Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.
Обсуждение - Химия и нанотехнологии
Сообщений 1381 страница 1393 из 1393
Поделиться1381Вчера 16:29:42
Конечно, есть некоторая доля лирического преувеличения в моих словах (долго с догматиками не общался) - не уволят, не убъюсь, но дело чести м любопытство.
Поделиться1382Вчера 16:51:41
этот "самовар" я сам нашёл и подбил начальство его купить
А из чего там чашка? В свете слов Загара приходит мысль: а не работает ли она на полставки катализатором именно в твоём случае?
Тогда можно было бы на законных основаниях заказать себе чашку из какого-нибудь иридия. С росписью рением и осмием под хохлому. Ну, и с инициалами, конечно.
Поделиться1383Вчера 16:57:26
Там элемент Пельтье, полный состав мне не известен, но при таких низких температурах (менее 80 гр.Ц) сложно представить себе катализ СС или СО разрушения. Тем более с нормальными гидрофторэфирами работает, правда статистики пока маловато.
Поделиться1384Вчера 17:01:39
Тогда можно было бы на законных основаниях заказать себе чашку из какого-нибудь иридия. С росписью рением и осмием под хохлому. Ну, и с инициалами, конечно.
В принципе идея огого.
Бумиетвиду!
Поделиться1385Вчера 17:11:48
идея огого
Да я написал и сам засомневался. В какой-то момент ты по русской привычке забудешь вынуть из неё платиновую ложечку...
Поделиться1386Вчера 17:16:49
Да я написал и сам засомневался. В какой-то момент ты по русской привычке забудешь вынуть из неё платиновую ложечку...
В 26м стукну столом по потолку - "нужен бюджет!".
Поделиться1387Вчера 17:23:34
Вот это правильно! В любой непонятной ситуации требуй денег на дополнительные исследования. И состав лаборанток обновить.
Поделиться1388Вчера 17:29:28
Денег я запрошу, и лаборанток новых, но ведь в комси комса, пробы то я сам пока делаю.
Но нужны не деньги, а спецы.
Отредактировано ДНАА (Вчера 17:35:28)
Поделиться1389Вчера 17:42:42
Ну, и с инициалами, конечно.
С инициалами начальства, конечно. И маленькая коронка над инициалами...
Поделиться1390Вчера 17:57:43
и лаборанток новых, но ведь в комси комса, пробы то я сам пока делаю
Естественно. А кому ещё делать пробы новых лаборанток?
Поделиться1391Вчера 17:59:25
С инициалами начальства, конечно. И маленькая коронка над инициалами...
У них, вроде, республика.
Поделиться1392Вчера 18:46:36
У них, вроде, республика.
И как это мешает прогнуться перед начальством?
Поделиться1393Вчера 19:03:52
И как это мешает прогнуться перед начальством?
А в Китае чьи тогда инициалы ставить?