Мой навозоприемник был размером приметно 1,5х1,5х1 метр, выкопан в земле, стенки укреплены сосновыми брёвнышками.
То есть, ты изначально блиндаж строил, но потом копать заипался?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мой навозоприемник был размером приметно 1,5х1,5х1 метр, выкопан в земле, стенки укреплены сосновыми брёвнышками.
тогда лучше не думайте даже. Астма такая сука, что кот может и не напрямую аллергировать, но состояние ухудшит.
Я ей то же самое говорю. Но она упёрлась на этот раз...
Нет, это был навозоприёмник. Под блиндаж домик мы только разметить участок успели. Потом пришло приглашение в Ирландию и всё, телемаркет...
Но она упёрлась на этот раз...
Ну, если будет свой дом, а у кота будка - то нормально
Под блиндаж домик мы только разметить участок успели. Потом пришло приглашение в Ирландию и всё, телемаркет...
В этот раз решил надолго осесть?
она упёрлась на этот раз
Ну и зря. Это ппц, какой гемор. Здоровье дороже любой зверюшки домашней. Ну, или игуану ей купи.
Здоровье дороже любой зверюшки домашней.
Это ты мне говоришь? А игуана не прокатит. И бесшерстная кошка тоже не прокатит...
байки про них рассказывать топика не хватит
Так заведи отдельный топик, будем рассказывать.
В смысле? Те балконные двери, и добор в комнате всё равно менять надо, а линолеум в коридоре только у лохом лежит, он просто под ламинат (плитку) пол подготовил?
Этот этап он перерос, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас иногда ворует одежду с вешалки, но не рвёт и не грызёт, а тащит показать. Типа, игра такая. Хотя знает, что так делать нельзя.
Ваще-то аллергия (неоднократно встречал в популярной прессе) имеет зависимость от эмоций. Может радость от кошки тоже повлияет ?
Не надо читать популярную прессу. Увы, так не получится, эмоциями аллергию не победить.
только резать !!!
Так заведи отдельный топик, будем рассказывать.
Да хез. Оно ж как под настроение... а так, о многом ещё вспоминать больно. За 4 года столько ушло, и собак и людей... И довольно молодых людей... Больше, чем в 90е.
Этот этап он перерос, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас иногда ворует одежду с вешалки, но не рвёт и не грызёт, а тащит показать. Типа, игра такая. Хотя знает, что так делать нельзя.
Ты главное зимой рядом с Большим не ходи, а то ещё посодюь, не бай бог...
А рядом с мак бигами всякими - самое оно...
Увы, так не получится, эмоциями аллергию не победить.
В принципе, паника, истерика, даже спешка могут спровоцировать приступ астмы, а спокойствие и благолепие повышают порог сопротивляемости. а так то да...
игуана не прокатит
Они прикольные А шерстяных и пернатых аллергикам и астматикам не рекомендовано аллергологами.
аллергикам не рекомендовано аллергологами
конешно
они за это бабло получают
антиреклама - это тоже реклама
Если каждый месяц откладывать понемногу,
то уже через год вы будете удивлены,
как мало у вас набралось.
Эрнест Хаскинс
А шерстяных и пернатых аллергикам и астматикам не рекомендовано аллергологами.
Я-то это знаю. Потому у нас пока и нет шерстяных и пернатых. А лысых всяких я заводить не буду...
А лысых всяких я заводить не буду
Дискриминация...
нет шерстяных и пернатых. А лысых всяких я заводить не буду...
Черепаху заведи
... или панголина.
Панголин
Броненосец
Отредактировано OldBear (2017-04-05 18:35:40)
Черепаху заведи
... или панголина.
Панголин
Броненосец
Рик, не слушай ты их, заведи лучше ещё одного пацана. Или двух, если снова кота будут хотеть...
заведи лучше ещё одного пацана. Или двух,
Возраст уже не тот у нас, чтобы детей заводить. А новую жену заводить я не хочу...
Возраст уже не тот у нас, чтобы детей заводить.
Чё-чё-чё? Ты это Доктору расскажи, или, лучше Загару, ага...
А новую жену заводить я не хочу...
Кстати, это тоже аргумент против "котика"...
Ты это Доктору расскажи, или, лучше Загару, ага...
Не, ну я-то свою работу сделаю, без проблем. Но супруге уже 44, не тот возраст для деторождения...
Кстати, это тоже аргумент против "котика"...
Кстати, да. Нужно будет ей на это намекнуть...
Но супруге уже 44, не тот возраст для деторождения...
Как раз в 45 баба ягодка опять...
Возраст уже не тот у нас, чтобы детей заводить. А новую жену заводить я не хочу...
Детей можно заводить и без жены, и новых жен можно заводить, независимо от своего желания.
У меня знакомый японский биохимик ему 99 лет, вот от него сейчас забеременела русская тетка, которой 51 год, ну а любовь они крутили с 1989 г. И все вхолостую. Он страшный как тысяча чертей, и бухает немерено, курит в день по ящику сигар. и курит не только сигары, и больше чем я все курит и жрет, больше чем Альберт Хофман, который в 102 года обожрался изобретенного им в 48 лет ЛСД упал с лестницы и свернул себе шею.
Я его. деда Тоши тоже пугаю страшным возрастом в 102 года. До хера народа полегло именно в 102 года, как Хофман, нелепая смерть. Бабушка моя тоже под машину попала в 102 года, пьяная и укуренная.
Вообще, я встречался со своими однокласниками зимой этой, они что-то все инвалиды и нездоровые какие то.
А Андрюша который ездил со мной на олимпиаду по физике и занимал 1-е место в российской федерации, когда я занимал по химии, без почки и с тяжелой формой шизофрении, это всё от того, что он не бухал, и не раскуривался, а спортом занимался, типа кмс-ил по тяжелой атлетике ещё до кучи, собирается уйти в монастырь и постриг уже принял, типа от этого почка вырастет и пройдут аутоиммунные реакции на нейротропные пептиды.
Я вылечил Юлю, и она стала ставить опыты над токсикологами. И токсикологи помогают над собой опыты ставить. Но ещё одна Юля появилась, не знаю какая из них лучше. Решил их стравить кто лучше будет опыты ставить над сотрудниками НИИ Токсикологии, та и самая лучшая.
Есть правда ещё одна Юля, но она пока в резерве. Юли наделали фоток много при производстве опытов, потом пришлю визуальный ряд, как Юли мне пришлют.
Может вы мне тогда подскажете какая из Юль юлястее.
кто лучше будет опыты ставить над сотрудниками НИИ Токсикологии, та и самая лучшая.
Какие-то не те критерии ...
у нас в тех.контроле Юля есть
А ?
Может вы мне тогда подскажете какая из Юль юлястее.
Ты нас в свои делишки не впутывай...
он рискует собой ради науки !!!