Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Физика » Обсуждение - Физика

Обсуждение - Физика

Сообщений 481 страница 510 из 1648

1

Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.

0

481

Таджикистон?
Там все так подключают.

0

482

#p86665,SERGEY написал(а):

Евророзетка бля.

Не евровилка, не?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

483

#p86689,Лукомор написал(а):

Не евровилка, не?

Да, конечно, я оговорился.

0

484

#p86680,Ал написал(а):

Там все так подключают.

Я бы не отказался посмотреть на сам момент включения, но метров этак с пяти-восьми.

0

485

разжигание
по вторичным конфессиональным признакам

0

486

#p86692,DoctorLector написал(а):

Я бы не отказался посмотреть на сам момент включения, но метров этак с пяти-восьми.

Да не проблема, найми таджиков, дай им инструмент...

0

487

#p86691,SERGEY написал(а):

Не евровилка, не?

Да, конечно, я оговорился.

если в розетке то же самое
то втыкать без страха

0

488

Умные ямало-ненцы и замёрзший кран.

0

489

Да че там, коротнет и автомат щелкнет.

0

490

если есть автомат на 16 А
а не 400

0

491

#p86895,DoctorLector написал(а):

Умные ямало-ненцы и замёрзший кран.

Ой, да типа только ямало-ненцы умные... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Вообще, самая большая ипонутость народа проявляется в: "да там гореть нечему, я ещё вчера всё слил" и "да на морозе не загорится"

0

492

#p86906,Ал написал(а):

да типа только ямало-ненцы умные

Уже нет, если учесть разлёт умных. Один, видимо, уже умный японец, а второй - умный португалец, судя по тому, как оно вдумчиво ипануло.

0

493

#p86909,DoctorLector написал(а):

Один, видимо, уже умный японец, а второй - умный португалец

*недоверчиво косится в сторону ДЛ ввиду его четвёрки по географии*
имхо, предел 100500% уже преодолён.

0

494

http://www.yapfiles.ru/files/1956043/65344aec243449e8ab1dd8ecc5fa9b7c.gif

0

495

https://bugaga.ru/uploads/posts/2017-03/1490341746_demotivatory-1.jpg

+3

496

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/0/11897092.jpg

0

497

У моего сына приятель - мусульманин. Хороший мальчик, хочет стать доктором. Но он не верит в теорию эволюции...
Мама у него микробиолог...

0

498

#p89668,Rick написал(а):

он не верит в теорию эволюции

А это разве предмет веры?

0

499

это не предмет
это СИМВОЛ

Символ веры

Ве́рую во еди́наго Бо́га Отца́, Вседержи́теля, Творца́ не́бу и земли́, ви́димым же всем и неви́димым. И во еди́наго Го́спода Иису́са Христа́, Сы́на Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Отца́ рожде́ннаго пре́жде всех век; Све́та от Све́та, Бо́га и́стинна от Бо́га и́стинна, рожде́нна, несотворе́нна, единосу́щна Отцу́, И́мже вся бы́ша. Нас ра́ди челове́к и на́шего ра́ди спасе́ния сше́дшаго с небе́с и воплоти́вшагося от Ду́ха Свя́та и Мари́и Де́вы и вочелове́чшася. Распя́таго же за ны при Понти́йстем Пила́те, и страда́вша, и погребе́нна. И воскре́сшаго в тре́тий день по Писа́нием. И возше́дшаго на небеса́, и седя́ща одесну́ю Отца́. И па́ки гряду́щаго со сла́вою суди́ти живы́м и ме́ртвым, Его́же Ца́рствию не бу́дет конца́. И в Ду́ха Свята́го, Го́спода, Животворя́щаго, И́же от Отца́ исходя́щаго, И́же со Отце́м и Сы́ном спокланя́ема и ссла́вима, глаго́лавшаго проро́ки. Во еди́ну Святу́ю, Собо́рную и Апо́стольскую Це́рковь. Испове́дую еди́но креще́ние во оставле́ние грехо́в. Ча́ю воскресе́ния ме́ртвых, и жи́зни бу́дущаго ве́ка. Ами́нь.

Совершенно понятно , что речь идет и о ДНК , которая так же неисчерпаема , как и органелла

0

500

Глас Божий официально заявил, что к гласу народа на предстоящих выборах
в России он не имеет никакого отношения...

0

501

#p89669,DoctorLector написал(а):

А разве нет?

0

502

#p89669,DoctorLector написал(а):

Об том и речь. Он отрицает эволюцию и считает, что её нет...

0

503

А как же резистентность к антибиотикам ? Мама могла бы и рассказать.

0

504

#p89681,Rick написал(а):

Он отрицает эволюцию

Погоди-погоди. Теорию эволюции, или эволюцию? Сие есть вещи разные. И теория эволюции - здесь подразумевается Дарвинская, да?

0

505

гипотеза Дарвина

0

506

#p89682,SERGEY написал(а):

Мама могла бы и рассказать.

Ну так а я за шо?

#p89691,Ал написал(а):

Теорию эволюции, или эволюцию?

Насколько я помню, их обеих отрицает... Но я уточню, когда его увижу в следующий раз.

0

507

#p89681,Rick написал(а):

Об том и речь. Он отрицает эволюцию и считает, что её нет

У нас сейчас какой-то юноша оспаривает в суде результаты ЕГЭ по обществознанию. Сначала поднял до 88 баллов, теперь уже до 90, и это ещё задолго до передачи дела в Верховный суд.Но это обществознание, а вот как проходило бы заседание про физику, химию, биологию или математику - я не знаю и боюсь догадываться (очень небольшое размышление подсказывает, что любой эксперт будет законно отведён защитой, поэтому судье надо как-то вникать в суть дела самому/самой). Зато по прецеденту открываются широкие перспективы пересмотра оценок по физкультуре, изо, музыке и труду за младшие классы. Жаль, у меня вышел срок исковой давности, я бы географию на пятёрку поправил.
Я это к чему: он может подать в суд и опротестовать эволюцию, теорию и самого Дарвина.

+2

508

#p89702,DoctorLector написал(а):

Я это к чему: он может подать в суд и опротестовать эволюцию, теорию и самого Дарвина.

Надеюсь, до этого не дойдет...

0

509

А что такого? Времена изменились, многие вопросы спокойно решаются через суд. Не нравится эволюция? Пусть подаёт иск, проблем-то...

0

510

Ну да. А если в результате эволюцию запретят законодательно?

0

Вы здесь » Амальгама » Физика » Обсуждение - Физика