Значит без усердия.
Гы. Блестящая самохарактеристика. Усердие нужно при заучивании. А здесь нужно понимание.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Значит без усердия.
Гы. Блестящая самохарактеристика. Усердие нужно при заучивании. А здесь нужно понимание.
Блестящая самохарактеристика.
Отличное чувство юмора
Так что что-то не так с теми блондинками.
И я о том же
Что-то не читать, потому что все читают, ничем не отличается от читать, потому что все читают - одно и то же, зависимое поведение.
Опять приписываете мне, что я не говорил. Я изложил метод выбора, там чужое мнение учитывается
Попалась книжка "правайну", которую я, честно скажу, ниасилил. Точнее, долистал до стр. 49, после чего окончательно решил, что всё. Здесь хороший главный герой в темноте неслышно через кусты подползает вплотную к четырём нехорошим полицаям и устраивает им карачун с помощью всего бортового оружия, которого к этому моменту он уже собрал тонны полторы, судя по описанию. Там одних гранат ящика четыре. А ГГ - сельский паренёк, который даже в армии ещё по малолетству не служил. Важное замечание: в числе тех нехороших есть некто Сидор. Аффтар описывает финал батальной сцены так:
Из кустов показался Василий, он внимательно осмотрел все четыре трупа, лежавшие в лужах крови у горящего бронеавтомобиля. Затем он снял карабин с плеча и выстрелил в голову Сидору, который перед этим лежал на земле, с ужасом посматривая на него своими глазами. Затем Васька снова поднял приклад карабина к своему плечу, он выпустил две короткие очередь в ту, сторону, откуда слышались голоса бегущих по лесу людей.
Я скопировал вместе с орфографией и пунктуацией. Итак, ГГ сделал четыре трупа (четырьмя гранатами, брошенными прямо из кустов, если что), потом добил посматривающий на него перепуганный труп Сидора, после чего стал поливать очередями из карабина.
И да, ЭТО опубликовано. Возникает вопрос этики: а удобно ли вот так читать книги, не платя за них? Ну, я вот даже хз. Видимо, именно так нынче и надо. Ведь книгу не сдашь обратно по причине лютой халтуры, безграмотности и некомпетентности аффтара.
За последние года полтора-два я могу вспомнить появившееся желание заплатить максимум раза три. Причём, это желание было задавлено не жабой, а перелистыванием ещё пары-тройки страниц. Даже в фантазии автор умудряется завраться так, что хоть святых выноси. Почему эту деятельность надо поддерживать трудовым рублём? Оно же халтура!
посматривающий на него перепуганный труп Сидора,
Причём, что характерно, труп Сидора посматривал на ГГ своими глазами...
перепуганный труп
И эти люди критикуют мой способ выбора чтива!
Хотите порекомендую постапокалиптику? Духзахватывающую Только что прослушал "Почти как в кино". Мне нраитца. Воткнул в уши и гуляешь.
что характерно, труп Сидора посматривал на ГГ своими глазами
Видимо, граната, брошенная из кустов из положения лёжа, взорвалась недостаточно близко от Сидора.
Я боюсь даже догадываться, по какой статье аффтар откосил от армии.
И эти люди критикуют мой способ выбора чтива!
А я и не выбираю. Скачал с торрентов сборник 20+к книг. И просто начинаю читать подряд. Как чувствую, что зверею - бросаю книжку, перехожу к следующей по списку. Ну, когда появляются боевые маги на Курской дуге, например.
Когда этот сборник себя исчерпает, я скачаю следующий. Для чтения в электричке в самый раз.
Хотите порекомендую постапокалиптику?
Нет, не хочу. Мои вкусы вполне укладываются в "инфантильный милитаризм" (с).
Нет, не хочу.
Сами учили, что хорошо зафиксированный пациент... Короче, расслабьтесь и слушайте сюда. Отсюда будет проистекать.
Впрочем, пойду Вам навстречу и вместо постапа предложу попаданцев, но не простых с айфоном, знанием мест зарытых кладов и рецептом спасения СССР путем обучения Сталина элементам маркетинга и необходимости срочного перехода к рыночной экономике, а ментов, у которых от попаданства только приобретенная в 90-х отмороженность. Короче полицейские боевики по сравнению с этими произведениями унылое зрелище, как Анискин по сравнению с сериалом "Невский". Перечсисляю. Записывайте.
