Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » я согласен выделить в лукошке один топик для новостей

я согласен выделить в лукошке один топик для новостей

Сообщений 361 страница 390 из 882

361

#p55397,Лукомор написал(а):

Новоиндийск!

а новыйганг http://otchegopomogaet.ru/wp-content/uploads/2016/03/novigan1.jpg

0

362

#p55402,лукаш написал(а):

а новыйганг

Обь тоже переименовали?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

0

363

касса их объединила (

0

364

и на этот раз он разоблачает мифы.

МИФ №1

«Была Великая Российская Империя которую уничтожил Октябрский Переворот»

Народ! Это настолько наглейшая Ложь что она спокойно войдёт в ваши головы! –Запомните самое важное и простое как треугольник пирамиды.

В РОССИИ В 1917 НЕЧЕГО БЫЛО ПЕРВОРАЧИВАТЬ.

ЦАРЬ УРОЖДЁННЫЙ ГЕРЦОГ ГОТТОРП VII

Под погонялом Николай №2

2 (15)МАРТА 1917 ГОДА

САМ УВОЛИЛСЯ С ДОЛЖНОСТИ и ТЕМ САМЫМ

ЮРИДИЧЕСКИ И ПРОЦЕДУРНО

УНИЧТОЖИЛ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ

(Его брат так же Отрёкся от Интронизации)

Этот международный безпрецедентный акт совершённый Монархом за всю историю Европейских Монархий (Не считая Марка Аврелия) уничтожил Российское Государство так как на основании Статуса Императора и Статуса Царя Российской Империи Царь есть суть самого Государства

https://cont.ws/@laplas/577400

0

365

Наука не стоит на месте

Самый древний известный науке русофоб жил в мезозойскую эру (примерно 200 миллионов лет назад). Как стало известно Smixer.ru, такое открытие на днях сделали российские геологи.

Русофоб почти не сохранился, но по останкам его костей и в результате анализа ДНК, ученые пришли к выводу, что это самый древний русофоб, известный науке.

«Уже тогда, в мезозойскую эру, он не любил Россию и ненавидел все русское», — отметили ученые.

На фото: древний русофоб
http://smixer.ru/news/a-651.html

+1

366

Происшествия
Чрезвычайное происшествие случилось этой ночью в центре Москвы

Стали известны шокирующие подробности

На Красной площади в самом сердце столицы в ночь с 11 на 12 апреля 2017 года в непосредственной близости от Кремля произошло чрезвычайное происшествие. Корреспондент Smixer.ru отправился за подробностями на место события.

Как удалось узнать из надежных источников, событие произошло в 2 часа 35 минут в ночь с 11 на 12 апреля. По ночам вход на Красную площадь обычно открыт для всех желающих. Главную площадь страны перекрывают только в Новогоднюю ночь, по праздникам или для проведения специальных мероприятий государственного значения. Но с 11 на 12 апреля 2017 года никаких событий запланировано не было.

Ночью на Красной площади не так много народу, но сюда часто заходят туристы, влюбленные парочки, здесь дежурят сотрудники полиции и различный обслуживающий персонал.

«Я находился на Красной площади примерно в 2 часа 30 минут ночи и ничего подозрительного не заметил, но примерно за 1-2 минуты до события я покинул площадь, поэтому ничего не смог увидеть», - поделился с корреспондентом Smixer.ru студент одного из столичных Вузов Анатолий Введенский.

Но нам удалось отыскать и непосредственного свидетеля этого чрезвычайного события. Им оказался дежуривший в ту ночь полицейский Роман Карамов. «То, что произошло, это ни в какие рамки, такие вещи не должны происходить, тем более, в центре столицы. Пока ведется расследование, я не могу оглашать подробности. Но обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось», - рассказал Роман.

Мы обратились за официальными комментариями в столичную Мэрию. Но там нам ответили, что еще не в курсе случившегося.

Опрошенные порталом Smixer.ru эксперты дали противоположные комментарии, которые помогли разъяснить ситуацию. Все они сошлись во мнении, что произошедшее событие было, действительно, из ряда вон выходящим.

Отредактировано лукаш (2017-04-12 16:17:52)

0

367

#p56218,лукаш написал(а):

Самый древний известный науке русофоб жил в мезозойскую эру (примерно 200 миллионов лет назад). Как стало известно Smixer.ru, такое открытие на днях сделали российские геологи.

Таким образом научно доказан факт существования протоукров.

+1

368

Я так понимаю, что smixer.ru пошел по стопам былой lapsha.ru, к которой имели отношение братья Болотовы.

