А название то как ?
А чо сразу Лукомор-то? Может это была рекламная пауза для привлечения внимания? Типа креатифф, а не маразм... Да... О чем это я? Название это обозначение эээ... Ага...
Дикон Шерола. Черный барон
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А название то как ?
А чо сразу Лукомор-то? Может это была рекламная пауза для привлечения внимания? Типа креатифф, а не маразм... Да... О чем это я? Название это обозначение эээ... Ага...
Дикон Шерола. Черный барон
Хоть кто-то смотрел?
Хоть кто-то смотрел?
Не смотрел.
Закончил пока читать Сандерсона. Скачал файл где основное про планету Рошар и про Скадриал.
Это Архив Буресвета:
Путь королей
Слова сияния
Давший клятву
Елантрис :
Город богов
Надежда Элантриса
Душа императора
Скадриал. Двурожденные :
Сплав закона
Тени истины
Браслеты скорби
Рожденные туманом :
Пепел и сталь
Источник вознесения
Герой веков
Только Две последние тройки книг нужно читать наоборот. Сначала пепел и сталь ...
Оказывается самую первую книгу "Путь королей" я читал только самое начало. Прочитал полностью и вообще было интересно. Судя по времени написания автор постепенно стал на путь, к которому приходят все которые пишут типа в стиле фентези. То есть поуменьшилась прыть в выдумывании всяких волшебных штуковинок. И мне так кажется интереснее.
Хоть кто-то смотрел?
Не смотрел.
Судя по времени написания автор постепенно стал на путь, к которому приходят все которые пишут типа в стиле фентези. То есть поуменьшилась прыть в выдумывании всяких волшебных штуковинок. И мне так кажется интереснее.
Путь правильного автора заключается в том, что он со временем вообще перестает выдумывать волшебные штуковины и писать в стиле фэнтези.
И мне так кажется интереснее. (с)
Не смотрел.
А ты ушами потрогай
Отредактировано Шарпер (2023-01-31 19:47:25)
вообще перестает выдумывать волшебные штуковины и писать в стиле фэнтези.
Это и есть пример отмороженного фэнтези
Это и есть пример отмороженного фэнтези
Это я даже не старался.
А ты ушами потрогай
Некогда мне...
Путь правильного автора заключается в том, что он со временем вообще перестает выдумывать волшебные штуковины и писать в стиле фэнтези.
И мне так кажется интереснее.
Конвергенция с кодексом бусидо: у правильного автора нет цели, только путь.
нет цели, только путь
Как у проктолога подменяющего ЛОР-хирурга?
Некогда мне...
А чем твои уши заняты?
А чем твои уши заняты?
Помогают голове думать, а ноге - выздоравливать...
Помогают голове думать,
Шевелятся как губы?
Шевелятся как губы?
Резонируют...
Блин начал читать Дем Михайлов "Перекресток одиночества" и аж заколдобился. Довольно причудливое сочетание детализации и невероятно небывалого сюжета. Все жду может объяснят.
В современной фантастике есть такое направление - "Попаданцы". Это когда повествование вертится вокруг того кто попал хрен знает куда.
Прочитал Дем Михайлов "Перекресток одиночества" 1-3 книги. 4 еще пишется. Унылое название не отражает. Фэнтези, приключения. Рекомендую.
Прочитал Дем Михайлов "Низший" 1-9 книги. 10 читаю. Захватывает. Боевое фэнтези, приключения боевой группы. Есть полезные житейские наблюдения и принципы. Интересно. Есть продолжение "Инферн", еще 8 книг. еще не читал.