Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » вычитал


вычитал

Сообщений 1 страница 30 из 982

1

и как вы женщины этим губы мажете ?
вообще то - это лак для ногтей...

+1

2

.

Отредактировано лукаш (2015-08-16 12:54:51)

0

3

Три ступени риска нарушения принципа "Не высовывайся!":
1. Встанешь - посадят.
2. Сядешь - положат.
3. Ляжешь - затопчут

+2

4

#p6899,лукаш написал(а):

Три ступени риска нарушения принципа "Не высовывайся!":
1. Встанешь - посадят.
2. Сядешь - положат.
3. Ляжешь - затопчут

Вычитал!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_2.gif 

3.12. Создание более, чем 3 тем за сутки.
Возможные наказания: удаление, бан (срок неограничен).

СОЗДАШЬ - ЗАБАНЯТ!!!

Отредактировано Эрик (2015-03-29 18:59:46)

0

5

нет проблем

0

6

разворачивайтесь в марше
словесному ноу
метру
тише ораторы
ваше слово
товарищ энтер

0

7

Скажи гастриту,
язве «прощай»!

цытата



а за три поста тоже бан ?

0

8

Брехня!!!

#p6922,лукаш исправленный от брехни написал(а):


разворачивайтесь в марше
словесному нанометру
тише ораторы
ваше слово
товарищ                                                                                                          ПЕТРИК

#p6924,лукаш написал(а):

а за три поста тоже бан ?

А ты не видишь что nvs давно забанен за три поста в ленте?
Вообще, ты не заебывай просто его и все правила. Ты порой даже меня заебываешь своими уровнями геометрических бесконечностей!!! Чего ты хотел от бедного nvs-a?
Или, вообще, оригинальнее заебывай!!!

Отредактировано Эрик (2015-03-29 19:22:28)

0

9

#p6924,лукаш написал(а):

а за три поста тоже бан ?

Ты здесь как в своём доме: хочу - сплю, хочу - гвоздь забиваю, хочу - рукомойник лужу, хочу - в подполье лезу...

0

10

Эрик
А на меня валить нечего - я к вынужденному прогулу Лукаша никакого отношения не имею.

0

11

#p6925,Эрик написал(а):

меня заебываешь

писать в один ряд ?

0

12

Работа британских мастеров. Мексиканский залив. Картина маслом.

0

13

лукаш вычитал
Вычитанием делу не поможешь! (с) Лукомор.
Складывать надо было, и, таким образом, умножать!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

