Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Химия и нанотехнологии » Обсуждение - Химия и нанотехнологии

Обсуждение - Химия и нанотехнологии

Сообщений 1381 страница 1393 из 1393

1

Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.

0

1381

Конечно, есть некоторая доля лирического преувеличения в моих словах (долго с догматиками не общался) - не уволят, не убъюсь, но дело чести м любопытство.

0

1382

#p201981,ДНАА написал(а):

этот "самовар" я сам нашёл и подбил начальство его купить

А из чего там чашка? В свете слов Загара приходит мысль: а не работает ли она на полставки катализатором именно в твоём случае?

Тогда можно было бы на законных основаниях заказать себе чашку из какого-нибудь иридия. С росписью рением и осмием под хохлому. Ну, и с инициалами, конечно.

+1

1383

Там элемент Пельтье, полный состав мне не известен, но при таких низких температурах (менее 80 гр.Ц) сложно представить себе катализ СС или СО разрушения. Тем более с нормальными гидрофторэфирами работает, правда статистики пока маловато.

0

1384

#p201984,DoctorLector написал(а):

Тогда можно было бы на законных основаниях заказать себе чашку из какого-нибудь иридия. С росписью рением и осмием под хохлому. Ну, и с инициалами, конечно.

В принципе идея огого.
Бумиетвиду!

0

1385

#p201986,ДНАА написал(а):

идея огого

Да я написал и сам засомневался. В какой-то момент ты по русской привычке забудешь вынуть из неё платиновую ложечку...

0

1386

#p201987,DoctorLector написал(а):

Да я написал и сам засомневался. В какой-то момент ты по русской привычке забудешь вынуть из неё платиновую ложечку...

В 26м стукну столом по потолку - "нужен бюджет!".

0

1387

Вот это правильно! В любой непонятной ситуации требуй денег на дополнительные исследования. И состав лаборанток обновить.

+1

1388

Денег я запрошу, и лаборанток новых, но ведь в комси комса, пробы то я сам пока делаю.

Но нужны не деньги, а спецы.

Отредактировано ДНАА (Вчера 17:35:28)

0

1389

#p201984,DoctorLector написал(а):

Ну, и с инициалами, конечно.

С инициалами начальства, конечно. И маленькая коронка над инициалами...

0

1390

#p201990,ДНАА написал(а):

и лаборанток новых, но ведь в комси комса, пробы то я сам пока делаю

Естественно. А кому ещё делать пробы новых лаборанток?

0

1391

#p201991,Rick написал(а):

С инициалами начальства, конечно. И маленькая коронка над инициалами...

У них, вроде, республика.

0

1392

#p201993,DoctorLector написал(а):

У них, вроде, республика.

И как это мешает прогнуться перед начальством?

0

1393

#p201995,Rick написал(а):

И как это мешает прогнуться перед начальством?

А в Китае чьи тогда инициалы ставить?

0

Вы здесь » Амальгама » Химия и нанотехнологии » Обсуждение - Химия и нанотехнологии