"Следак" 1,2,3,4
"Совок" 1,2,3,4,5,6,7,78,9,10,11,12
"Оболочка цвета маренго" 1,2,3,4,5,6,7,78,9,10,11,12,13
В РФ призыву на военную службу подлежат мужчины в возрасте от 18 лет (п. 1 ст. 22 закона № 53-ФЗ).
"Следак" 1,2,3,4
Я такое закрываю на уровне "книга 1, страница 1". Причём, первые два пункта из списка мне явно попадались на глаза, судя по названиям.
Он ещё от уроков литературы косил, как я понимаю...
Перечсисляю. Записывайте.
"Следак" 1,2,3,4
Я правильно понимаю, что это те книги, которые прошли твои суровые критери отбора?
Я правильно понимаю, что это те книги, которые прошли твои суровые критери отбора?
Таки да. В рубрике "развлекалово".
А цифры это номер тома ?
"Следак" "Совок" "Оболочка цвета маренго"
Не видел даже среди боярок. Там очень много всякой халтуры. Но есть интересные авторы.
А цифры это номер тома ?
Да.
Не видел даже среди боярок.
Автор.тудей
Совок - 12
Вадим Агарев
"Оболочка цвета маренго"
Роман Путилов.
Рекомендую качнуть во флибусте или куллибе.
Ну, понятно, что авторы не Дюмы и Крннан Дойли, но если сравнивать с "Невским" так не хуже уж точно. Для чтения на ночь вполне
Отредактировано Шарпер (2024-10-07 13:02:35)
Таки да.
Штош, как-то так я и предполагал...
Штош, как-то так я и предполагал...
Могу порекомендовать Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма", "Государство и революция", Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР". Ну или М.Мурашко "Кристалл роста", или уж если совсем противно, то американов -Т.Питерса и Р.Уотермена "В поисках эффективного управления". В рубрике "Это любопытно" покатит Пенроуз
Собрание гениальных сочинений (1994-1999)
А потом пришёл интернет и люди перестали читать кинофильмы
В рубрике "Это любопытно" покатит Пенроуз
Аж всплакнул, воспоминания захлестнули
Аж всплакнул, воспоминания захлестнули
Так он жив еще, зачем плакать?
Так он жив еще, зачем плакать?
Да ладно, ему ж наверное уж лет сто (93)
Слезу пустил не по нему, а по моим младым годам когда подобная хрень была интересна
А ещё и понятна
Отредактировано fyunt (2024-10-09 13:09:48)
когда подобная хрень была интересна
А что сейчас неинтересна? Мне вот про время интересно. С точки зрения объективного существования независимо от процесса измерения. Или как раньше модно было писать - независимо отсознания. Впрочем, это всех измеримых характеристик касается. А есть тут те, которые против.
Да и официально = аж уши в трубочку - В классической физике время — это непрерывная величина, априорная характеристика мира, ничем не определяемая.
Это как так "ничем не определяемая"? Процедурой измерения и определяется, причем не непосредственно, а косвенно, как отношение расстояний или угловых величин
В классической физике время — это непрерывная величина, априорная характеристика мира, ничем не определяемая.
Процедурой измерения и определяется, причем не непосредственно, а косвенно, как отношение расстояний или угловых величин
Это было бы интересно, если бы при переходе от первого тезиса ко второму в физике что-то менялось, но ведь нет же.
Это было бы интересно, если бы при переходе от первого тезиса ко второму в физике что-то менялось, но ведь нет же.
А что, психофизическая проблема уже разрешена? В контексте завершения процедуры измерения в сознании? У всякой ли физической величины подтверждаемой в эксперименте существует соответствующий ей элемент физреальности?
Могу порекомендовать Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма", "Государство и революция", Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".
Эти тоже прошли твой строгий отбор?
Собрание гениальных сочинений (1994-1999)
Ты у меня сейчас приступ ностальгии вызвал. Когда-то давно, ещё в прежней жизни, будучи бедным студентом, я торговал этими и подобными книгами в ларьке на Невском. Эх, были времена...
Эти тоже прошли твой строгий отбор?
Даже двойной. Желаете обсудить основные положения?
Желаете обсудить основные положения?
Отнюдь нет. Опасаюсь, стошнит...
А что, психофизическая проблема уже разрешена?
А зачем? Она психам может и интересна, не знаю, а физикам точно нет.