Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » я согласен выделить в лукошке один топик для новостей

я согласен выделить в лукошке один топик для новостей

Сообщений 271 страница 300 из 882

271

#p49907,Zagar написал(а):

Вот это правильный, взвешенный и непредвзятый подход

Забыл добавить "как обычно".

0

272

#p50299,лукаш написал(а):

комдив Д.А. Шмидт, накануне публично оскорбил Сталина и пообещал ему лично «отрезать ухи».

«Шмидт на первый взгляд казался хмурым, неразговорчивым. Потом он поражал меня своеобразным и очень умным юмором. О войне и своих подвигах он не говорил никогда, только как-то сказал, что все войны (он был Георгиевским кавалером в Первую мировую войну) «гнил в бинтах». Хотя он был в полном смысле слова «военная косточка», но в нём не было ни тени солдафонского духа, это был воин-большевик, он вступил в партию в 1915 году. Юмор и любовь к литературе, эрудиция, образованность, которой он нисколько не кичился, сочетались в нём с элегантностью военачальника. » Л.В. Никулин, «Воспоминания о Бабеле» Москва, 1989 год

Возможно, это как раз был приступ своеобразного и очень умного юмора. Либо Никулин врёт. Либо же этот эпизод Шмидту приписывают. Кстати, он был не просто Георгиевским кавалером, а ПОЛНЫМ кавалером. Стал бы он так неумно оскорблять руководителя государства? Сложный вопрос. Для заслуженного кадрового военного это нехарактерно, да и с мотивом такого поведения не всё ладно, ведь у него есть рлеволюциённый левольверт, из которого любую контру можно сразу шлёпнуть, а не бакланить попусту.

0

273

может он это сделать и собирался
тем более ,что это был еще не руководитель государства

просто я не слышал до сегодняшнего дня о реальном выступлении против сталина

0

274

#p50326,лукаш написал(а):

я не слышал до сегодняшнего дня о реальном выступлении против сталина

А как ему по башке дали прямо во время парада? Какой-то мужик прошёл на трибуну и рукояткой пистолета его... После этого появились серьёзные вопросы к коменданту Кремля.

0

275

ой
да и я во время выступления черненко
поворачивался к телеку боком и иронично покачивал шлепанцем на босу ногу

+1

276

Канадские военные ищут на севере источник зловещего звука

https://cont.ws/@okopnik/502520

0

277

Пожелаем им успеха в этом нелегком деле...

0

278

это звук точила !

0

279

#p50561,Rick написал(а):

Пожелаем им успеха в этом нелегком деле...

И не лень тебе над людьми издеваться?

0

280

#p50568,Zagar написал(а):

И не лень тебе над людьми издеваться?

Смеёшься чтоли? Конечно нет...

+2

281

#p50573,Rick написал(а):

Конечно нет...

А в Питере - тоже ты?

0

282

Данибожемой! И здесь тоже не я...

0

283

как это нет ??
а ЗЛОВЕЩЩИЕ ЗВУКИ ??!

0

284

0

285

Группа программистов из Японии создала систему искусственного интеллекта, которая способна давать развернутые ответы на вопросы об отношениях. 
Как пишет N+1, система, получившая название Oshi-el, способна генерировать сложные ответы на абстрактные вопросы.

0

286

0

287

http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/orig-1486425853e3e5b995f1d16f739ad5fd349f07d228-1486425853.jpeg

обнаружено на марсе

https://cont.ws/@contemplator/516233

0

288

Подготовка ТВС-2МС к полёту при температурах до -15oС не требует прогрева самолёта. Двигатель ТРЕ-331-12 запускается без проблем до -38oС, что крайне важно для северных районов. Система отопления позволяет при температуре -30oС поддерживать в салоне +25-28oС.

как играет нолик !

0

289

На Марсе холоднее.

0

290

по цельсию ?

0

291

Грэй, Макши и Брэндон соглашаются с важной ролью естественного отбора в усложнении всего окружающего, начиная от биохимических процессов при формировании перьев и заканчивая сложнейшей системой фотосинтеза в клетках листьев. Однако они надеются, что их исследования убедят других биологов выйти в своих размышлениях за пределы естественного отбора и учитывать, что случайные мутации могут увеличивать сложность и без его помощи. Грей говорит, что они не отрицают существования адаптаций под действием естественного отбора, они просто считают, что этим можно объяснить далеко не все.

https://cont.ws/@niknik/518416

0

292

Коллега, что вы думаете о физиономике и как, по вашему, изменчивость лица человека с возрастом имеет наследственный характер или приобретенный?,приобретается спонтанно или намеренно, зависит от внешних мутирующих факторов или от личностных? Я считаю, что на лице, так же как и в генетическом материале, отпечатываются наклонности, устремления и мировоззрение существ, и теории Ж.Б. Ламарка имеют право на существование и развитие

0

293

о физиономике
фенотип несомненно зависит от генотипа
можно загореть ,прищурится,потерять хвост
но твой клон родится точно таким ,каким в свое время родился ты

#p51453,Плюшки написал(а):

на лице, так же как и в генетическом материале, отпечатываются

это мне напоминает выражение
я так думаю и гегель так говорил

вопрос то в том
отражается ли в генном материале моего сперматогония мои благоприобретенные  скверные привычки  ?

0

294

на судьбе генного материала они отражаются точно

0

295

#p51477,лукаш написал(а):

отражается ли в генном материале моего сперматогония мои благоприобретенные  скверные привычки  ?

Надо проверить.

0

296

#p51477,лукаш написал(а):

можно загореть ,прищурится,потерять хвост
но твой клон родится точно таким ,каким в свое время родился ты

С эволюцией homo личностные мутирующие факторы на сегодняшний день по силе воздействия на наследственность сопоставимы с жестким излучением!

0

297

#p51478,Плюшки написал(а):

они отражаются точно

поражаются разгульным образом жизни ?

0

298

#p51479,SERGEY написал(а):

Надо проверить.

проверить можно только на детях ((

0

299

я в ТО время еще и покуривал табачок

0

300

#p51484,Плюшки написал(а):

личностные мутирующие факторы

глубоко берешь !!!

0

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » я согласен выделить в лукошке один топик для новостей