  гипомицесом и цилиндрокарпоном когда их сеяла, они у меня культивируются сейчас как раз на кордицепсе, смешанном клобетазолом, то есть противогрибковом средством и на веселке.
Я их стимулирую веселкой, и вызываю мутации ксилярией, у них конидиеносцы поднимают крышки чашек Петри. А ксилярию я поливаю цереброзидами.
Юля не говорит, о чем она с ними разговаривала. А они тоже мне не говорят, только потребовали себе аспергиллуса фумигатиса, которого я нашел на могилке Якова Вилимовича Брюса.
И культивирую его на чистом клобетазоле. Они им питаются у меня. Я пошел за ним и смотрю он стал из зеленого ярко желтым. С ним тоже Юля о чем то шепотом разговаривала.
У меня клобетазол заканчивается.

А Юля не выходит уже два дня, на работу, говорит, что болеет, и говорит вот увидишь, что мы с микопаразитами тебе придумали подарить.
Актиномукор стал вдруг пахнуть не триэтаноламином, а гидроксицитроненалем, то есть не тухлой рыбой, а ландышами.
Это Юля
http://s8.uploads.ru/t/fegao.jpg

Это моноспроиум маленький ещё, на бледной поганочке вырос.
http://sf.uploads.ru/t/5WnbE.jpg

Это цилиндрокарпон с 4-х клеточными конидиями, надо послать его к ссс-у в гости, чтобы он слопал все его альтернарии и фузариумы
http://sa.uploads.ru/t/MG9rf.jpg
вот они лопают фузариум тут как раз, а альернарий у меня нету, фузариум я собрал на кустиках черноплодной рябины нашел его телеоморфу гипокрею из спор выросла анаморфа фузариумы, потом я начал их кормить актиномукором элегантным, а сейчас они перешли у меня на аспергиллус фумигатис культивирвемый на одних фунгицидах, потом они начнут жрать трихотециум, потом всяких роботов, потом гельминтоспорум, потом лепиоту инкарнатную в которой 40% синильной кислоты, потом землю и её расплавленное ядро. затем вакуум агаризованный.
http://s3.uploads.ru/t/62FYO.jpg

В общем то я это делаю сейчас на деньги китайцев. у которых не растворяется в воде как следует яблочный пектин, они позвали моего друга одного он акадэмик, но у него сейчас негде химичить, он послал мне образец. Я нашел причину через пол часа, после получения образца, но не могу же я сразу им так сказать. что там пустяк.

Потом надо будет все равно китайцам биотехнологии продавать, а Ши Ли что-то в скайп не выходит, сидит она в горах Тибета и делает там эпоксидку, пускает вредные выбросы на гору Кайлас, а я жду её доклада как там начнут они собирать кордицепс, что у них будет.
Я ей говорил, что экоцид это не наш метод. Как эта хрень туда попала? Я её нашел в 2014 в Архызе на кордицепсах. Потом вот она у меня в тазике была с ксилярией росла дома на окне, потом мама меня заставила это выкинуть. Я сейчас привез её в Спб.
А Ши Ли я рассказал что я такую хрень нашел в Архызе, она когда с мамаой поругалась, решила поехать жить на Тибет, делать там эпоксидку стала в какой-то дыре, где ничего нет кроме пьяных террористов и кордицепса. пары яков и заводика. где делают эпоксидку. Ну и она предлагала эту хрень распылить на Тибете. Я сказал, что экоцид не наш метод.
А хрень сама добоалась до Китая, как я и хотел, относительно недавно.

Юле я вчера как раз сказал, что я могу заставить грибки, делать всё что угодно. Но наверное этот калькариспориум в Архызе заставил меня его привести на равнину, посадить рядом с мутагенной ксилярией и там выкинуть.
Китайцы секвенировали его геном он древний
http://biotaxa.org/Phytotaxa/article/vi … .2.4/21870
Calcarisporium cordycipiticola скорее всего не мог преодолеть некие преграды и жил на разорванном ареале кодицепса. Я его спустил с гор в более-менее регулярный ареал кордицепса военного. он повсеместный. Ну и началось его распространение.
У этих китайских мудаков кордицепс растет на рисовом отваре. поскольку в нем кордицепин, он ничем у них не болеет, они явно не заботятся о гигиене.
Я предсталял что будет если эту хрень пустить в их малину. А потом хотел, продавать им для лечения и профилактики фигню. которую я теоретически придумал.
Но вот она у меня в тазике росла и всё слушала видать. Ну и сделал этот грибок как я хотел. Или как он хотел. В общем у нас цели одинаковые захватить мир.
Он также растет и в море, кстати, паразитрует на морских грибах и водорослях. Что в море ему такое сделать поприкольнее?...

