Предлагается для об... суждения...

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?
Предлагается для об... суждения...

флуд какой то
либо стороны примирятся, придя к выводу, что связь между енотом и моделью была по обоюдному согласию.
Эх енот, енот... Ушёл с форума, и понесли лихие кони...
улица повлияла пагубно ...((
так нераскрываемо
еще ни кто не раскрывал
Это уже лучше.
простор для фантазии
простор для фантазии

многосисечный баян
двухпудовая?
тут от руки зависит ....
- Нууууу, я была отличницей до девятого класса.
- А потом?
- А потом у меня выросла грудь...
Не, это образованность. Начитанность в другом месте. Но тоже типа два полушария.
Ностальгия - это когда жопа уже не умещается в дворовые качели
Не, это образованность. Начитанность в другом месте.
Факт в том, что ещё сотни страниц не прочла - а корни уже потемнели...
оба корня *?
Оказалось, почти 54% мужчин и более 60% женщин считают идеальным средний размер женской груди. Лишь треть опрошенных (более 35% мужчин и 30,5% женщин) назвала идеальной большую грудь. В свою очередь, маленькую грудь выбрали 11% мужчин и 9% женщин.
Лишь треть опрошенных (более 35% мужчин и 30,5% женщин) назвала идеальной большую грудь.
Что характерно, всего на данный вопрос ответили 100% мужчин, и лишь 99,5% женщин...
0,5% женщин не поняли вопроса.
И мне кажется, что 40% из ответивших пришлось суть вопроса долго объяснять.
И вообще, что такое идеальная, с точки зрения какой задачи ?
что такое идеальная, с точки зрения какой задачи ?
Ну, чтоб молока было много, и чтоб когда полы моет - по полу не возились... Баланс ети...
что такое идеальная, с точки зрения какой задачи ?
с идеальной точки зрения
Ну, чтоб молока было много, и чтоб когда полы моет - по полу не возились... Баланс ети...
По накопленным наблюдениям много молока как раз у тех, кто имеет небольшие сиськи. По полу ... значит сиськи короче рук. Это понятно.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?