+1

14

+!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/good.gif

0

15

если вычитать как следует
то и умножение - деление

+1

16

Или, скажем, так: вот вы про ученые слова мои спрашивали, про словарь, а там пропечатано так: одно слово ученое пропечатано ядреными буквами, их я могу одолевать и без очков, а супротив него мелкими буковками прояснение, то есть — что это слово обозначает. Ну, многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру, что означает: «монополия»? Ясное дело — кабак. «Адаптер» — означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. «Акварель» — это хорошая девка, так я соображаю, а «бордюр» — вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба, «антресоли» крутить — это и есть самая твоя любовь, Агафон, на какой ты умом малость тронулся, и так дале. И все-таки понадобились мне очки. Прибываем в станицу с Давыдовым, и затеялся я очки покупать. Деньги мне на это великое дело старуха отпустила.
Захожу в одну больницу, а там оказалось вовсе не больница, а родительский дом; в одной комнате бабы кряхтят и плачут на разные голоса, в другой — мелкие детишки мяукают, как маленькие котятки. Тут, думаю, очков я не получу, не туда я вплюхался. Иду в другую больницу, а там сидят двое на крыльце, в шашки сражаются. Я поздоровался с ними, спрашиваю: «Где тут можно очки купить?» Они заиржали в две глотки, один из них и говорит: «Тут тебе, дедушка, такие очки вставят, что глаза на лоб вылезут, тут вереническая больница, и ты сматывайся отсюда поскорее, а то тебя начнут силой лечить».
Я, конечно, испужался до смерти и рыском от этой больницы, подай бог ноги. А они, проклятые, дураки, следом за мной вышли из калитки, один свистит во всю мочь, а другой орет на всю улицу: «Беги, шибче, старый греховодник, а то зараз догонят!» Эх, тут я пошел, как хороший рысак! Чем, думаю, черт не шутит, пока бог спит могут и догнать сдуру, а там оправдывайся перед этими докторами, как хочешь.
Пока добег до аптеки — сердце зашлось. Но и в аптеке очков не оказалось. Езжай, говорят, дедушка, в Миллерово или в Ростов, очки только глазной доктор может тебе прописать. Нет, думаю про себя: на какого шиша я поеду туда?.. Так и читаю словарь по догадке, вопрос с очками тоже оказался вовсе не разрешимый.
А сколько в станице разных пришествиев со мной случалось — несть числа!
— Ты, дедушка, рассказывай все по порядку, а то ты, как воробей, сигаешь с ветки на ветку, и не поймешь, где у тебя начало, а где конец, — попросил Дубцов.
— Я по порядку и рассказываю, главное дело — ты не перебивай меня. Ежли ишо раз перебьешь — я окончательно собьюсь с мысли, а тогда понесу такое, что вы всем скопом не разберетесь в моем рассказе. Так вот, иду я как-то по станице, а навстречу мне идет молодая и красивая, как козочка, девка, одетая по-городскому, с сумочкой в руке. Идет на высоких каблуках, только выстукивает ими: «цок-цок, цок-цок», будто коза копытцами. А я под старость такой жадный стал до всего нового, что прямо страсть! Я, братцы, и на велосипеде пробовал кататься. Едет на этой машине какой-то паренек, я и говорю ему: «Внучек милый, дозволь мне на твоей машинке малость прокатиться». Он с радостью согласился, помог мне на своей ехалке угнездиться, поддерживает меня, а я ногами изо всей силы кручу, стараюсь во всю ивановскую. Потом прошу его: «Не держи ты меня, за-ради бога, я сам хочу проехаться». И только он меня отпустил, как руль у меня из рук подвихнулся и я сверзился прямо под акацию. Сколько я себе колючек с акации во все места, куда надо и куда не надо, навтыкал — несть числа! Потом неделю их выковыривал, да ишо и штаны порвал об какой-то пенек.
— Ты, дед, давай про девку, а не про свои штаны, — строго прервал его Дубцов. — Ну, подумай сам, на черта нам твои штаны нужны?
— Вот и опять же ты меня перебиваешь, — грустно отвечал ему дед Щукарь. Но все же решился продолжать. — Стало быть, идет эта размилая козочка, ручкой помахивает, как солдатик, а я, грешник, думаю: как бы мне с ней хучь самую малость под ручку пройтиться? В жизни я ни с кем под ручку не ходил, а в станице часто видал, как молодые таким манером ходят: то он ее под руку тянет, то она его. А спрошу я вас, гражданы, где бы я мог такое удовольствие получить? В хуторе у нас так ходить не положено, засмеют, а иначе где?
И тут возникший вопрос: как с этой красавицей пройтиться? И вдарился я на хитрость: согнулся колесом, стонаю на всю улицу. Она подбегает, спрашивает: «Что с вами, дедушка?» Говорю ей: «Захворал я, милушка, до больницы никак не дойду, колотье в спину вступило…» Она и говорит: «Я вас доведу, обопритесь на меня». А я беру ее со всей смелостью под руку, так мы с ней и командируемся. Очень даже приятно. Только доходим мы до раймагазина, и начинаю я помалу распрямляться, и, пока она не опомнилась, я ее с ходу чмокнул в щеку и рыском побег в магазин, хотя делать мне там было вовсе нечего. У нее глазенки засверкали, шумит мне вдогон: «Вы, дедушка, фулюган и притворщик!» А я приостановился и говорю: «Милушка моя, от нужды и не такое ишо учинишь! Поимей в виду, что я сроду ни с одной раскрасавицей под руку не ходил, а мне уже помирать вскорости придется». Сам правлюсь в магазин, думаю — чего доброго, она ишо милиционера покличет. Но она засмеялась и пошла своим путем, только каблучки поцокивают. А я пока на рысях вскочил в магазин и дух не переведу. Продавец спрашивает: «Ты не с пожара, дед?» Задыхаюсь вчистую, но говорю ему: «Ишо хуже. Дай-ка мне коробочку спичек».

+1

17

#p6937,лукаш написал(а):

писать в один ряд ?

http://s8.uploads.ru/t/Bmp5n.jpg

0

18

нее
это пятидесятых годов
выступает иван -....
ссыт до одиннадцатого ряду  !!!

0

19

Помню-помню...

0

20

http://www.gazeta.ru/science/news/2015/ … 4397.shtml

высшее раковое образование
среднее раковое образование
без образования
партийное ...

0

21

Эти структурные изменения оказались связанными с улучшением эмоционального состояния пациентов. Кроме того, после такого лечения лекарственная терапия депрессии оказывалась также более эффективными.

http://scientificrussia.ru/news/elektro … niia-mozga

надо ли говорить о чем я говорю ?

0

22

И умная барышня может сгодиться для всяческих глупостей!

0

23

- Ну ты чего начинаешь-то? Нормально же сидели, общались...
- Вы на билет отвечать будете?

+1

24

- Привет, как дела?
- Привет! Да вот, приболел немного...
- Лечишься?
- Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу...
- Какого Колю?!..

0

25

В Челябинске в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие, что они своими глазами видели работу городских коммунальных служб.

0

26

привет среди !!!

0

27

В аптеке:
- Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения.
- Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!
- Я не наелась...

0

28

- Мадам, что вы делаете сегодня вечером?
- Кому?

0

29

Группа баранов уставилась на ворота. Подошедший козел крикнул: "Эй,
бараны, что уставились? Ворота - старые". Один баран обернулся:
"Смотрите! Новый козел!"

0

30

- Доктор, помогите мне избавиться от комплексов...
- А у вас какие?
Шёпотом: -С 300

0


Вы здесь » Амальгама » Лукошко » вычитал