Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » вычитал

вычитал

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

#p55732,Rick написал(а):

Мой навозоприемник был размером приметно 1,5х1,5х1 метр, выкопан в земле, стенки укреплены сосновыми брёвнышками.

То есть, ты изначально блиндаж строил, но потом копать заипался?

0

482

#p55734,Ал написал(а):

тогда лучше не думайте даже. Астма такая сука, что кот может и не напрямую аллергировать, но состояние ухудшит.

Я ей то же самое говорю. Но она упёрлась на этот раз...

0

483

#p55735,Ал написал(а):

То есть, ты изначально блиндаж строил, но потом копать заипался?

Нет, это был навозоприёмник. Под блиндаж домик мы только разметить участок успели. Потом пришло приглашение в Ирландию и всё, телемаркет...

0

484

#p55738,Rick написал(а):

Но она упёрлась на этот раз...

Ну, если будет свой дом, а у кота будка - то нормально http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p55739,Rick написал(а):

Под блиндаж домик мы только разметить участок успели. Потом пришло приглашение в Ирландию и всё, телемаркет...

В этот раз решил надолго осесть?

0

485

#p55738,Rick написал(а):

она упёрлась на этот раз

Ну и зря. Это ппц, какой гемор. Здоровье дороже любой зверюшки домашней. Ну, или игуану ей купи.

0

486

#p55741,Exo написал(а):

Здоровье дороже любой зверюшки домашней.

Это ты мне говоришь? А игуана не прокатит. И бесшерстная кошка тоже не прокатит...

0

487

#p55734,Ал написал(а):

байки про них рассказывать топика не хватит

Так заведи отдельный топик, будем рассказывать.

#p55734,Ал написал(а):

В смысле? Те балконные двери, и добор в комнате всё равно менять надо, а линолеум в коридоре только у лохом лежит, он просто под ламинат (плитку) пол подготовил?

Этот этап он перерос, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас иногда ворует одежду с вешалки, но не рвёт и не грызёт, а тащит показать. Типа, игра такая. Хотя знает, что так делать нельзя.

0

488

Ваще-то аллергия (неоднократно встречал в популярной прессе) имеет зависимость от эмоций. Может радость от кошки тоже повлияет ?

0

489

Не надо читать популярную прессу. Увы, так не получится, эмоциями аллергию не победить.

+1

490

только резать !!!

0

491

#p55747,DoctorLector написал(а):

Так заведи отдельный топик, будем рассказывать.

Да хез. Оно ж как под настроение... а так, о многом ещё вспоминать больно. За 4 года столько ушло, и собак и людей... И довольно молодых людей... Больше, чем в 90е.

#p55747,DoctorLector написал(а):

Этот этап он перерос, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас иногда ворует одежду с вешалки, но не рвёт и не грызёт, а тащит показать. Типа, игра такая. Хотя знает, что так делать нельзя.

Ты главное зимой рядом с Большим не ходи, а то ещё посодюь, не бай бог...
А рядом с мак бигами всякими - самое оно...

0

492

#p55749,DoctorLector написал(а):

Увы, так не получится, эмоциями аллергию не победить.

В принципе, паника, истерика, даже спешка могут спровоцировать приступ астмы, а спокойствие и благолепие повышают порог сопротивляемости. а так то да...

0

493

#p55745,Rick написал(а):

игуана не прокатит

Они прикольные http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif А шерстяных и пернатых аллергикам и астматикам не рекомендовано аллергологами.

0

494

#p55762,Exo написал(а):

аллергикам  не рекомендовано аллергологами

конешно
они за это бабло получают

антиреклама - это тоже реклама

0

495

Если каждый месяц откладывать понемногу,
то уже через год вы будете удивлены,
как мало у вас набралось.

Эрнест Хаскинс

0

496

#p55762,Exo написал(а):

А шерстяных и пернатых аллергикам и астматикам не рекомендовано аллергологами.

Я-то это знаю. Потому у нас пока и нет шерстяных и пернатых. А лысых всяких я заводить не буду...

0

497

#p55783,Rick написал(а):

А лысых всяких я заводить не буду

Дискриминация...

0

498

#p55783,Rick написал(а):

нет шерстяных и пернатых. А лысых всяких я заводить не буду...