Вот что там Юля наговорила грибкам, она бормотала что-то и я спрашивал. что ты говоришь? А она говорит что разговаривает с ними. Но вот Юля она против захвата мира и конца света. Она считает, что его надо исправлять, а не уничтожать, а вместо него делать новый. Это глупости, конечно. вселенная неисправима. Но вот теперь, что будет...

И вот только сегодня прочел. что китайцы открыли её в прошлом году. А в марте они открыли ещё один вид калькариспориумов который на ксиляриях парзитируют, они ядовитые такие, что хер на них что может паразитировать.
Ксилярии они никому не нужны. А из-за цен на кордицепс было две гражданских войны в Непале. И тибетские террористы финансирут сами себя за счет его продажи.
Если эта хрень туда доберется то будет точно там весело. Очень интересно, что таки будет. Ну и как это лучше использовать.
Я то вообще решил аналогичную хрень для надежности селекционировать из иных видов. и уже месяц этим занимаюсь. Мне эти шарлатаны надоели.

Отредактировано Эрик (2017-04-19 05:15:30)

+1

443

#p56799,Ал написал(а):

Конечно. Если что не так, то и колёса самолётику не помогут...
Так мы на сколько процентов договорились, белый одноколёсный самолётик?

Ни на сколько, идешь лесом, медведь с перьями.

#p56803,OldBear написал(а):

Согласен.

Договорились. Начинай аргументированно оживать.

0

444

Мне нравится то что Ал свой старый аватар вернул.

0

445

#p56807,Zagar написал(а):

Ни на сколько, идешь лесом, медведь с перьями.

#p56808,Эрик написал(а):

Так, Большой Гриб, перестаёшь кормить маленький одноколёсный самолёт кордицепсом, и начинаешь кормить калькариспориумом.

0

446

Блин я сам охуел эпифития, эта хня и в Америке. Торговцы кордицепсом охуевают и его выращиватели.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17155209_1684718838494698_4991777067040012323_n.jpg?oh=3602c30143734222f15768b6b0d7039a&oe=59515A4D

0

447

А эти мудаки которые это открыли китайские, они вместо того, чтобы связаться с нормальнвми китайскими или американскими учеными, которые детально выявили путь биосинтеза БАВ калькариспориума под названием ауроверины, они ингибируют АТФ-синтазы, а биосинтез кордицепина он идет через них...
так вот эти мудаки они открыли и на калькриспроиум на ксилярии и стали спорить с английскими мудаками из ботанического сада kew garden что они открыли новый вид ещё и на ксилярии.
вместо того, чтобы придумать как лечить кордицепсы.
я пишу письма кордицепсоторговцам что я им вылечу кордицепсы.
однако
я и знаю отчего они так разрастаются

0

448

Таак...
Сначала были обещания:

я все хлопоты возьму на себя

#p56803,OldBear написал(а):

Предложение было принято:
Согласен.

Теперь начинается:

#p56807,Zagar написал(а):

Начинай аргументированно оживать.

Нет уж! Раз добровольно(за язык никто не тянул)берёшь на себя все функции без исключения, то и процесс воскрешения, как основной, и самый ответственный, ты просто не можешь свалить на невинно пострадавшего от произвола бюракратической скоррумпированой системы, безвременно ушедшего, старого медвеДя.
В твоих же интересах всемерно оберегать меня от излишних усилий и стессов, как главный и незаменимый элемент проэкта.

.

0

449

А вот и первые хлопоты:

#p56808,Эрик написал(а):

А мне, вот, не нравится!
Подозрительно, что как только ему преложили участие в сложомм и рискованном проэкте(в качестве моего заместителя в чукотском филиале), он сразу же сменил ориентацию и из порядочного российского полярного медведя, символа правящей партии РФ, превратился в североамериканского индейца в перьях. Не иначе, решил увильнуть от ответственности и двинуть через пролив вна Аляску.
Вот только не рассчитал, что от ведесущего летучего Загара не так-то легко скрыться. Да.

Отредактировано OldBear (2017-04-19 19:46:23)

0

450

#p56818,Эрик написал(а):

я пишу письма кордицепсоторговцам что я им вылечу кордицепсы.

Нужно писать: я вылечу и увеличу ваши кордицепсы.

0

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » я согласен выделить в лукошке один топик для новостей