0

369

про братьев я не в курсе
а то
что показалось более-менее смешным
вывалил сюда

0

370

#p56276,лукаш написал(а):

вывалил сюда

Такое уж здесь место.

+1

371

#p56276,лукаш написал(а):

про братьев я не в курсе

Создатели мембраны

0

372

#p56253,Rick написал(а):

лукаш

Таким образом научно доказан факт существования протоукров.

Горилку штоль  жрали "на днях"? ... геологи...
Понаоткрывают всякую хню с бодуна. А нам теперь закрывай.
https://www.youtube.com/watch?v=Ydv6qmQBL4o

0

373

Медвед, побойся бога, больше часа ведь видео. Расскажи вкратце о чем там?

0

374

#p56379,Rick написал(а):

Медвед, побойся бога, больше часа ведь видео. Расскажи вкратце о чем там?

Там обо всём:
О истории, огеографии, психологии и искусстве...Даже пргнозы на будущее в этом регионе.
С которыми я даже кое в чём согласен.
Очень любопытно и увлекательно, кстати. Смотрится не как ток-шок, а как худ-фильм.
Иначе бы я не рекомендовал

Отредактировано OldBear (2017-04-14 01:24:57)

0

375

Понятно. Нужно смотреть... А где время взять?

0

376

#p56395,Rick написал(а):

А где время взять?

Попробуй занять у ночного сна. Потом отдашь с процентами.

+1

377

#p56397,OldBear написал(а):

Потом отдашь с процентами.

*в сторону*
Чем больше займёшь - тем раньше наступит "потом"...

+1

378

16 апреля 2017-го года объявлена официальная Пасха, с чем многие христиане не согласны. В отличие от революционных праздников типа 8-го марта (дня рождения Клары Цеткин) Пасха в каждом году рассчитывается следующим образом: она празднуется в первое воскресенье после весеннего полнолуния.

Весеннее полнолуние — это полнолуние, наступившее после дня весеннего равноденствия. В 2017-м году это будет 16 апреля. Однако окончательная дата Пасхи в Православии определяется в соответствии с 7-ым апостольскими правилом:

«Аще кто епископ или пресвитер, или диакон святый день Пасхи прежде весеннего равноденствия с иудеями праздновать будет, да будет извержен от священного чина»

Аналогичное правило есть в постановлении Никейского собора (Первого Вселенского Собора 325 года в городе Никее) , а так же есть 1-е правило Антиохийского поместного Собора. Согласно этим документам, если первое воскресенье после весеннего полнолуния выпадает на день, когда иудеи празднуют Песах — Пасха переносится на неделю. Так было всегда. Однако в 2017-м году такой перенос сделан не был и потому 16 апреля Пасха будет у католиков, у евреев будет Песах, а у православных Пасха должна быть по правилам 21-го апреля. Тем не менее, как выше было замечено — главные церковные иерархи приказали праздновать 16 апреля, чем нарушили фундаментальные догматы христианской церкви.

+1

379

девушка была выпивши,
выдавали её красные глаза,
так промазать губной помадой на трезвую голову невозможно.

0

380

#p56452,лукаш написал(а):

нарушили фундаментальные догматы христианской церкви.

Гы.

0

381

немного потерпите ребята. скоро в неделю добавят восьмой день, как раз для тех кому не хватает времени жить и делать всякое. тогда уж заживем!

0

382

#p56513,Плюшки написал(а):

немного потерпите ребята. скоро в неделю добавят восьмой день, как раз для тех кому не хватает времени жить и делать всякое. тогда уж заживем!

А можно еще часов в сутках побольше?

0

383

я передам это Владимиру

0

384

#p56516,Zagar написал(а):

А можно еще часов в сутках побольше?

Для этого и замутили заварушку в Корее.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

385

побольше дюймов в футе

0

386

Дальше уже невозможно занимать. Он начинает внезапно занимать у рабочего времени...

#p56419,Ал написал(а):

Чем больше займёшь - тем раньше наступит "потом"...

Вот именно.

+1

387

#p56524,лукаш написал(а):

побольше дюймов в футе

Это тебе к пластическому хирургу надо обратиться...

+1

388

#p56545,Rick написал(а):

Он начинает внезапно занимать у рабочего времени...

Ммм-да ...Проценты на проценты...
Дефолта баиссси?

0

389

#p56548,OldBear написал(а):

Дефолта баиссси?

Боюсь стать зомби и не заметит перехода...

0

390

#p56556,Rick написал(а):

Боюсь стать зомби и не заметит перехода...

*авторитетным голосом*:
Ну и что в этом страшного?

Отредактировано OldBear (2017-04-15 16:43:29)

+1

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » я согласен выделить в лукошке один топик для новостей