Черепаху заведи
... или панголина.
Панголин https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR660oUXo2pJi-5T4qtsAfAM_OO2bobuRjCakxG5eY4FndD36u52g
Броненосец https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6LNWGq9TFnBAKGuwJJpJ2J1iqimBQB5F3h7WOpoD8q7jeCC8z2Q

Отредактировано OldBear (2017-04-05 18:35:40)

0

499

#p55786,OldBear написал(а):

Черепаху заведи
... или панголина.
Панголин
Броненосец

Рик, не слушай ты их, заведи лучше ещё одного пацана. Или двух, если снова кота будут хотеть...

+1

500

#p55789,Ал написал(а):

заведи лучше ещё одного пацана. Или двух,

Возраст уже не тот у нас, чтобы детей заводить. А новую жену заводить я не хочу...

0

501

#p55792,Rick написал(а):

Возраст уже не тот у нас, чтобы детей заводить.

Чё-чё-чё? Ты это Доктору расскажи, или, лучше Загару, ага...

0

502

#p55792,Rick написал(а):

А новую жену заводить я не хочу...

Кстати, это тоже аргумент против "котика"...

0

503

#p55797,Ал написал(а):

Ты это Доктору расскажи, или, лучше Загару, ага...

Не, ну я-то свою работу сделаю, без проблем. Но супруге уже 44, не тот возраст для деторождения...

#p55798,Ал написал(а):

Кстати, это тоже аргумент против "котика"...

Кстати, да. Нужно будет ей на это намекнуть...

0

504

#p55801,Rick написал(а):

Но супруге уже 44, не тот возраст для деторождения...

Как раз в 45 баба ягодка опять...

0

505

#p55792,Rick написал(а):

Возраст уже не тот у нас, чтобы детей заводить. А новую жену заводить я не хочу...

Детей можно заводить и без жены, и новых жен можно заводить, независимо от своего желания.
У меня знакомый японский биохимик ему 99 лет, вот от него сейчас забеременела русская тетка, которой 51 год, ну а любовь они крутили с 1989 г. И все вхолостую. Он страшный как тысяча чертей, и бухает немерено,  курит в день по ящику сигар. и курит не только сигары, и больше чем я все курит и жрет, больше чем Альберт Хофман, который в 102 года обожрался изобретенного им в 48 лет ЛСД упал с лестницы и свернул себе шею.
Я его. деда Тоши тоже пугаю страшным возрастом в 102 года. До хера народа полегло именно в 102 года, как Хофман, нелепая смерть. Бабушка моя тоже под машину попала в 102 года, пьяная и укуренная.
Вообще, я встречался со своими однокласниками зимой этой, они что-то все инвалиды и нездоровые какие то.
А Андрюша который ездил со мной на олимпиаду по физике и занимал 1-е место в российской федерации, когда я занимал по химии, без почки и с тяжелой формой шизофрении, это всё от того, что он не бухал, и не раскуривался, а спортом занимался, типа кмс-ил по тяжелой атлетике ещё до кучи, собирается уйти в монастырь и постриг уже принял, типа от этого почка вырастет и пройдут аутоиммунные реакции на нейротропные пептиды.
Я вылечил Юлю, и она стала ставить опыты над токсикологами. И токсикологи помогают над собой опыты ставить. Но ещё одна Юля появилась, не знаю какая из них лучше. Решил их стравить кто лучше будет опыты ставить над сотрудниками НИИ Токсикологии, та и самая лучшая.

0

506

Есть правда ещё одна Юля, но она пока в резерве. Юли наделали фоток много при производстве опытов, потом пришлю визуальный ряд, как Юли мне пришлют.
Может вы мне тогда подскажете какая из Юль юлястее.

0

507

#p55804,Эрик написал(а):

кто лучше будет опыты ставить над сотрудниками НИИ Токсикологии, та и самая лучшая.

Какие-то не те критерии ...

0

508

у нас в тех.контроле Юля есть
А ?

0

509

#p55805,Эрик написал(а):

Может вы мне тогда подскажете какая из Юль юлястее.

Ты нас в свои делишки не впутывай...

0

510

он рискует собой ради науки !!!

0

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » вычитал