Выпить могу, спорить не буду
Строго говоря, это два разных и логически не связанных процесса.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выпить могу, спорить не буду
Ну не факт. Если, допустим, ты предложишь свой высококачественный дистиллят, я не буду спорить, а соглашусь выпить. Не вижу противоречия.
Совсем другой вопрос, что в этом случае нам этот Доплер на хрен не сдался.
нам этот Доплер на хрен не сдался
Чего это он сразу Доплер? В Ульяновске доплеров тоже не привечают.
я не буду спорить, а соглашусь выпить. Не вижу противоречия.
То есть, ты допускаешь ситуацию, когда выпили, но не поспорили? Значит, плохо выпили.
Чего это он сразу Доплер?
Не сразу. Один раз Доплер - еще не релятивист.
То есть, ты допускаешь ситуацию, когда выпили, но не поспорили? Значит, плохо выпили.
Плохо выпили, это когда поспорили, но не выпили. Другой крайний вариант - это когда выпили так хорошо, что спорить были уже не способны. А оптимальный вариант, как водится, где-то посередине, рядом с борщом и бужениной.
Плохо выпили, это когда поспорили, но не выпили. Другой крайний вариант - это когда выпили так хорошо, что спорить были уже не способны.
Я и говорил, что выпили и поспорили - это два разных процесса. Они протекают независимо и могут сочетаться.
Один раз Доплер - еще не релятивист
Опять же, это другое. Вот, к примеру, секта свидетелей кулачкового редуктора: доплеров туда не берут, но релятивистов среди них 100%. Насколько я знаю, и в обществе отношение к релятивистам лучше, чем, например, к самокатчикам. Или, боже упаси, квадроберам, даже лёгкого течения и в фазе субкомпенсации.
Это ты ещё неадаптированную версию Гулливера не читал. Там такоое...
Или барона Мюнхгаузена , например про поведение второй половины лошади...
Кстати обращались и вроде как совсем советские сюжеты, например легенда о Данко, если в старухе Изергиль, она полностью, ведь она объясняет всполохи над степью после заката,то когда печаталась отдельно , то конец её обычно обрезали. Как то я спросил в споре (нас было семь человек, чем она закончилась, всё ответили - он упал и сердце продолжало светить...
Про то что его сердце растоптал "осторожный" человек" как бы чего не вышло не вспомнил не один, более того заявили что такого там быть не может.
Или фразы Ленина" учиться, учиться, и ещё раз учиться " ведь к школьному образованию, она никаким боком. Ну почти.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино". Почти в каждом кинотеатре.
Из фразы выкинули " цирк " и "пока народ безграмотен"
А чуть позже из фразы про кухарку у власти ,слова "мы не утверждаем", сменив смысл фразы на противоположный.
Кстати я в своё время спрашивал, чем бывший киноактер лучше бывшей кухарки? Ведь тогда в штатах был такой президент.
Отредактировано марглош (2024-10-16 11:53:57)
Они протекают независимо и могут сочетаться.
Это уже тост?
чем, например, к самокатчикам
Да ладно тебе. Я аккуратно езжу, еще ни разу никого не сбил.
Или барона Мюнхгаузена , например про поведение второй половины лошади...
Есть еще прекрасный старый текст про обязанности мужчины в семье, завершающийся словами "... и тогда да убоится жена мужа своего". Собственно, в обиходе осталась только эта концовка, а эдак 90+% текста и 100% смысла как-то потерялось.
Жанр: приключения, боевик, фантастика.
Автор: Алексей Колентьев
Читает: Дмитрий Хазанович
Композитор: Сергей Дидок
Я в восторге! Рекомендую. Первая часть - полный реализм из жизни наемника, а вторая практически "Чужие-2" пополам с "Крепким орешком"
Что читаем ?
Боярками балуемся. Накопил целый список интересных. Если кому интересно могу огласить. Ехо бы точно понравилось.
Что такое боярки? Отстал я от современной литературы
Что такое боярки?
Книжки написанные под действием настойки боярышника
Отредактировано Шарпер (2024-11-18 18:57:45)