Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.
Либо обсуждать новости на Специально выделенном для этого топике, доступном так же при нажатии на кнопку "обсудить".
Обсуждение - Медицина и биология
Сообщений 901 страница 930 из 1009
Поделиться12015-03-03 22:22:53
Поделиться9012019-03-04 22:00:53
Когда телефон звонит в 3 ночи — это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пизде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает.
Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он ебал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите!
Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов — у неё папа какой-то местный авторитет.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. На что он мне выдает, что они ДРУЗЬЯ! Таких друзей за пизду и в музей...
Я не унималась: А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками.
В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я тоже с вагиной, но ёб твою мать!
Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. — "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" — " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!".
5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике.
Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного".
Тут обосралась даже я.
Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!!
Злополучный фрукт украшает штопор.
— "Ебаться подано, господа!" — орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
Все счастливы, счастливы!(Викец Самсонов)
Поделиться9032019-03-11 01:47:38
Когда телефон звонит в 3 ночи
ЕМНИП раза два это уже вынимали, за один раз точно ручаюсь.
Поделиться9042019-03-11 07:15:13
Ну дык суют всякую хуйню
Поделиться9062019-03-11 16:10:38
А с бегемотом что делать?
Поделиться9072019-03-11 16:13:48
только последнее.
Поделиться9082019-03-12 11:33:23
Испанка получила анафилактический шок после того, как занялась оральным сексом со своим партнером и проглотила его сперму. Врачи, спасшие пациентку, описали случай в журнале British Medical Journal Case Reports.
31-летняя женщина из Аликанте попала в больницу Университета Аликанте с тошнотой и удушьем. Врачи исключили аллергию на сперму — пациентка сообщила, что до этого оральный секс не приводил к подобным симптомам.
У женщины была аллергия на пенициллин, но никаких лекарств она в тот день не принимала. Однако, как оказалось, ее партнер лечился от ушной инфекции амоксициллином — антибиотиком пенициллинового ряда. По всей видимости, антибиотик попал в организм женщины со спермой и вызвал анафилактический шок. Это первый подобный случай, описанный в медицинской литературе. Однако ранее были описаны случаи реакции на амоксициллин при поцелуях.
Женщина получила дозу адреналина, сальбутамола и стероидов, через несколько часов ей стало легче дышать. Однако полностью выздоровела она только через неделю.
Авторы работы отмечают, что аллергикам стоит внимательно относиться к тому, что ест их партнер и какие лекарства принимает и в случае возможной аллергической реакции избегать тесных контактов. Врачам же следует иметь в виду и такую возможность взаимодействия с аллергеном при диагностике.
Поделиться9092019-03-12 15:11:10
Врачи, спасшие пациентку, описали случай в журнале British Medical Journal Case Reports.
Как обычно британские учёные (тм) переоткрыли то, что давно в учебниках описано...
Это первый подобный случай, описанный в медицинской литературе. Однако ранее были описаны случаи реакции на амоксициллин при поцелуях.
Или у них в каждом коллективе свои учебники?
Поделиться9102019-03-16 21:16:30
"Сделайте лицо попроще ..." - попросила пластического хирурга, уставшая от одиночества, доктор философских наук ...
Поделиться9132019-03-21 15:07:48
Чего?
Поделиться9142019-03-21 15:35:11
Чего?
щщас он тебе зарифмует !!!
Поделиться9162019-03-22 16:29:47
После всего, что я видел - у меня на это фантазии не хватит.
Поделиться9172019-03-22 17:37:15
После всего, что я видел - у меня на это фантазии не хватит.
Только один вопрос: зачем ты вообще это смотришь?
Поделиться9182019-03-22 21:10:34
просто он видел диагноз дюже заковыристый
вот и не хватает
прочитать не смогли
ходили в аптеку ,чтоб диагноз помогли прочитать
и нам продали феназепам
БАЯН
Поделиться9192019-03-23 04:45:26
Только один вопрос: зачем ты вообще это смотришь?
Так вы же здесь картинки постите с ней. Вот и смотрю.
Поделиться9222019-03-29 12:49:01
Настоящие веганы делают татуировки борщевиком.
Поделиться9232019-03-31 18:55:57
Гомеопатическая хирургия:
- Сестра, дайте мне ничего!
Поделиться9282019-04-02 16:53:02
чебурек - это финиш
Поделиться9292019-04-02 16:54:29
в лесу комары признаны лучшим противозачаточным средством.